Просмотр полной версии : Флуд Вот и прошел мой первый полноценный рабочий день:)
Вышла я сегодня на полную занятость. Блин, я себя человеком ощутила! Сейчас как вспоминаю, как я эти 2 года разрывалась между работой и ребенком, урывая каждый час, когда ребенок спит, чтоб поработать, и иногда ездила в офис, чтоб кофейку попить и сплетни послушать, аж вздрагиваю:) На работе, конечно, как был дурдом, так и остался.
А боль ше всего меня радует, что Маня отлично сошлась с новой няней. С предыдущей она куксилась, когда я уходила, а тут утром мне ручкой пока-пока сказала, типа иди мол, без тебя тут разберемся:)
В общем я на позитиве сегодня.
Лучик света в темном царстве
05.09.2011, 19:50
поздравляю!!!
уходить со спокойным сердцем это дорогого стоит!!!!
О, поздравляю! Все таки работа это здорово. Особенно когда ребенок доволен дома.
Да уж, действительно важное и притное событие!
Эйфория без пароля
05.09.2011, 21:28
Маша!!! Это супер, поздравляю!!!!
И тоже хочу на работу!
Правда вставать утром тяжко:) но думаю привыкну, теперь нет необходимости ложиться спать в 3 ночи.
Да, это действительно событие! Я в первые пару недель после декрета вообще как в отпуске себя ощущала - сидишь себе у монитора с кофеем, потом с девчонками в столовую идешь обедать, проводишь там часок-другой, обсуждая все на свете, и никто тебя не дергает, не кричит "Мама!", не требует развлечений - господи, какая красота! Гавайи отдыхают). Вообще с трудом представляю, как можно работать из дома хоть с каким-то КПД, в этом смысле лично мне в офисе намного проще.
PinkBagira
05.09.2011, 22:45
ооо, это обнадеживает.. сегодня я поняла что уже не могу работать из дома, так как урывки - это напряжно.
Так что легкого тебя рабочего настроения и с няней чтобы все сложилось на 10+
SugarFree
05.09.2011, 23:21
Поздравляю! Прочно усевшись в декрете, я начала осознавать, как же было классно на работе)))) А на хорошей работе - и того лучше:)
Отлично, что нашли няню, с которой все складывается, пусть оно и дальше в том же духе продолжается.
Здорово!!! )))
завидуююю)))
рада что тебе так хорошо Маш)))
у меня вот наоборот депрессняк по поводу предстоящего в октябре выхода на работу... прям так не хочу... и главное это уже навсегда, в смысле что больше декретов не планируется.... после первого ребенка я выходила с мыслью вот щас поработаю в охотку годик-другой и опять в декрет.
HelenHenson!
06.09.2011, 14:41
а вот скажите мне девочки....те кто вышли на работу наконец то...
начальство сразу вешает полностью участок????...или же дает какое то время на обучение новому материалу...на вхождение в курс дела....???
Dashenka
06.09.2011, 15:29
Аленка, ну смотря где наверное... я где-то месяц пыталась мозги вставить нужным местом, поначалу они у меня совершенно не в той позе находились, которая для работы нужна. Но у нас тут лояльная обстановка, а где-то наверное может быть и жестко..
Dashenka
06.09.2011, 15:30
Маша, здорово, рада за тебя! По себе знаю, что если уверена в человеке, который сидит с твоим ребенком, то никаких переживаний по этому поводу нет и на работе чувствуешь себя комфортно. Или даже мега-комфортно, после декрета-то :)))
а вот скажите мне девочки....те кто вышли на работу наконец то...
начальство сразу вешает полностью участок????...или же дает какое то время на обучение новому материалу...на вхождение в курс дела....???
Не могу сказать. У нас сразу в омут с головой.
Поздравляю это здорово!!!!
Светля4окк
06.09.2011, 20:43
Поздравляю и немного завидую, :-) т.к. у меня такой выход завтра.
Дети с няней, уже к ней привыкли, прям будто она сто лет с ними уже. Тут я спокойна.
Но вот некий мандраж есть, я то 4,5года не работала(затяжной декрет такой получился)..... И поэтому я пошла в салон и... кардинально изменила цвет волос, из блондинки стала шатенкой. Настроение поднялось. хоть бы на завтра хватило, :-)
Поздравляю и немного завидую, :-) т.к. у меня такой выход завтра.
Дети с няней, уже к ней привыкли, прям будто она сто лет с ними уже. Тут я спокойна.
Но вот некий мандраж есть, я то 4,5года не работала(затяжной декрет такой получился)..... И поэтому я пошла в салон и... кардинально изменила цвет волос, из блондинки стала шатенкой. Настроение поднялось. хоть бы на завтра хватило, :-)
Удачи:)))
Я тоже мандражировала, правда в связи с почти 100%-ной сменой коллектива:)
Светля4окк
06.09.2011, 23:02
Удачи:)))
Я тоже мандражировала, правда в связи с почти 100%-ной сменой коллектива:)
ну, половина коллектива и у нас точно сменилась
буду привыкать. спасибо!