Просмотр полной версии : Что думаете о желании Ивана Охлобыстина идти в президенты?
Дочка Варвара
05.09.2011, 22:32
Первая мысль, прикалывается :), или в нашей стране совсем все ни как у людей? Ваше мнение?
Хы:) Будет вторым Рейганом:)
Дочка Варвара
05.09.2011, 22:34
Хы:) Будет вторым Рейганом:)
и программу он придумал вполне себе не плохую, и не обещает не чего :)
CrazyMilk
05.09.2011, 22:37
а вообще он приколист)))я когда то наблюдала как он в пост мясо ел и вином запивал))) в этом он весь)))
Дочка Варвара
05.09.2011, 22:39
а вообще он приколист)))я когда то наблюдала как он в пост мясо ел и вином запивал))) в этом он весь)))
интересные факты выдает википедия
Интересные факты
В некоторых фильмах в титрах указан как Леопольд Роскошный[12] или Иван Чужой[13], или Иван Лесничий.
У Ивана на руке есть зелёные браслетики — «фенечки». Их ему сплела дочка, после этого он их не снимает.
Иван Охлобыстин картавит.
В интервью с Ренатой Литвиновой в программе «Кино в деталях», Охлобыстин назвал режиссёра фильма «Приют комедиантов» Александра Александрова редкой сволочью и алкоголиком, так как тот, по словам Охлобыстина, на съёмки приходил постоянно пьяным, и в конце концов Охлобыстин сам доснимал фильм.
« За него снимали осветители, я снял несколько сцен, вот, кто мимо проходил, тот и снимал, пока он пьяный лежал и этим чуть второго режиссёра до инфаркта не довёл[14]
Иван Охлобыстин
»
.
Участвовал в выборах 1999 года. Дмитрий Быков писал тогда об этом в газете «Московская комсомолка»[15]:
Мне понятен резон, заставляющий Ивана Охлобыстина попробовать свои силы в парламентаризме. Гениальное определение дал Охлобыстину один работавший с ним режиссёр: этот человек сошел с ума на имитации сумасшествия. Не обладая талантами драматурга и публициста (о чем вполне убедительно свидетельствовали и «Столица»-97, и «Кризис среднего возраста», и «Урод»), Охлобыстин наделен двумя способностями, сущностно важными для политика: способен энергично и безостановочно говорить о чем угодно и вдобавок небрезглив в выборе тактики. Не знаю, насколько истинна и глубока его вера, об этом судить не мне, но клоунада, устроенная им из собственного воцерковления, говорит сама за себя. Вера — вещь интимная, не терпящая рекламы и налагающая на своих адептов определенные обязательства. Ведущий православной программы, пожалуй, может вести себя как шоумен, оно бы и ничего, — но в этом шоуменстве не должно быть пошлости и самолюбования. Гениальной интуицией Охлобыстин расчухал, что в качестве священника свой эпатажный потенциал уже исчерпал и теперь должен напоминать о себе чем-то еще более экстравагантным. Он решил сходить в Думу в составе одной экологической партии, предварительно получив благословение у своего духовного отца. Напомним кстати, что отец Глеб (Якунин) был лишен сана именно за политическую деятельность; узнику совести Якунину — нельзя, шоумену Охлобыстину — запросто.
Прежде: ездил на мотоцикле (в «косухе» и «бандане»), выпивал (в ночных клубах, на фестивалях), принимал марихуану (выращивал у себя на балконе)[16].
На руках есть татуировки (по признанию Ивана он сделал их «по пьяни»).[11]
PinkBagira
05.09.2011, 22:51
о, то то на днях о нем фильм показывали.. правда у меня остался неприятный осадок от манеры описания в фильме, так больше о покойных рассказывают..
будет весело.. жирика уже не пускают, и кандидат "по приколу" должен быть..
да он прикалывается наверно)) А собственно,почему бы и нет))
NeTakaya
05.09.2011, 22:54
Я думаю, что он погнал.
нетерпеливая
06.09.2011, 00:00
а я вот в этом году была на нашествии и слушала его ночное выступление - он читал текст им написанный - это очень неглупый человек и мысли у него здравые - на мой взгляд
и я бы на полном серьезе проголосовала бы за него, только вот вряд ли его пропустят
очень жаль что многие его воспринимают как клоуна
а я вот в этом году была на нашествии
не трави душу:)
нетерпеливая
06.09.2011, 00:02
не трави душу:)
ну а что помешало тебе там быть? :-)
я кстати была на всех нашествиях кроме одного, в 2009, сын родился
ну а что помешало тебе там быть? :-)
я кстати была на всех нашествиях кроме одного, в 2009, сын родился
у меня муж отгул не смог взять, чтоб нормально выехать, а так на всех была:(
нетерпеливая
06.09.2011, 00:07
у меня муж отгул не смог взять, чтоб нормально выехать, а так на всех была:(
ну так в этом году не очень было, в прошлом гораздо лучше и организовано, и атмосфера, так что не расстраивайся ;-)
а мне импонирует Охлобыстин) забавный и далеко не глупый товарищ.
Дочка Варвара
06.09.2011, 09:25
гыыы :)
а я бы проголосовала. "по приколу"
и сразу снова вспоминается рассказ Лукьяненко про рыбу-фугу, в котором события начинаются с того, что в референдуме "отдавать ли курилы японии" для прикола добавили 3й пункт - отдать японии всю россию. и россияне "по приколу" выбрали именно его :)
Но меня вариант хлобыстина-президента вполне устроил бы. Хотя бы весело будет. и кажется мне, что он и по жизни не дурак.
вот и я проголосовала бы, и куча моих знакомых за :))
Дочка Варвара
06.09.2011, 09:26
а мне импонирует Охлобыстин) забавный и далеко не глупый товарищ.
полностью согласна
Dashenka
06.09.2011, 09:34
А кто это? (ушла в Гугл) :)
а мне сразу вспоминается Анкл Бенс (кетчуп, сухая картошка были с его именем), который хотел стать нашим президентом. Охлобыстина я воспринимаю также, т.е. с юмором. Недавно он получил котедж (по-моему в Куркино) от государства по программе обеспечения жильем многодетных семей (от 5 детей и больше) и сказал, что хочет как минимум 7-ых, молодец )))
очень жаль что многие его воспринимают как клоуна
а почему сразу как клоуна? Просто я знаю Охлобыстина актера,автора. Но вот Охлобыстина-политика не знаю) Потому это и забавно лично для меня. Никто не умаляет его умственных способностей. Но...как-то непривычно,вот и все.
А он совсем не клоун, просто актер хороший. Человек неглупый, но чтобы в президенты, это погорячился мне кажется.
Лохматый
06.09.2011, 12:48
Интересно, кто ему предложил выдвинутся в президенты?
Недавно он получил котедж (по-моему в Куркино) от государства по программе обеспечения жильем многодетных семей (от 5 детей и больше) и сказал, что хочет как минимум 7-ых, молодец )))
Только этот коттедж у него будет пока младшему из детей не исполнится 18. Потом заберут обратно. Так что я не удивлюсь, если он и 10-х захочет :) Ну и собственно поэтому наверное и к власти рвется - деньги-то нужны. И связи... В принципе, я его программу не знаю, поэтому не могу сказать, голосовала бы за него или нет. Одно знаю - человека по жизни в одной косухе и в мир, и в пир, актера, не имеющего никакого политического или военного образования, никто в мире не будет воспринимать всерьез. Да собственно и я тоже. Каким бы неглупым он ни был, он не политик. У нас полно умных людей, однако что-то их никто в президенты не выбирает...
Да и сам институт выборов мне очень сомнителен. Никто из моей семьи уже очень давно не ходит на выборы. Ибо все уже давно решено за нас.
Дочка Варвара
06.09.2011, 16:09
Только этот коттедж у него будет пока младшему из детей не исполнится 18. Потом заберут обратно. Так что я не удивлюсь, если он и 10-х захочет :) Ну и собственно поэтому наверное и к власти рвется - деньги-то нужны. И связи... В принципе, я его программу не знаю, поэтому не могу сказать, голосовала бы за него или нет. Одно знаю - человека по жизни в одной косухе и в мир, и в пир, актера, не имеющего никакого политического или военного образования, никто в мире не будет воспринимать всерьез. Да собственно и я тоже. Каким бы неглупым он ни был, он не политик. У нас полно умных людей, однако что-то их никто в президенты не выбирает...
Да и сам институт выборов мне очень сомнителен. Никто из моей семьи уже очень давно не ходит на выборы. Ибо все уже давно решено за нас.
конечно я согласна, все решено за нас
мне кажется что в этом и есть суть нашей политики, у нас там тот у кого деньги и связи
brusnika
06.09.2011, 17:03
Молодец!:)
а почему, собственно, нет?
чем юрист или гб-шник лучше, чем актер, в роли президента? По крайней мере в нормальной стране. В нашей-то не знаю, в нашей за президентом какие-то силы должны стоять... наверное... но может и на него кто-то решил ставку сделать. Почему нет-то? Человек известный, с мощной харизмой, свободно чувствующий себя на публике и при этом не дурак и умеет отстаивать свою позицию. По моему идеальный президент.
У идеального президента не харизма должна быть, а понимание мира, мироустройства, политической ситуации в мире, он должен быть обучен специальным образом. Ну как мне кажется. Это именно идеальный президент. Харизма и мозг конечно тоже нужны, но и в мозгу должны быть определенные вещи, а у политиков и актеров они несколько различаются.
И какое политическое или военное образование у Медведева? а у Ельцина?
Если говорить про мир, так в США действительно это в порядке вещей. И вполне серьезно воспринимают.
Чтобы воспринимать человека серьезно "снаружи", он должен уметь подать себя и не лезть за словом в карман.
А во внутренней, скрытой от человеческих глаз, работе по управлению государством - там все равно во всех областях есть куча экспертов, которые разбираются во всем намного лучше чем любой политик и тем более военный. Уметь прислушиваться к экспертам и выбирать их - намного важнее.
Я наоборот, очень скептически отношусь к образованию в таких "человеческих" областях как политика или психология. Талантливый в этих областях человек даст безумную фору любому "обученному". Некоторым вещам научить невозможно.
А военное образование зачем президенту-то?
Про сам процесс выборов с тобой соглашусь. Не верится давно.
Не, ну согласись, что верховный главнокомандующий всей российской армии - актер - это как-то... ну неправильно... Но это личное мое мнение. Ты имеешь полное право иметь его другим :)
Пусть будет, хоть поржем перед смертью)))
у нас президента не выбирают, а назначают. еще ельцин так придумал, с тех пор и повелось. надо ж чем-то наследную монархию заменять, не переписывать жеж конституцию ;)
NeTakaya
06.09.2011, 21:21
у нас президента не выбирают, а назначают. еще ельцин так придумал, с тех пор и повелось. надо ж чем-то наследную монархию заменять, не переписывать жеж конституцию ;)
да...грустно. но правдиво.