Вход

Просмотр полной версии : Флуд возмущена слегка...

HelenHenson!
06.09.2011, 15:39
ну вот не помню когда...но купила я ostin 2 кофточки...
то ли 2 недели назад... то ли 3......и дома выкинула чеки, срезала бирки..... и вот одну кофту уже надевала...а тут сунулась в пакет за второй (более теплой ) и выяснила что я прошляпила снятие защиты с кофты (ну знаете бляшка пластмассовая на магните)
Сама конечно не буду снимать - кофте тады кабздец...
Звоню в магаз ...где покупала...спрашиваю завтр приеду - снимите..
А они мне..."Только при предъявлении чека"...или же точно вспоминайте когда покупали...будем искать в базе...так как БЕЗ чека мы эти защиты снимать не можем...
Ну круто конечно...
Выглядит так что сперла...а теперь защитуснять не могу...
И дома снять не могу...
И точно дату не помню...и чеки выкинула...
Ну вроде договорились с девочкой на стойке потелефону что я именно в её смену приеду и она мне снимет...так как другая смена в жизни не снимет без чека эту бляшку...

MarinkaS
06.09.2011, 15:51
в принципе нормальная ситуация .... а как им еще понять краденная вещь или нет.... когда то в юности работала в магазине - краж было полно и ни какие защиты не помогали , так вот у наших продавцов за краденные вещи вычитали до 50% (это были темные 90-е годы и тогда зарплату выплачивали в большинстве случаев в черную в usd)
по теме: наверное стоит обсудить в администратором в магазине, написать официальное заявление и все таки попытаться вспомнить дату по наводящим вопросам: кто был со мной в тот день, что я делала, заправлялась ли я на заправке и т.д. ....
по сопоставлению даты/времени и отчетам кассира я думаю они смогут принять верное решение.
ну да, не приятно, виноват кассир + охранник ... но время то не вернешь

K_Yulia
06.09.2011, 15:57
Была подобная ситуация, только свекр из Лондона привех детские ботинки с "защитой".
Сначала хотели в 7 контитенте снять, но все забывали....
Сестра моя умудрилась как-то просто снять эту штуку самостоятельно:-) Крутила их в руке с вопросом, вы что, до сих пор не сняли.... и случилось чудо))))

Olivia
06.09.2011, 16:27
Я сама себе снимала такую защиту проскогубцами, попроси мужа, думаю, он сможет тебе снять.

Kro
06.09.2011, 17:35
я как-то снимала себе сама эту защиту. уж не помню чем, но силы много пришлось приложить)

Cheerful_Mum
06.09.2011, 18:52
муж магнитом дома снимал - тож умудрилась притащить с магазина не разлоченный комплект детский))))

chapyc
06.09.2011, 20:45
А я сама снимала, причем с бюстгалтера и весьма удачно, хотя защиту убила напрочь

Rusya
06.09.2011, 22:15
мне тоже так как-то магнит не сняли, магазин был далеко, пошла в соседний тц, ходила, просила все снять) еще не у всех магнит подходил! в итоге сняли

chapyc
06.09.2011, 22:17
Хых, по центрам ходить, продавцов уговаривать, ножницы и пассатижи - наши друзья!

CrazyMilk
06.09.2011, 22:40
мне муж сам снимает иногда..когда забывают...тегу снять - это 3 минуты.. и никуда ходить не надо

Катик
06.09.2011, 22:49
я плоскогубцами с футболки как-то снимала, все ок с футболкой )))))