PDA

Просмотр полной версии : Кто нас помнит)) показаться

Аленушка ;)
06.09.2011, 16:41
Моя кнопка Варя))
мы выросли очень - в прямом и переносном смысле. Рост 98 см (нам 2 года и почти 9 месяцев), знает все буквы, некоторые уже хорошо пишет, очень много стихов и песен (самая любимая "потому, потому что мы пилоты:d), и вообще взрослые мы оооочень)) мне даже второго уже иногда хочется, потому что лялька моя уже совсем не лялька, а человек...

http://foto.mail.ru/mail/lenchik-86/438

Вольга
06.09.2011, 17:38
Красотка, модница и просто большой человечек) Очень красивые фотки.

Aisha
06.09.2011, 17:56
Лена, Варюша -красотка!!!! Такая хорошенькая!!!! И правда -взрослая!!!!
Наш декабрьский мальчик не догонит вас (мы 93-94см)! ;-)))А стихи только за мамой заканчивать могём.

Silvo4ka
06.09.2011, 18:48
какая хорошенькая!!! красавица!

Nastia
06.09.2011, 20:21
Дааа, время летит и наши лялечки как-то совсем незаметно становятся взрослыми человечками. Дочка куколка!!!

NeTakaya
06.09.2011, 21:24
Конечно, помним!!! Дочка и правда большая!! Фотки хорошие) а на последней-это кто, твой муж? очень высокий!! дочка в него, наверно)))

cat
06.09.2011, 22:36
Вот это уже большущая девчушка)))Невеста)))Второго точно уже пора)уже и стихи, и все буквы-молодцы какие вы, а мы в 1,11 практически и не говорим, какие там стихи и буквы(

ПС: на последней фотке сначала не поняла, что за школьница стоит рядом с мужем твоим с дочкой на руках)))потом поняла, что это, видимо, муж такой высокий))))))))

нетерпеливая
06.09.2011, 23:18
и правда большая такая... серьезная!

Аленушка ;)
06.09.2011, 23:50
Спасибо, мамочки! Мы стараемся. Вдвойне приятно, что нас помните)))
Aisha, мальчишки - они ж такие, ленятся больше. Скоро будет все-все уметь!
cat, Варя у меня тоже в 1,11 мало говорила, а в 2 года ровно как начала целые предложения выдавать! В этом возрасте каждый месяц на счету!
На последней фотке муж, ага)) рост 195 см (вроде бы). Дочка в него "от и до", только цвет глаз мой стал! Я это когда заметила, так радовалась))))

cherry
07.09.2011, 00:39
Конечно помним :) Как там ваш белый ковер в спальне? ))))))))))
Очаровательная девчушка. Очень похожа на папу, это отлично! :) (говорят, хорошая примета :) :) )

murenok
07.09.2011, 00:53
Красавица и модница))) а у мамы шикарные волосы))

Zveruwka
07.09.2011, 10:26
Привеееет!Куда вы пропали?Давно не было!
Дочка просто невеста,молодец она у вас.Вы в ясли ходите?
Что летом делали?Я смотрю,на даче были))Красиво как у вас!"Дачный ответ" не приглашали?))))

Аленушка ;)
07.09.2011, 10:53
Конечно помним :) Как там ваш белый ковер в спальне? ))))))))))
Очаровательная девчушка. Очень похожа на папу, это отлично! :) (говорят, хорошая примета :) :) )

:d какая у тебя память)))))))))) мы в той квартире уже давно не живем, так что ковер пал смертью храбрых при продаже)) а вот кровать мы забрали себе в новую квартиру! Теперь у нас красивый розовый ковер, тоже боюсь его запачкать:d

Аленушка ;)
07.09.2011, 10:58
[QUOTE=Zveruwka;487129]Привеееет!Куда вы пропали?

Привет-привет-привет!!! Мы летом, как всегда, на дачу отчалили, и хоть там и был интернет, но я особо им и не пользовалась, поэтому нас тут долго не было))) в садик идем с середины сентября, а то и с октября, там ремонт никак не закончится... Сегодня вот опять на дачу с Варей поедем, еще недельку поторчим там и окончательно вернемся. На даче у нас действительно очень красиво, и речка рядом, что самое главное! Можно сказать, почти из огорода спуск в воду)) с дочей на море в этот раз поехать не получилось, но мы и в Подмосковье отлично посидели! За три летних месяца Варя выросла на 5 см))))
А вы что делали летом? Ездили куда-нибудь? Как ваши дела? Дочки, наверно, совсем взрослые обе и красивые))

Аленушка ;)
07.09.2011, 10:59
Красавица и модница))) а у мамы шикарные волосы))

Спасибо большое))) я себе легкое мелирование сделала, они теперь лезут... эх, скоро всю копну растеряю((

Zveruwka
07.09.2011, 11:04
Здорово,моя мечта иметь такую дачу,чтобы уехать на лето и жить там!
Да,доча у вас выросла очень!скоро папу догонит))
У нас хорошо все,в августе ездили в Турцию с дочами(фотки в отчетах),1 сентября младшая уже пошла в ясли.Старшая в среднюю группу.Я с июня работаю.
Начали строительные работы на участке,так по-тихоньку...может лет через 5 осуществится наша мечта))дом у пруда в Подмосковье))

Аленушка ;)
07.09.2011, 12:42
Ого, ты уже работаешь! Молодец! быстро втянулась? Дом обязательно будет, с лебедями в пруду))) надо верить!
А я в поиске работы сейчас. Но из-за того, что вторую вышку получаю, хочу работу на полставки, т.к. субботу и воскресенье с утра до вечера я в институте, и если еще 5 дней работать, то это совсем жестко будет) только вот на полставки оооочень турдно найти что-то...
фотки ваши обязательно посмотрю, очень хочется вашими девочками полюбоваться)

Алинчик
07.09.2011, 14:28
Ого какая дочь взрослая красотка! И сколько умеет молодец!

Jasmine_L
07.09.2011, 21:39
конечно помним :)
такая красотка !!!действительно очень взрослая стала :)))
так интересно смотреть на наших почти одногодок :) и все задумываются о втором :) захотелось и свою красотулю показать :)))

Jasmine_L
07.09.2011, 21:41
:d какая у тебя память)))))))))) мы в той квартире уже давно не живем, так что ковер пал смертью храбрых при продаже)) а вот кровать мы забрали себе в новую квартиру! Теперь у нас красивый розовый ковер, тоже боюсь его запачкать:d

я кстати тоже помню ваш ремонт в программе :)))мне так понравилась ваша спальня,что я даже записала помню программу :)))