Просмотр полной версии : Флуд или куда пойти работать?
Я,как многие знают, студент-медик педфака...Слава Богу, ритм моей ученической-мученической жизни пришел в более-менее нормальное русло,дети пристроены(садик,школа) и в связи с этим я бы пошла работать,подрабатывать...но вот куда?
*в аптеку?-не выходит с ночными - с 21 до 9...а я же в 8.30 на занятиях...я бы именно пошла работать в аптеку, а не консультантом какой-нибудь "чудо хери" от всего...
*няней бы пошла - сил нет как люблю деток,да и опыт есть не малый...вопрос-где себя предлагать?
*я фотографирую,но оно на фазе хобби больше сейчас именно(хотя проф оборудование имеется)...чтоб работать активно - нужен пиар - а мне и некогда на "просиживание" в сетях...если кого-то нанимать -нет денег...
Подскажите где и как можно мне поискать работку...Спасибо
Барабулька
06.09.2011, 17:58
а как няней идти?в ночь чтоли?
а как няней идти?в ночь чтоли?
да не...я ж в 15 заканчиваю...типа с 15...или не выйдет?
А медсестрой ты не можешь\не хочешь пойти? Моя подружка на дневном во втором меде, а вечером сидит в смотровом кабинете, домашнее задание делает, т.к. людей нет)))
Барабулька
06.09.2011, 19:20
да не...я ж в 15 заканчиваю...типа с 15...или не выйдет?
с 15 и до?Тебе скорее всего в районе надо искать,да?Чтоб своих забрать?Если да,то объявления развесь,если нет,то напиши мне в личку,мне по вечерам нужна няня.
doktorka
06.09.2011, 20:08
медицинский представитель в фармацевтической компании
Я,как многие знают, студент-медик педфака...
Педфака - это педиатрического что ли?
Для поиска работы няней в Инете есть спец. сайты. Конечно, педиатрическое - это не педагогическое. Но что-то схожее и плюс тебе на фоне других есть.
сиделка с больными как вариант. где искать-там же где и няня. либо активно позиционируешь себя в любом медучреждении, где можешь.
PinkBagira
07.09.2011, 12:38
работа зависит от того, какое время ты на нее выделяешь.
с учетом того, что у тебя 2 маленьких ребенка (а ищущие няню очень обращают внимание на этот факт), и работать ты можешь по сути с 15,30 и до 19,30-20,30 (то без учета времени на дорогу), то вариантов не много:
1. медсестра в медцентре в вечернюю смену
2. няня для встречи и сада и водить по кружкам (самое реальное). Объявление на авито, сландо и из рук в руки - самое простое. Ну еще можно расклеить на досках объявлений при детских садах поблизости.
3. администратор медицинского центра
4. администратор фитнес клуба
Няня мне нужна:) Тем более, что я тебя тоже люблю:)
А можно мне координаты в личку или на почту 5jk@bk.ру
Со следующего учебного года мне нужна няня на забрать ре из сада и дождаться маму (больничные сидеть с ре и лето будет моя мама).
Дочь любит помоложе теть хороших :-)
Барабулька
07.09.2011, 12:52
так-так,девочки,там Таня первая,я следующая,в очередь,в очередь)))))))))
Смотри,Свет,сколько сразу работы))Выбирай-не хочу)))))
Света была няней у Феди. Мы МЕГАДОВОЛЬНЫ!!!!!!
так-так,девочки,там Таня первая,я следующая,в очередь,в очередь)))))))))
Смотри,Свет,сколько сразу работы))Выбирай-не хочу)))))
Что-то я не вижу от вас конкретных предложений Свете :-)
Так что я после Насти:-)))))
А вообще, я очередь на след.год "забиваю", не волнуйтесь :-)
Барабулька
07.09.2011, 13:16
Что-то я не вижу от вас конкретных предложений Свете :-)
Как это,в самом начале,я сразу написала,чтоб в личку писала))) это Вы плохо смотрите)))))))))))))))))
Как это,в самом начале,я сразу написала,чтоб в личку писала))) это Вы плохо смотрите)))))))))))))))))
А, нашла :-)
Ну ладно ладно, не толкайся))))) На этот год не претендую))))
Барабулька
07.09.2011, 13:24
А, нашла :-)
Ну ладно ладно, не толкайся))))) На этот год не претендую))))
лан,не буду делить шкуру неубитого медведя)))))))))))))))
Вчера не заходила,пристите - у Саши был приступ ложного крупа, и не один за ночь-ух!самостоятельно купировали %)...Кто-то написал, что педиатрия не педагогика - да, но и педагогика не педиатрия,увы...что хорошо,что плохо - не мне судить,и корректно ли это? Но факт - я счастлива, что на педиатрии учусь, общаюсь с детками...На летней практике вообще душу отвела!
Девули!Спасибо Вам Большущее за доверие и предложения)))прииииииииятно)))
По поводу работы няней я с 15 могу уже приступать (заканчиваю в 14) и до....до 21-22 абсолютно нормально... в выхи если-то с утра соответственно
Так кому-нибудь из Вас может подойти?
Барабулька
09.09.2011, 11:18
Вчера не заходила,пристите - у Саши был приступ ложного крупа, и не один за ночь-ух!самостоятельно купировали %)...Кто-то написал, что педиатрия не педагогика - да, но и педагогика не педиатрия,увы...что хорошо,что плохо - не мне судить,и корректно ли это? Но факт - я счастлива, что на педиатрии учусь, общаюсь с детками...На летней практике вообще душу отвела!
Девули!Спасибо Вам Большущее за доверие и предложения)))прииииииииятно)))
По поводу работы няней я с 15 могу уже приступать (заканчиваю в 14) и до....до 21-22 абсолютно нормально... в выхи если-то с утра соответственно
Так кому-нибудь из Вас может подойти?
ответила тебе в личку.