Просмотр полной версии : Катена родила!!!!!!!
Присла смска,что сегодня родились в 12.15, 2900гр,50см.
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:i con_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::i con_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::i con_sad::icon_sad:
Урааа, Катюшка молодец, открыла сезон! Поздравляем, здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присла смска,что сегодня родились в 12.15, 2900гр,50см.
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:i con_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::i con_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::i con_sad::icon_sad:
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Вик, а кого родила?
Катюшка, дорогая!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением сына!!!! урааааааааааа!!!! здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!!!
Боже, как я рада!!!!
Урааааа!!!!! Катюшка, поздравляю, не стали вы нам очередь уступать ;) здоровья вам и вкуснючего молочка!!!
Поздравляю с сыном!!!! Здоровья!!!!!!!
Silvo4ka
06.09.2011, 18:44
Поздравляю!
Какой махонький мальчик :) крепкого богатырского здоровья! Много вкусного молочка!
Сезон открыт!
Cheerful_Mum
06.09.2011, 18:48
ну вот! первая ласточка нашей тусовки!
ура, Катюшик!
вкусного молочка вам, спокойных ночей и счастья!!!
с рождением сыночка!
поздравляюю! здоровья малышу и мамочке))
Катенька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть все будет отлично!
Спасибо большое, девочки!!! Сынуля спит рядом, уже покушал молозиво, но я ещё не осознала)))))) роды были можно сказать экстренные - пошла в понедельник в РД к врачу по контракту на плановый осмотр, а у меня давление 150-160 на 100 намерили, а я его и не чувствую... Домой уже не отпустили, на ночь поставили катетер в шейку, к утру имели схватки каждые 3 минуты и раскрытие 2 пальца. Давление на смогли сбить вообще ничем(((((( поэтому утром вскрыли пузырь, поставили эпидурал и похоже в капельнице был окситоцин... Вот и родились мы получается за 4 часа, чуть-чуть зашили что- то внутри, но не шейку. Муж со мной присутствовал от и до, за что ему безумно благодарна, очень помогал морально, ну и массажем тоже)))) вела я себя конечно не идеально, но это теперь уже не важно)))))
doktorka
06.09.2011, 20:16
Поздравляем!!! Молодцы, что справились сами. Даже удивительно, что с таким ничем не снижающимся давлением пустили в ЕР, а не загнали на КС.
Светля4окк
06.09.2011, 20:27
и я поздравляю!!!!
здоровья всему семейству!!!
Cheerful_Mum
06.09.2011, 20:27
о как.. при таком давлении и ЕР??? круто!!! молодечики вы все вместе! и муж, что помогал, и ты, что справилась, и малыш, что без проблем вышел!!!
еще раз поздравляем!!!
Поздравляю!!! Вкусного молочка и ночей со сладким сном:)
Катюшка, какие вы молодцы, что справились сами!!! Пусть и дальше будут только приятные неожиданности! Отдыхай, набирайся сил! Очень рада за вас, будем с вас пример брать)
Ну, хорошо что все уже позади.
Катя, про сыночка расскажи!!!
пс а что за страшная вещь катетер в шейку?
Мальвина
06.09.2011, 21:59
поздравляю!!! Молочка вам вкусного!
PinkBagira
06.09.2011, 22:14
Поздравляю!!
пусть ноч и будут спокойны, ребенок здоров, и вся семья счастлива!
Спасибо большое, девочки!!! Сынуля спит рядом, уже покушал молозиво, но я ещё не осознала)))))) роды были можно сказать экстренные - пошла в понедельник в РД к врачу по контракту на плановый осмотр, а у меня давление 150-160 на 100 намерили, а я его и не чувствую... Домой уже не отпустили, на ночь поставили катетер в шейку, к утру имели схватки каждые 3 минуты и раскрытие 2 пальца. Давление на смогли сбить вообще ничем(((((( поэтому утром вскрыли пузырь, поставили эпидурал и похоже в капельнице был окситоцин... Вот и родились мы получается за 4 часа, чуть-чуть зашили что- то внутри, но не шейку. Муж со мной присутствовал от и до, за что ему безумно благодарна, очень помогал морально, ну и массажем тоже)))) вела я себя конечно не идеально, но это теперь уже не важно)))))
Катюш, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья малышу, а тебе побольше молочка и спокойных ночей!
УРА!УРА!УРА!
поздравляю!!!! Вкусного молочка вам побольше!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!
Иришунчик.
06.09.2011, 23:30
Поздравляю с рождением сыночка!Мамочке побольше молочка,сынку много,много богатырского здоровья ))
Поздравляю! Осенние детки пошли.:)
Zveruwka
07.09.2011, 09:55
Поздравляем!
Ну, хорошо что все уже позади.
Катя, про сыночка расскажи!!!
пс а что за страшная вещь катетер в шейку?
Сынок-вылитый папа, только пока цвет волос мой и волосюки длиииинные))))
А катетер - Фолея называется, ставится в шейку чтоб она открывалась потихоньку...
Поздравляю)))) Здоровья всей семье и и наслаждаться присутствием малютки)))))))
SugarFree
08.09.2011, 11:21
Поздравляю! Вы молоды! по себе знаю, как помогает поддержка мужа на родах. А идеально себя, наверное, никто не ведет:)
Здоровья вам побольше:)
Поздравляем! Привыкайте друг к другу и побыстрей домой)))!!!