PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите разобраться с перехапом верхней одежды

Вилисса
06.09.2011, 17:22
Девочки, хелп!

недавно до меня дошло, что у нас МНОГО, ОЧЕНЬ много одежды весна-осень на рост 104-110.

помогите определиться, что оставить, а что пристроить!

итак. у моей девушки есть:

НОВОЕ классическое болоневое пальто Этти Детти цвет малиновый. на т-ру примерно -5+10. Планировалось ходить в нем в гости. в церковь, в садик.
р.104

НОВЫЙ весенне-осенний болоневый комплект Олдос, куртка и брючки, тонкий до +5. Очень нарядный, нежно-розовый с фуксийным. Больше на выход или не на грязь.

б\у в отличном состоянии комплект 104+ рейма тек куртка малиновая, штаны темно серые. в нем можно ходить куда угодно и в какую угодно грязную погоду, от +10 до -10 точно.

НОВЫЙ слитник Джонатан 104 на 110....давным давно был куплен по моей наводке бабушкой. из последних двух я бы выбрала рейму.

что делать-то?)))))))))))

в этом году в сад не идем. гуляем либо во дворе. либо на площадке. редко куда-то выезжаем по делам.

K_Yulia
06.09.2011, 18:07
На выход оставить.
Рейму оставить
Слитник оставила бы на смену рейме

Вилисса
06.09.2011, 18:20
На выход оставить.
Рейму оставить
Слитник оставила бы на смену рейме

а зачем мне 2 мембранных комбеза? мы столько не гуляем. а на морозы есть нормальный зимний комбез

K_Yulia
06.09.2011, 18:23
а зачем мне 2 мембранных комбеза? мы столько не гуляем. а на морозы есть нормальный зимний комбез

Ну тогда оставь один. У нас на сезон по 2 комбеза, т.к. ре стал более активный, пачкается, на 2 прогулки в день не всегда хватает, да и не хочется мне каждый день стирать :-)

Dashenka
06.09.2011, 19:45
Ну тогда оставь один. У нас на сезон по 2 комбеза, т.к. ре стал более активный, пачкается, на 2 прогулки в день не всегда хватает, да и не хочется мне каждый день стирать :-)так мембрану и стирать не надо, зачем? ))) поэтому мембраны достаточно 1го комплекта ))
я тоже за то чтобы оставить пальто и рейму!

Jasmine_L
07.09.2011, 21:43
я бы оставила рейму и что-то на выход...

хотя у моей два комбеза и пальто на выход...
просто если в сад , то неплохо иметь два комбеза на смену...

Вилисса
07.09.2011, 23:01
я бы оставила рейму и что-то на выход...

хотя у моей два комбеза и пальто на выход...
просто если в сад , то неплохо иметь два комбеза на смену...

в сад не раньше, чем через год пойдем, хотя до роеймы и джонатана тоже не раньше чем через год дорастем. в этом году продолжим носить рейму 92, орби 92 и на зиму диоли 98 размер

Jasmine_L
07.09.2011, 23:13
в сад не раньше, чем через год пойдем, хотя до роеймы и джонатана тоже не раньше чем через год дорастем. в этом году продолжим носить рейму 92, орби 92 и на зиму диоли 98 размер

:))) дюймовочка :)))
мы в прошлом году уже 98 носили и 92 рейму но она стала мала к концу зимы :)))
будешь смеяться,но на этот год я купила сдельник 116 ))) да,велик,но на талии пояс-и смотрится нормально )))
надеюсь еще поносить прошлогоднюю рейму и прошлогодний гэп )))

Миракл
08.09.2011, 10:19
я бы олдос и рейму оставила.
В рейме в +10 вы запаритесь, она с +7 где-то, зато с поддевой до -20 можно носить.