Просмотр полной версии : подскажите по размерам одежды hm
H&M - что-то не догоняю...
есть размеры 86/92 и сразу 98/104, 110/116
а почему нет 92/98???? какой размер мне брать, если ре рост 92-94-97 см???? :confused:
NeTakaya
06.09.2011, 22:43
Надо на вещь смотреть...я обычно беру на размер побольше,в твоем случае 98-104. Но иногда, например, футболки, лучше взять поменьше. От вещи зависит, в общем.
у меня 98/104 уже год лежит, ждет, когда мы дорастем. Сейчас ребенок 101 см, нам еще долго расти до этого размера. Причем в возрастной категории этот размер почему-то идет 2-4 года...Интересно, где они там возраст 2-хлеток нашли?
MarinkaS
07.09.2011, 08:35
у нас очень много вещей от туда и могу точно сказать что по нам она полноразмерная - идет размер в размер, правда в большинстве случаев все куплено в финляндии, но есть пара вещей и из Московских магазов - то же размер в размер - даже джинсы
не знаю как мальчуковые, но девочковые размер 92/98 есть - в данный момент и ходим в этой маркировке
у нас много вещей из германского НМ. на мой взгляд они большемерят. ростовку на сына 2-3может спокойно одеть дочь в 4 года. и еще...по мне-так у них большой вырез горловины.а так в нОске все устраивает,не вытягивается,не садится.
спасибо, девочки! закажу наверное 86/92... малышовое до 2 лет там точно большемерит для нас, значит и после 2 так...
Дочь сейчас ходид в футболке 98-го размера, хотя сама ростом 80. Может, футболка чуть длиннее, чем задумывалось, но зато из джинсов не выскакивает. А может, еще и села после нескольких стирок...
Дочь сейчас ходид в футболке 98-го размера, хотя сама ростом 80. Может, футболка чуть длиннее, чем задумывалось, но зато из джинсов не выскакивает. А может, еще и села после нескольких стирок...
а у меня с ростом 86 в 80 ходит)) в общем как повезет наверное...
у Мишки сейчас рост 103 см, джинсы 98 впритык ))
большемерит 100%
мы крупнячки но спорт костюм 2-4 мес до 6 мес точно носили
сейчас до сих пор носим 6-9
в 9-12 тонееееееем))))
еще вспомнила что сам h&m не оч сильно большемерит, но у них есть линейка logg вот она оч