PDA

Просмотр полной версии : срок 14 недель - ничего не чувствую. Это нормально?

ОЛЯяяя
07.09.2011, 10:07
Девочки, а у вас какие-то ощущения есть? были на этом сроке? раньше у меня хоть живот чучуть потягивало,а щас вообще ничего. Уже мысли плохие в голову лезут, к врачу в пятницу только.

Soonnn
07.09.2011, 10:14
Я только последние 2 недели начала ощущать слабые пинки. Ты рано начала волноваться

Lasto4ka
07.09.2011, 10:18
а меня тошнит... когда я голодная... и по утрам иногда... хотя сейчас тошнота вроде уже не такая интенсивная... с ужасом думаю что она прекратиться)))) как-то с тошнотой спокойнее))) но я параноик)))

chapyc
07.09.2011, 10:27
Я также мучаюсь, но все узи подтверждают, что все живы и здоровы :-)

Natulka
07.09.2011, 10:32
Я до 18 недель тоже параноила, у меня и токса совсем не было практически, пару-тройку раз может быть. Потом как пошли слабые пиночки, то успокоилась.
Не переживай! Все хорошо!

Bustet
07.09.2011, 10:39
У меня тоже токс начинает совсем отступать и я переодически начинаю вообще забывать, что я бер)) Живот тоже перестал болеть, иногда кольнет только. С токсом оно конечно да, даже спокойней, знаешь, что процесс идет. Но я на прошлой неделе была у врача, сердечко слушали, так что уверена, что все хорошо)) По вечерам и ночам вообще начало казаться, что как будто шевеления небольшие чувствуются, сегодня прям четкое ощущение было. Но боюсь с кишками перепутать, рановато может..))

ОЛЯяяя
07.09.2011, 10:49
в кишках движения постоянно, под утро, уже не знаю чем питаться, врач говорит исключи всё что дает брожение, (хлеб, молоко картошку, капусту, всё мучное) - чем тогда питаться? одной гречкойи макараномами штоли? девочки а живот? у меня его практически нету, ездила когда на скрининг у всех видно прям что Б, а у меня ниига не видно.

Bustet
07.09.2011, 11:15
Ну у меня особо с кишками нет проблемм, ооочень редко беспокоят. Последи от чего у тебя может быть..Мне в больнице еще про виноград говорили, что нежелательно.
А живот у всех же по-разному вылезает, так что не волнуйся) Наоборот еще нормальную одежду можно носить-хорошо. А то я себе уже в 8 недель беременные брюки купила и сейчас прям реально беременная уже, если в обтягивающем особенно

Spam
07.09.2011, 11:42
девочки,для параноиков оч советую фетальный допплер купить,с 15недель уже можно сердечко слушать. для меня это было просто как спасение до момента пока пинки не стали уверенными. дв и сейчас иногда когда ре затихнет на день бегу уже,слушаю.
в Москве они дорогие сильно,но если надо,скажите,я на днях буду заказывать из сша подруге,могу и вам заказать.даж сэкономите на коллективной доставке

Bustet
07.09.2011, 11:46
Вик, а напиши здесь или в личку что почем) Я помню, ты писала про него

Spam
07.09.2011, 11:46
аа про отсутствие живота даже не переживайте,я как вы все ныла-у всех уже видно,а у меня нет. чего говорить про 14нед.я на свое 34й еще при правильной одежке выгляжу просто толстоватой.только поверьте,это хорошо а не плохо-маленький живот!!! вам рожать легче будет с широким тазом. и на больших сроках развальней не будете себя чу.многие после 25нед уже и ногти на ногах подстричь не могут,ни шнурки завязать.я пока все сама)

Soonnn
07.09.2011, 12:28
многие после 25нед уже и ногти на ногах подстричь не могут,ни шнурки завязать.я пока все сама)

меня больше всего беспокоит в этой ситуации, как бриться там?? я уже ничего вижу )))

Spam
07.09.2011, 12:32
не знаю, я сча все нормально вижу)))
мужа проси)
ну или просто наловчиться перед зеркалом и в зеркало смотреть

Bustet
07.09.2011, 12:40
меня больше всего беспокоит в этой ситуации, как бриться там?? я уже ничего вижу )))

хы) я кстати тоже думала, как оно с пузом..кусты отращивать как-то совсем не хочется. А муж наверно заколебется через день меня брить..)) на ощупь?

Soonnn
07.09.2011, 12:51
у меня душевая кабинка, там есть зеркало, но оно ж запотевает (((
а мужа я как-то стесняюсь просить, да и закончится это другим ))) сама пока на ощупь

Spam
07.09.2011, 13:24
Вик, а напиши здесь или в личку что почем) Я помню, ты писала про него
как у меня выйдет где-то около 3000р.
в Мск такие стоят в районе 6000.
Плюс его в том, что он не просто фиксирует звук сердцебиения, а еще и выводит на экранчик частоту сердечных сокращений. то есть по сути можно удостовериться, что ре не только жив но и здоров ( если чсс укладывается в нормы для вашего срока).
я не пиарю, я просто мегадовольна,что купила. на сроке 15-22 пользовалась им чуть ли не 2-3 раза в неделю. да и после бер его можно продать не теряя ни копейки в цене,или оставить дожидаться второго))

тч если кому надо-вы свистите в личку (жел-но до конца недели, я подруге буду в выхи заказывать)

Иришунчик.
07.09.2011, 14:07
у меня никаких ощущений небыло,порой летала,бегала,как сумашедшая и забывала,что я беременна вообще.Стала вспоминать,что я беременна,когда начались постоянные,ощутимые шевеления и начал рости живот.А так ничего не болело,не тянуло,токсикоза в первый раз небыло вообще,второй раз с 8 по 9 нед.совсем немного по утрам тошнило.