Вход

Просмотр полной версии : Мёд-вкусный подарок на Новый Год!

Julias
05.09.2011, 22:31
Девочки, уже имея положительный опыт в прошлом году, с удовольствием хочу предложить вам возможность приобрести вкусный, полезный и главное качественный мед и в этом году.

Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.

Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.

Сорта:

NEW Акациевый мед (светлый, с нежным вкусом, со слабым ненавязчивым ароматом.)
Акациевый мед считается одним из самых лучших сортов. В жидком виде прозрачен, при кристаллизации становится белым, мелкозернистым, напоминающим снег. Пчелы также собирают нектар из цветков желтой акации. Этот мед очень светлый, но при кристаллизации становится салистым, белого цвета, средней зернистости.

NEW Липа-донник-клевер
Один из самых высококачественных сортов меда. Обладает приятным тонким липовым ароматом, бледно- желтым цветом. Обладает противомикробными и антибактериальными свойствами. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и легкое слабительное действие.

NEW Гречка-кориандр
Специфичный по вкусу и аромату мед («дерет горло»), обладает коричневой гаммой от темно-желтого с краснотой до темно-коричневого, кристаллизуется быстро. Помимо широкого набора микроэлементов, характерных для всех сортов меда, имеет повышенное содержание железа.
Мед гречишный рекомендуется при малокровии и авитаминозе, инфекциях дыхательных путей, улучшает микрофлору желудка.

Фацелия-кориандр-гречиха (луговое разнотравье)
Яркий и насыщенный по вкусу и аромату мед, с легким гречишным привкусом. Обладает коричневой гаммой от темно-желтого с краснотой до темно-коричневого, кристаллизуется быстро. Помимо широкого набора микроэлементов, характерных для всех сортов меда, имеет повышенное содержание железа.
Рекомендуется при малокровии и авитаминозе, инфекциях дыхательных путей, улучшает микрофлору желудка.

Цена:
1 килограмм меда – 450р

Так же имеется мед в сотах.
Мед в сотах считается более полезным, чем обычный. При жевании сотов или восковых крышечек заметно возрастает приток в организм витаминов (например витамин А, что полезно для глаз, его в меде больше, чем в моркови) и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости и пищепроводящих путей, активизируется двигательная функция кишечника, усиливается выделение слюны и желудочного сока, что обеспечивает наиболее эффективное пищеварение.
Цена за килограмм 550 руб.

Заказы на почту: meda2010 [@] bk.ru
В письме указывайте имя, телефон, сорт меда, количество и как удобно забирать.

Встречи:
- по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
- самовывоз из дома в любое время ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
Оплата при получении.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Девочки, ассортимент будет меняться, т.к свекры открывают всё новые фляги с медом и там может оказаться совсем другой мед )) Следите за обновлениями!
Приятного аппетита!!

Kassy
08.09.2011, 11:40
Здравствуйте, а есть у вас прополис?

И когда сможете привезти? У меня муж щас болеет.

Julias
08.09.2011, 20:37
Здравствуйте, а есть у вас прополис?

И когда сможете привезти? У меня муж щас болеет.

да, прополис есть
встретиться сможем в любое удобное время

dashenkar
08.09.2011, 21:48
и нам меда пожалуйста :)
п.с. и встретиться тоже :):46::46::46::46::46::46::46::46::46::46::46::46: :46::46::46::46::46:

Julias
08.09.2011, 22:28
Дашкин, вам всегда пожалуйста )))
и меда и встретиться ))

Kassy
09.09.2011, 00:05
ок, кул. А сколько прополис стоит? Мы бы наверно взяли прополис и мед.
Мы в Братеево живем. Ближ. станция метро - м. Красногвардейская или Марьино.

Кстати, мед - "урожай" какого года?

Julias
09.09.2011, 00:36
отлично!
а мы на Кантемировской )) совсем рядом ))
урожай этого года, июнь-июль-август
прошлогодний продается только по предварительной договоренности ))

мой номер: 8-926-246-75-29 Юлия
наберите мне завтра и решим что и как ))

Kassy
09.09.2011, 13:42
Ок, только напишите пожалуйста, сколько прополис стоит. Муж совсем болеет :(
Уже и меня заражать начал :(

Julias
09.09.2011, 15:45
бутылочка 0,2л с настойкой из прополиса - 350р

Kassy
09.09.2011, 19:51
Нее, нам вообще-то жевательный нужен.
Ок, тогда заказываем полкило меда в сотах и полкило обычного меда.
Когда привезете?

Julias
09.09.2011, 20:19
ой, а Вы могли бы набрать мне или оставьте мне Ваш номер, ок?
а встретиться сможем прямо завтра ))

Юлуна
02.10.2011, 22:50
На всякий случай, напоминаем про наш заказ) Ждем мед в сотах.

Julias
02.10.2011, 23:09
На всякий случай, напоминаем про наш заказ) Ждем мед в сотах.

конечно помним-помним ))
в 10ых числах обещали привезти ))

Юлуна
04.10.2011, 12:30
конечно помним-помним ))
в 10ых числах обещали привезти ))

Ждем))

Натуля
29.11.2011, 10:31
Хотелось бы купить меда 3 литра, территориально я на Братиславской, в пятницу могу встретится днем на Курской

Julias
01.12.2011, 00:09
Хотелось бы купить меда 3 литра, территориально я на Братиславской, в пятницу могу встретится днем на Курской

да, пожалуйста ))
какой именно мед хотите?

мой номер: 8-926-246-75-два9 Юлия

Алёнка
03.12.2011, 20:45
Скажите, а есть такой мед, который не засахаренный.. Не знаю, как объяснить.. Аля прозрачный что ли..

Julias
05.12.2011, 02:34
Скажите, а есть такой мед, который не засахаренный.. Не знаю, как объяснить.. Аля прозрачный что ли..

к сожалению, прозрачного уже нет, т.к с приходом холодов (осень-зима) мёд кристаллизуется...
есть знаете, такой маслянистый, т.е мелких крупинок вы в нем не почувствуете.

MiniMama
07.12.2011, 15:17
Я!Я хочу маслянистый-а он какого сорта?Не пойму какой тогда заказывать-мне главное чтобы вкусный был и не засахаренный:)Взяла бы литра 3-а можно по литровым банкам разлить попросить?Желательно разный бы:)Готова слать заказ и забирать на Новослободской/Менделеевской:)

Лилу83
07.12.2011, 15:50
Я бы тоже купила а доставка по Москве есть?

Julias
07.12.2011, 19:33
Я!Я хочу маслянистый-а он какого сорта?Не пойму какой тогда заказывать-мне главное чтобы вкусный был и не засахаренный:)Взяла бы литра 3-а можно по литровым банкам разлить попросить?Желательно разный бы:)Готова слать заказ и забирать на Новослободской/Менделеевской:)

пожалуйста ))
весь мед вкусный, на мой взгляд )) и еще, он не захаренный, нет в нем жестких крупинок, а просто густой, т.к жидким в холодную погоду он быть просто не может ))
сорта смотрите выше )) если простыми словами: есть потемнее (более терпкий вкус) и посветлее (более мягкий вкус)
да, мед уже расфасован по банкам из пищевого пластика

Julias
07.12.2011, 19:33
Я бы тоже купила а доставка по Москве есть?

пожалуйста ))
да, доставка по всей Москве