Просмотр полной версии : Разное Что делать с зимней б/у обувью?
если вот совсем б/у, то или отдаю кто возьмет или продаю за копейки..
если приличное состояние б/у, то продаю за пол цены от новой(половина цены за которую я покупала) плюс торг уместен..
если уж совсем ношеная, с большим кол-вом деффектов то помойка ей место...
Но вот эта ортопедия и "не покупать б/у обувь"... вопрос...
если уж очень стерта, то можно в руки добрые отдать..а если просто есть стертость, но не большая, то я бы выставила на продажу рублей за 500(примерно), есть те кому новое никак и "непокупать б/у" это не про них..
Кошка Лена
08.09.2011, 08:59
выставила на продажу наши
если до декабря не продам отдам в детский дом
я впринципе со всеми б/у вещами так поступаю :)
Если состояние отличное - продаю.
Если сильно б/у (определяю эту "степень" по принципу, а сама бы я такие сильно б/у ботинки купила или нет), то отдаю даром.
CrazyMilk
08.09.2011, 10:48
я выставляю в подъезде или у мусоропровода, а вообще на авито можно еще..там большая проходимость... все заберут
я выставляю в подъезде или у мусоропровода, а вообще на авито можно еще..там большая проходимость... все заберут
+1 к авито
Я все ненужные детские вещи и обувь отдаю через Еву - размещаю объявление в разделе "Отдам", забирают очень быстро. Продать б/у обувь, мне кажется, малореально.
Любопытная кошка
08.09.2011, 20:04
Раньше продавала (но сын ходить только начинал и обувь была в отличном состоянии). Потом отдавала, что-то просто выбрасывала. Продавать хлопотно, а выручишь мало. Я какой раз думаю о том, что найти бы самомаму мальчика на год младше и помогать им. Не знаю только как найти такую.
Я какой раз думаю о том, что найти бы самомаму мальчика на год младше и помогать им. Не знаю только как найти такую.
мне сейчас повезло в этом плане, у моей няни недавно очередной внук родился, и еще один на подходе в ноябре, все туда идет, самовыносом из квартиры, оч.удобно)) а вот Аринину обувь капитально поношенную я тоже лучше, чем на помойку выставлять, не придумала - продавать как-то неудобно, да и кто купит ее, а если и купит, то на проезд до места встречи больше потратишь, чем дденег выручишь... отдавать - это искать надо кому нужно, а с помойки всерно же это кто-то забирает...
ну кстати подумала, что эти сапоги темно-синие... так что и дочке пойдут. Лет через 10 :)
покупать я бы такие с рук не стала, но когда они забесплатно... действительно нарастить каблук в мастерской (те же рублей 500) и будут сапоги дочке. Вот только где их 10 лет хранить? :)
Тань, а зачем они дочке через 10 лет! Я понимаю, когда речь идет о 1-2, ну 3...
Через 10 лет ты ей купишь девчачьи цвет фуксия.
Спроси у Светы МИКА. Она наверное поедет скоро в горы. У нее там семья совсем малообеспеченая.
Тань, а какой размер? я бы взяла за вкусняшку племяннику, ему 2,5 года, но он крупный, с лапищей 22 размера в 9 месяцев, они переезжают с юга сюда, в подмосковье, ему нужна теплая зимняя обувь. Семья еле концы с концами сводит, особенно первый год им будет тяжело, так что думаю без претензий к стоптанным каблукам.
мальчику 2,5 года. у него 22 размер был в 9 месяцев))))) сейчас носит 26 размер сандалии, так что зимние 29-го размера ок должны быть, я дочке то своей уже 28 размер на зиму взяла. только как мне с тобой пересечься, ума не приложу))
а... я стормозила.
У меня есть еще какая-то б/у обувь размеров 26-28, могу посмотреть. Скажи что нужно, дай размер по стельке.
Зимние 29 это для тех кто носит 29 сандали. В крайнем случае 28
Спасибо.
я созвонюсь с его мамой, они 16-го уже в Москве будут, уточню тогда.