Вход

Просмотр полной версии : Для поднятия настроения

Nastia
09.09.2011, 00:29
Сижу уже умытая слезами от смеха. решила и с вами поделиться для поднятия настроения http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1663773

marinka
09.09.2011, 00:37
:biggrinthumb:
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

дальше я уже под столом)))

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

все я пошла спать, а то разбужу всех)))

Chuchy
09.09.2011, 01:41
До слез... аж мужа своим писком разбудила ))))))))))

Кошка Лена
09.09.2011, 09:33
капец, я рыдаю просто :)))

котька
09.09.2011, 09:45
оч порадовало! И настроение поднялось в такой-то хмурый день!

K_Yulia
09.09.2011, 10:24
Я под столом....
Сижу на работе, хочется ржать в голос, а нельзя, опен спейс, мать его..., сдерживаюсь, от этого только красная и слезы из глаз, коллеги смотрят косо)))))))))

Lutik
09.09.2011, 10:29
ну нельзя же трудовой народ доводить до истерики:о))))

под столом от этого:
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

Bustet
09.09.2011, 10:34
Я тоже в слезах от смеха)))ойй,спасибо))

PinkBagira
09.09.2011, 11:48
"Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась"
это про меня почти... когда в операционную зашел мой доктор, в красивой цветастой шапочке и в женской ночнушке больничной в цветочек размера так 60, я в наркозе выдала что-то вроде "вау, доктор, вы такой красивый.. жаль что женаты".. персонал ржал в полный голос..

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака :-))))))))))))))))))

Дарвин
09.09.2011, 15:10
класс))
а говорят еже, что роды страшная штука)
а больше радует остроумие врачей,отдельный респект за юмор)

нет, вот правда, больно-больно, но все равно многие женщины хохмят) вспоминаю себя6 на схватках акушерке-ой-ёй-ёй, что ж так больно, а погладьте меня пожаааааалуйстааа..

биги
09.09.2011, 15:15
Вот ржака:)))))) До слез
Про глаз вообще класс!:clap:

Юлуна
09.09.2011, 15:42
Большое спасибо!!! До слез))

Алинчик
09.09.2011, 16:33
я под столом!!!!! Спасибо)))) ребенок пытается оттащить от компа не может понять что с мамой))))))

Nastia
09.09.2011, 16:59
Рада, что подняла настроение :)

Жанна
09.09.2011, 17:23
Ой мамочки!!!
Я ржала в голос. СЛАВА БОГУ У НАС КОЛЛЕКТИВ НОРМАЛЬНЫЙ.
Потребовали прислать им тоже.
Прислала.
В итоге в кабинете ТРИ рыдающие тетки. КРАСНЫЕ!!! Слезы катятся.
И тут руководство пришло!!!
Свалили все на работу. Типа довели до слез!!!