Просмотр полной версии : КУОМА без рядов и минималки!Новости!
КУОМА.СТОП
http://s007.radikal.ru/i300/1109/f3/cf5cab20a39a.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю,в рекламе не нуждается.
В Эстонии есть склад Куомы,предупреждаю он подвижный,т.е часто меняется наличие.Но попробывать можно.
Закупку сделаю на 3-4 дня,чтобы все не расхватали и нам что то досталось и пришло вовремя.
Прайс в прикрепленном файле,на наличие не обращаем внимание,главное цены.
Коробки от обуви посредники убирают,для облегчения веса.Кому оставить коробки,предупреждайте,но и цена будет чуть дороже.
ИТАК поехали.
Кто первый раз в закупках заполните форму
Форма контактов (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dFNITExmdUJBVkxNaDN4MlRudDZ5M1E6MQ#gid=0)
Проверка заказов (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0Ag0LNWiwlQDldERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSbnc&output=html)
1.Цены в прайсе окончательные (орг 10 % + доставка)
2.Ряды собирать не нужно.Минималки нет!!!!Поэтому в любом случае ВЫКУП состоится!!!!(по крайне то что будет в наличии выкупим)
4.Предоплата 50 % на карту сбера,после подтверждения мною наличия,в течении 5-7 дней.Остальные 50% при получении.
5.После СТОПА не выписываю
Собираю до 11.09.2011.
Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.Приходить обувь будет вместе с закупкой Ленне/Керри.К холодам все получим.
6.Как забирать:
-м.Войковская -Петровско-Разумовская ( из дома)
-встречи в центре,выходные
-Емс
Размерная сетка:
22 14.2
23 15.0
24 15.6
25 16.2
26 16.9
27 17.4
28 18.0
29 19.0
30 19.5
31 20.2
32 20.8
33 21.5
34 22.1
35 23.5
http://s015.radikal.ru/i330/1109/07/40b2880b02da.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикрепила каталог и прайс.
ПО размерам не смогу проконсультировать,т.к опыт небольшой.Ребенок один сезон отходил,мне понравились. :wink:
Зайчонка
09.09.2011, 01:54
Если в прайсе нет нужного цвета, значит и в наличии нет?
а больших размеров тоже можно?
Violet
1407 02 Sizes 23-42 - такие бы взяла, но в прайсе не увидела их.
и ещё Black
1934 20 Sizes 35-49 скромного 43-44 размера)
Не нашла ничего мальчукового 26 размера.
По модели куома беби нет ли размерной сетки? Там с 19 размера вроде.
И еще вопрос -это остатки на складе? пополнения не ожидается?
а больших размеров тоже можно?
Violet
1407 02 Sizes 23-42 - такие бы взяла, но в прайсе не увидела их.
и ещё Black
1934 20 Sizes 35-49 скромного 43-44 размера)
можно большие конечно
Котенок Кузя* с работы
09.09.2011, 10:36
Инесса, мне кажется, что цвета в прайсе и каталоге не совпадают!
Не нашла ничего мальчукового 26 размера.
По модели куома беби нет ли размерной сетки? Там с 19 размера вроде.
И еще вопрос -это остатки на складе? пополнения не ожидается?
сетку найду
ПО остаткам-не подскажу.Я сделаю пробную закупку.Если будет еще что то,будем еще собирать как и Ленне
26 малчуковый,если вам обычные(Пунткиварсы), пиши в заказе.может будут
Инесс,
а Crosser цвета Blue или Black размер 22 можно будет заказать?
А у меня вопрос: у нас первая ходячая зима и Kuoma еще не носили. Ножки у нас худенькие. Более опытные мамы :-) посоветуйте, пож, что лучше взять Crosser или взять Пунткиварсы и не париться? просто боюсь, что из Пунткиварсов мы вывалимся))
а как заполнить форму, если в прайсе нет таких моделей?
и цен тоже.
а как заполнить форму, если в прайсе нет таких моделей?
и цен тоже.
пишите название моделей и цену максимальную за какую купили бы,я все равно буду согласовывать все
Инесс,
а Crosser цвета Blue или Black размер 22 можно будет заказать?
Пиши,посмотрим
а по размерам мужским они как? Мой носит 42-й модель 1926 23 понравилась очень, какие шансы на неё? Сколько замен писать на всякий случай и сколько приблизительно такие будут стоить?
Инна,
а как лучше поступить...я завтра с утра улетаю на 2 недели и не знаю, будет ли у меня доступ к инету.
Если пока непонятно ни по ценам ни по моделям, то как быть? Я заказ отправила. Что делать с оплатой?
Инна,
а как лучше поступить...я завтра с утра улетаю на 2 недели и не знаю, будет ли у меня доступ к инету.
Если пока непонятно ни по ценам ни по моделям, то как быть? Я заказ отправила. Что делать с оплатой?
на связи будешь,если по телефону?
могу смс писать,чтоб не накладно было за роуминг
А у меня вопрос: у нас первая ходячая зима и Kuoma еще не носили. Ножки у нас худенькие. Более опытные мамы :-) посоветуйте, пож, что лучше взять Crosser или взять Пунткиварсы и не париться? просто боюсь, что из Пунткиварсов мы вывалимся))
Имхо, не вывалитесь. Мы носили и то и то (гроссер 2 года назад, пунткиварсы год назад). У меня у самой взрослая куома, а нога узкая + я сама не толстая (55 кг при росте 173) - нормально все, не слетают.
а по размерам мужским они как? Мой носит 42-й модель 1926 23 понравилась очень, какие шансы на неё? Сколько замен писать на всякий случай и сколько приблизительно такие будут стоить?
Из мужских например, 126221 -2930 руб
170503 -2930руб
на связи будешь,если по телефону?
могу смс писать,чтоб не накладно было за роуминг
на связи буду. но оплатить оттуда не смогу ((
Могу оплатить, например, 1000 руб. сегодня. Если что-то не срастется с Kuoma, тогда зачтем за заказ kerry. Такой вариант пойдет?
на связи буду. но оплатить оттуда не смогу ((
Могу оплатить, например, 1000 руб. сегодня. Если что-то не срастется с Kuoma, тогда зачтем за заказ kerry. Такой вариант пойдет?
ок
Имхо, не вывалитесь. Мы носили и то и то (гроссер 2 года назад, пунткиварсы год назад). У меня у самой взрослая куома, а нога узкая + я сама не толстая (55 кг при росте 173) - нормально все, не слетают.
А скажи, пож, для малышков (нам 1,5 года) что удобнее? Мне просто кажется, что обувь на липучках еще и одевать проще.
мы куому вообще не носили - опыта нет никакого. У нас нога 13 см сейчас. какой лучше взять (с учетом поддевки или поддевать ничего не надо будет??)?
только хотела такой вопросик задать))) у нас нога 13,5 )))
А скажи, пож, для малышков (нам 1,5 года) что удобнее? Мне просто кажется, что обувь на липучках еще и одевать проще.
Я не эксперт :) По моему все достаточно просто одевается. У моего старшего пухлая ножка - проблем не было. Но наверное с липучками будет совсем просто. А еще - когда носили гроссер, у нас эти липучки не давали задираться комбезу (снизу штанины у нас резинка), который одевали поверх сапожек. Например, на горке когда катаешься или когда на руках несешь. А когда обычные носили, то задирались штанины и приходилось использовать штрипки (шли в комплекте с комбезом керри). Но это так - мелочь.
Снимать гроссер сложнее, чем пунткиварсы :) Надо липучки растегнуть))
Имхо легче сходить куда-то и померить...
Я вот для младшей хочу "baby" попробовать, т.к. они на молнии и они с 19 размера начинаются. У нас 17-ый сейчас, и 20-ый будет наверное велико совсем... Но я у нас в продаже этих "беби" не видела. И нигде в закупках их не видно :(
Они достаточно широкие,нам и без липучки было хорошо.Тем более на штанах штрипки
В прайсе много названий, которых нет в каталоге. Например, Putkivarsi Blue BlueFlower или Putkivarsi Black BlackPinkStar.
А просто черные или синие есть?
В прайсе много названий, которых нет в каталоге. Например, Putkivarsi Blue BlueFlower или Putkivarsi Black BlackPinkStar.
А просто черные или синие есть?
Я сама думала,что это 120303 Putkivarsi Black BlackColorStitch -это черный,пишите тогда в примечании,буду согласовывать
Я сама думала,что это 120303 Putkivarsi Black BlackColorStitch -это черный,пишите тогда в примечании,буду согласовывать
отправила заказик. В наличии ничего нет - на удачу.
Продублирую:
1. Baby 19р - любая модель с черным мехом
2. Putkivarsi 26 р - черные или синие на мальчика. Лучше однотонные.
Спасибо!
Инна,
в теме нет формы для оплаты. Куда данные заносить?
отправила заказ, но цен не знаю, если дороже 3000, то сообщи пожалуйста
Инна,
в теме нет формы для оплаты. Куда данные заносить?
Да не вставила,в Ленневскую внес тогда
Ленточка
09.09.2011, 23:34
Так, Инесс. Нашего размера нифига нет 29 (28 минимум) - взяла бы Пунткиварсы или Гроссер. Стоит аказывать? Черные вполне бы устроили. Т.е. стоит ли писать заказ если в наличие нет ничего?
Так, Инесс. Нашего размера нифига нет 29 (28 минимум) - взяла бы Пунткиварсы или Гроссер. Стоит аказывать? Черные вполне бы устроили. Т.е. стоит ли писать заказ если в наличие нет ничего?
пиши
Может подскажет кто - если нога 28 см, какой размер лучше взять- 43 (28,5 стелька) или 44 (29,3 стелька)?
Может подскажет кто - если нога 28 см, какой размер лучше взять- 43 (28,5 стелька) или 44 (29,3 стелька)?
смотря какая модель наверное
смотря какая модель наверное
там вроде у всех стелька одинаковая. В смысле 43 размера вне зависимости от модели, стелька всё равно 28, 5 см. Я просто раньше куому не брала и поэтому не знаю как лучше. С 37 размером у меня таких заморочек нет))
Инесска, я не пойму, что в прайсе, а что в каталоге по арт?!
Я напишу по каталогу артикулы и названия, а ты, если можно цены:
Детские:
Putkivarsi Black shine арт. 1203 0347 размер 22 ;(черные с белыми завихренями:))
на замену
Putkivarsi Black арт. 1203 03 размер 22 (обычные черные)
Мужские:
Patriot Black 1600 03 размер 43 (в см 28,5) (черные на шнуровке)
Женские:
Lady white stitch 1403 1350 размер 39 (в см 26) (белые)
Котенок Кузя*
10.09.2011, 22:26
Инесс, извини пожалуйста, не могу заполнить форму (у меня на домашнем компе не открывается каталог) а по прайсу я цвет не могу понять, мне нужно:
putkivarsi (без липучек), цвет бордовый с цветами (как на картинке в твоём первом посте, по серединке), размер 26, цена: 2100р.
замена- цвет красный с цветами.
И как я поняла, оплата 50% после того как ты подтвердишь их наличие (т.е. то что ты их выкупила)?
Котенок Кузя*
10.09.2011, 22:30
ещё замена: цвет Black shine (черные с белыми завихренями) (Алена, извини, у тебя подсмотрела;))
Хорошо,девочки,завтра буду всех офорлять
Хорошо,девочки,завтра буду всех офорлять
Инесс, только мне сначала цены, если они есть.
Закажу обязательно, только мне надо определиться что именно:)
Если не сложно, для быстроты, скинь, как узнаешь, цены на мобильный.
Инесс, только мне сначала цены, если они есть.
Закажу обязательно, только мне надо определиться что именно:)
Если не сложно, для быстроты, скинь, как узнаешь, цены на мобильный.
ок
поправки:
Модель Tarra Trekking - 44 размер
Модель Gloria- если не будет фиолетового цвета, тогда чёрный.
жду инф. по ценам.
спасибо.
Я так же жду инфу по ценам, и мне надо дублировать это в таблицу?
Модель Gloria или Elle, размер 32 - сколько стоить будет?
Спасиб!
Лесик Е.
11.09.2011, 20:00
Инесса, не знаю, успела ли я в выкуп :) заказ пишу с дачи, а тут прайс не смогла открыть. Поэтому пишу без цен и названия и артикулы пишу из каталога.
Ленточка
11.09.2011, 22:16
Днем еще отправила. Дошло?
Днем еще отправила. Дошло?
да
Инесса, не знаю, успела ли я в выкуп :) заказ пишу с дачи, а тут прайс не смогла открыть. Поэтому пишу без цен и названия и артикулы пишу из каталога.
ок
Модель Gloria или Elle, размер 32 - сколько стоить будет?
Спасиб!
Скажу как ответят на прайс мне посредники)))
Изменения все внесла,отправляю заказ,как будет ответ,обязательно со всеми спешусь или созвонюсь
Я все пропустила? или нет стоп пока?
Мне на девочку нужен 27 размер
Модель можно любую розовую или сиреневую в цветок или др. орнамент или черные.
Например модели:
1211 4837 с регулировкой сбоку- это лучше, может др. цвет есть в нужном размере.
или можно и такие уж- что есть??
1203 3747
1203 0826
120337 3752
1203 4837
1203 4826
А еще инересно 40 размер что есть на меня?
я очень хочу , но не пойму что есть, как заказать не зная что на складе будет ли?
Я все пропустила? или нет стоп пока?
Мне на девочку нужен 27 размер
Модель можно любую розовую или сиреневую в цветок или др. орнамент или черные.
Например модели:
1211 4837 с регулировкой сбоку- это лучше, может др. цвет есть в нужном размере.
или можно и такие уж- что есть??
1203 3747
1203 0826
120337 3752
1203 4837
1203 4826
А еще инересно 40 размер что есть на меня?
я очень хочу , но не пойму что есть, как заказать не зная что на складе будет ли?
Я включу сейчас ,а будет или нет,отпишусь тогда,по женским ,выбери в каталоге,напиши
Glamour Violet по женским. Только 41 размер!
а то боюсь меньше тесны будут.
надеюсь что на меня будут именно эти сапожки :)
ну а ребенку замен мнго- должна найтись...
Так рада что успела. Спасибо!!!
если что, телефон оставлю.. 8-9Опять-пять74-5567
если что, телефон оставлю.. 8-9Опять-пять74-5567
форму контактов,заполни пож-та
А где эта форма? я так и не нашла... слепотня прям...
А где эта форма? я так и не нашла... слепотня прям...
КТО первый раз в закупках
Проверка заказов (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0Ag0LNWiwlQDldERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSbnc&output=html)
Информация по закупке.
Кто кидал заказы вне прайса.Сегодня поговорила с посредниками.Наличие,только то что в прайсе указано,сейчас буду перелопачивать заказы.Кто уже знает,что не по прайсу,можете присылать замену
В проверке заказов негде контакты заполнять, да и вообще там не дает ничего изменить. Вначале у тебя еще был файл для заказа -заказ я разместила, но и там не было полей о моих контактах.
прям даже неловко. неужели я чего то незамечаю...
В проверке заказов негде контакты заполнять, да и вообще там не дает ничего изменить. Вначале у тебя еще был файл для заказа -заказ я разместила, но и там не было полей о моих контактах.
прям даже неловко. неужели я чего то незамечаю...
Прости,это я с ума сошла уже((((
Сейчас все исправлю,в первый пост вставлю
Сделала. но с заменами не знаю как. то что в прайсе есть- нет на картинках, вообще не понимаю что за модель. а что на картинках нет в прайсе наличия 27 надев. или на меня 41 размера.
Может ты скажешь что есть этих размеров прям картинкой?
Печальный заказ получается(((
Шкмелка,ты хотела любые розовые.
Откопала еще один каталог,смотри в твоем размере 27,есть по прайсу цвет 3748
http://s40.radikal.ru/i088/1109/84/f7d2b84d3062.jpg (http://www.radikal.ru)
Последняя картинка, пуктиварсы черные с завихренями есть или нет? И какова цена 22размера?
Или обычные черные сколько стоят?
Из женского и мужского ничего, насколько я поняла нет((
Последняя картинка, пуктиварсы черные с завихренями есть или нет? И какова цена 22размера?
Или обычные черные сколько стоят?
Из женского и мужского ничего, насколько я поняла нет((
Из 22 размера только розовые цвет 3748 -2100 р
Лесик Е.
13.09.2011, 00:56
Инесска, я глянула табличку, ниче не поняла :))))))) Но мне по сути - любой цвет! девочковый :) что есть - то и заказывай :)
Инесс,а красным в таблице что отмечено? Это есть или нет?
Инесска, я глянула табличку, ниче не поняла :))))))) Но мне по сути - любой цвет! девочковый :) что есть - то и заказывай :)
Да вот по прайсу нашла ,что есть еще в цвете,а ни в одном каталоге не нашла .Переводится как Клубника и как хочешь так и понимай.
Инесс,а красным в таблице что отмечено? Это есть или нет?
Нет,конечно.Зеленым помечаю что есть.
Вообщем смотрите по прайсу сразу на наличие по размеру.
Лесик Е.
13.09.2011, 01:17
Ну клубника - значит клубника :))) Заказывай! Взрослого моего размера я так поняла - нет. Ну и ладно! Главное - детские заказать :)
Ну клубника - значит клубника :))) Заказывай! Взрослого моего размера я так поняла - нет. Ну и ладно! Главное - детские заказать :)
Хорошо,надеюсь достанется,1 шт висит
Нет,конечно.Зеленым помечаю что есть.
Вообщем смотрите по прайсу сразу на наличие по размеру.
В каталоге snow что-то не нашла. Это единственная модель, где 23 размер есть мальчуковыой расцветки. У нас нога сейчас 13 см. 24 размер наверное будет слишком велик, да?
В каталоге snow что-то не нашла. Это единственная модель, где 23 размер есть мальчуковыой расцветки. У нас нога сейчас 13 см. 24 размер наверное будет слишком велик, да?
Мне по сантиметрам сложно судить.
В прошлом году ,мы носили в сентябре 22 размер Экко,зимняя капика была 23 и Куома-23 размер.Капика даже поменьше была,даж впритык.
Хочешь померяй на днях,я добавлю потом.Я сама перерыла интернет в поисках картинок артик.
А Tarravarsi нет никаких на27 девочке(черн, роз, красные..)??
Тогда Putkivarsi пусть будут. Тот цвет мне отлично подходит :) вообще цвет не принципиален. возьму!
И женских нет 41:Elle, Gloria или Glamour
я бы черные взяла или Violet. и цена какая?
Мне можно и 26 размер еще? т.е. 2 пары детских.
По файлу есть этот артикл
121408 0826 Snow Bordeaux Bordeaux Flower
или можно 125304 04 kuomaGT red Red
Котенок Кузя*
13.09.2011, 10:09
Инесс, как я поняла 26 размера вообще нет?????
Котенок Кузя*
13.09.2011, 10:10
Putkivarsi, я имела в виду:)
nimfa lesnaya
13.09.2011, 10:18
24 это 15,5 см, я взяла размер на ногу сейчас 14,2 см и там запас такой очень приличный. На данный момент более сантиметра.
мне красные не нужны, вот замена на если можно:
Nordik black арт.1801 20 разм.42
или Tuisku black арт. 1922 20 раз 42
А Tarravarsi нет никаких на27 девочке(черн, роз, красные..)??
Тогда Putkivarsi пусть будут. Тот цвет мне отлично подходит :) вообще цвет не принципиален. возьму!
И женских нет 41:Elle, Gloria или Glamour
я бы черные взяла или Violet. и цена какая?
Tarravarsi- нет вообще
Оставляю тогда детские,3748
по взрослым женским -нет данного размера и данных моделей(((
Мне можно и 26 размер еще? т.е. 2 пары детских.
По файлу есть этот артикл
121408 0826 Snow Bordeaux Bordeaux Flower
или можно 125304 04 kuomaGT red Red
добавила
Инесс, как я поняла 26 размера вообще нет?????
Из 26,только kuomaGT red Red,125304 04
Putkivarsi, я имела в виду:)
Putkivarsi,да 26 нет
мне красные не нужны, вот замена на если можно:
Nordik black арт.1801 20 разм.42
или Tuisku black арт. 1922 20 раз 42
Из 42 размера мужского есть 196120 20 - 3250 руб
Vision Pro black Black/Black /193020 20,чуть подешевле,но фото не нашла,поищу тогда,выложу
Вот нашла)))
http://i040.radikal.ru/1109/4f/a8383ab5c38c.jpg (http://www.radikal.ru)
Из 42 размера мужского есть 196120 20 - 3250 руб
Vision Pro black Black/Black /193020 20,чуть подешевле,но фото не нашла,поищу тогда,выложу
ок! Давай тогда 1961 20 - 3250 руб 42 размера
а 44 с липучками что-нить есть?
и 37 не красный? Что-нить типа Lumi Eskimo чёрн.
Вот нашла)))
Инесс, я тогда брать не буду. Нашла в СП в пристрое.
ПО Куоме заказ отправила первый ,пробный,посмотрю что ответят и сможем ли еще дополнять
Инесс, меня тогда можно вычеркивать. По прайсу ничего 26 размера на мальчика нет, baby 19 размера тоже нет.
Инесс, меня тогда тоже вычеркивай..
Хорошо.У кого нет в наличии .Я, и не отправляла заказ
А когда известно что будет по этой закупке? какие модели ждать или не ждать, тогда успеть купить в др. месте....
А когда известно что будет по этой закупке? какие модели ждать или не ждать, тогда успеть купить в др. месте....
Думаю к середине недели след точно будет инфа
Информация по закупке.
Посредник во вторник отправляет заказ по Куоме на склад,подтверждение наличия и отправка посреднику занимает2 -2,5 недели,долго у них сбор заказов и обработка занимает(((
Затем все отправляют посреднику и затем к нам.В общей сложности к ноябрю получим.
Если все устраивает вас,отпишитесь.
К ноябрю получить- меня устраивает.
НО знать что точно получу хочется раньше. Пораньше узнать о собранном заказе никак? Я правильно понимаю, что до15октября точно уже буду знать о наличии, подтверждении заказа?
Боюсь просто чтоб без обувки не остаться- в ноябре уже размеров не будет нужных или только в3 дорого...
К ноябрю получить- меня устраивает.
НО знать что точно получу хочется раньше. Пораньше узнать о собранном заказе никак? Я правильно понимаю, что до15октября точно уже буду знать о наличии, подтверждении заказа?
Боюсь просто чтоб без обувки не остаться- в ноябре уже размеров не будет нужных или только в3 дорого...
Да,к 15 октября наличие будем знать.
уже нужно оплачивать? а то я что-то торможу, я до ноября согласна ждать посылку
Лесик Е.
20.09.2011, 11:55
Инесска, я тоже жду до ноября вполне :) Сейчас уезжаю в отпуск, вернусь 10 октября. как быть с оплатой? может перевести тебе сейчас денег?
Девочки,давайте подождем с оплатой,как мне подтвердят наличие или что у посредника на руках будет обувь,тогда оплатите.
Лесик Е.
20.09.2011, 13:54
ну я то появлюсь только 10 октября.... :(
ну я то появлюсь только 10 октября.... :(
Ничего страшного.Как раз приедешь и будешь знать есть что у тебя или нет)))
Я выкуплю на свои пока
Ленточка
20.09.2011, 15:03
Да,к 15 октября наличие будем знать.
Отлично. Подождать до ноября вполне. Главное знать точно в октябре (к 15му можно и потерпеть) будут ли вообще сапожки или нет, чтобы если что успеть в др закупку включиться.
Отлично. Подождать до ноября вполне. Главное знать точно в октябре (к 15му можно и потерпеть) будут ли вообще сапожки или нет, чтобы если что успеть в др закупку включиться.
Да,я как раз и расчитываю к 15 получить точную инфо,т.к до посредников Эстонии обувь идет 2-2,5 нед и мне уже говорят что на руках
Лесик Е.
20.09.2011, 15:57
Спасибо!
Инна, привет!
Прилетели наконец))) так что с Kuoma? Прочитала вроде все...правильно ли я поняла, что можно заказать только то, что в экселевском файлике было?
И теперь уже ничего не изменить?
Т.е. я в пролете, т.к. и основная модель и замены были не из файла, а из каталога?
Инна, привет!
Прилетели наконец))) так что с Kuoma? Прочитала вроде все...правильно ли я поняла, что можно заказать только то, что в экселевском файлике было?
И теперь уже ничего не изменить?
Т.е. я в пролете, т.к. и основная модель и замены были не из файла, а из каталога?
Да,надо брать то что в файле именно.Каталог то общий по всем моделям.
Я жду подтверждения моего заказа,еще не ответили,видимо с Ленне зашились)))
Если найдешь что ниб себе из экселевского файлика, попробую заказать.
Просто, например, Crosser цвета Green/Black нет в каталоге. Зато есть Black и Blue по отдельности.
Тарраварси нет вообще в табличке((
Цвета Путкиварси также не совпадают с каталогом.
Просто, например, Crosser цвета Green/Black нет в каталоге. Зато есть Black и Blue по отдельности.
Тарраварси нет вообще в табличке((
Цвета Путкиварси также не совпадают с каталогом.
Да,есть такое дело,я выкидывала тут картинки дополнительные.Выбирать строго по файлу,цену скажу ,если выберешь что ниб.поменялась из за курса евро
Инна,
а цвет Black ColorStitch мальчуковый? Я бы тогда его взяла Путкиварси 23 размер.
Инна,
а цвет Black ColorStitch мальчуковый? Я бы тогда его взяла Путкиварси 23 размер.
Думаю,что да.
ПО крайней мере своему взяла такие)))
вот что не поняла еще: Snow - они с застежкой или без? если с застежкой, то тогда лучше snow black ghost 121403 0337 размер 23
а в качестве замены Путкиварси BlackColorStitch 120303 0349 размер 23
Инна, привет!
получится что-то сделать с моим заказом? Или уже нет?
Инна, привет!
получится что-то сделать с моим заказом? Или уже нет?
Я жду ответа от посредника,они видимо на Ленне все силы бросили.
Отвечу тебе сразу же,думаю сег ,завтра все таки достану их)))
ОК, Инна, спасибо. Бууду ждать
Инна, привет!
Нет ли новостей по моему вопросу?
Девчонки, не знаю насколько для вас это актуально, и вообще та ли тема. Но на днях была в ашане (рядом с одинцово который), так вот там продают куому по 2100 размер 19-22 и 2300 или 2400 размер 23-29. Размеры были в достаточном кол-ве. Цвета: черный, бордовый, темно-синий, розовые в цветочек. Еще какие-то, но не помню основные цвета назвала.
Правда стояли они не на видном месте- а под полкой)) я вообще мимо них прошла, муж заметил, когда за ре бегал по магазу. Еще были несколько с липучкой, но на них особо внимания я не обращала. Я повертела/покрутила их в руках, вроде такая же куома, как я покупала в том году в финск магазине, те отличия я не заметила.
Может кому пригодится моя информация.
Инна, привет!
Нет ли новостей по моему вопросу?
Я жду информацию по выкупленным позициям.(((
Обещали через 2-2,5 недели,как будут на руках у посредника ответит что точно будет,от этого и будем плясать,Так как с Куомой первый раз сталкиваюсь,поэтому как то так
Итак дождались ответа.:clap_1:
Отметила в таблице,все что на след неделе поступит к посреднику зеленым,красным -чего не будет.
Сама без сапог осталась:cry:
Кому пристрой Куомы,налетай
пуктиварси 27р.Цена 49 евро ( на сег день 2170 р)
http://s55.radikal.ru/i149/1110/0e/d51cace40b37.jpg (http://www.radikal.ru)
пуктиварси 30 и 31 размеры,цена 49 евро
http://s001.radikal.ru/i196/1110/07/3de52d9302aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура! Мужу будет в чем зимой ходить)))) Когда предоплату вносить?
Ура! Мужу будет в чем зимой ходить)))) Когда предоплату вносить?
Давайте четверга дождемся,чтоб я я была спокойна,что они у посредника на руках,пока на мои выкупят
Кстати комбез Ленне можешь забирать
Инна, привет!
Мою предоплату тогда можно будет зачесть в счет Kerry?
Инна, привет!
Мою предоплату тогда можно будет зачесть в счет Kerry?
конечно
А из моего что то будет?? я не поняла как смотреть ... как узнать ждать еще или можно уже не ждать?
А из моего что то будет?? я не поняла как смотреть ... как узнать ждать еще или можно уже не ждать?
Выделен ваш заказ зеленым,значит ждать
Так и не нашла эту таблицу с цветами... Но поняла- буду ждать. Кстати, из пристроя 27 размер мне как раз подходит ))) не мои ли пристраиваешь?
так что могу смело поменяться- забрать эти, а мои тогда в пристрой (если по расцветке кому больше подойдут или еще что) , если они прийдут...
Так и не нашла эту таблицу с цветами... Но поняла- буду ждать. Кстати, из пристроя 27 размер мне как раз подходит ))) не мои ли пристраиваешь?
так что могу смело поменяться- забрать эти, а мои тогда в пристрой (если по расцветке кому больше подойдут или еще что) , если они прийдут...
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0Ag0LNWiwlQDldERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSbnc&output=html
не,не твои.
как там ботиночки поживают?
как там ботиночки поживают?
в начале недели привезут посреднику,задержали на неск дней,отпишусь как придут
что-то совсем пропали.... стоит вообще ждать?
что-то совсем пропали.... стоит вообще ждать?
в среду в Москву вылетят
это вчера тобишь? ждем :)
это вчера тобишь? ждем :)
Да,да,еще не отписали мне трек.
ПРОсто посредник старается быстрее все выкупить и отправить ,поэтому писать не всегда успевает,и я с задержкой отвечаю
ну как там ботиночки, прилетели?
ну как там ботиночки, прилетели?
Нет еще,я бы сказала,если бы прилетели.
Сейчас почта затягивает.С Ленне посылки на 2 недели запаздывают,так и Куома
Девочки,Куома в пути,только вот выкупленное мне только что скинули.
Отметила в таблице,что точно едет
m@r
Ленточка
Лесик Е
не было по факту ((( Склад подвижный был.
Прошу прощения,что поздно сообщаю, В Эстонии просто аврал закупок(((
Шумелка - повезло))аж 2 пары))).Можешь кидать 50%
И куда кидать? на почту не получала ничего...
если сбер, то можно только номер, чтоб с карты на карту... и сумму понятно )))
И куда кидать? на почту не получала ничего...
если сбер, то можно только номер, чтоб с карты на карту... и сумму понятно )))
как куда?
в секретном разделе есть мои данные)))
по сумме-50%
а когда приблизительно ждать посылку?
а когда приблизительно ждать посылку?
я выше писала,что вашего нет
Девочки,Куома в пути,только вот выкупленное мне только что скинули.
Отметила в таблице,что точно едет
m@r
Ленточка
Лесик Е
не было по факту ((( Склад подвижный был.
Прошу прощения,что поздно сообщаю, В Эстонии просто аврал закупок(((
Шумелка - повезло))аж 2 пары))).Можешь кидать 50%
это я так криво прочитала твоё сообщение((((( жаль
А где этот секретный раздел? он так и называется, он в 1 сообщении? я что то везде уже полазила потыкалась- зря время только потеряла или это какой то отдельный подфорум с секретными данными орг-ов...
Обычно по почте координаты получаю, поэтому и не знаю про секретный раздел-1 раз вобщем )))
А где этот секретный раздел? он так и называется, он в 1 сообщении? я что то везде уже полазила потыкалась- зря время только потеряла или это какой то отдельный подфорум с секретными данными орг-ов...
Обычно по почте координаты получаю, поэтому и не знаю про секретный раздел-1 раз вобщем )))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/27185-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-%D0%98%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0
Посылка уже в Москве с Куомой ,на днях получу.А оплаты все нет...
Я еще не оплатила, чесно говоря забыла совсем про закупки. постараюсь оплатить в пятницу. только сумму напиши. помню что вроде 4тыс за обе пары или ошибаюсь?
И про встречи тоже напиши. Возле М. Петровско-Разумовская бываешь, мне там удобно было бы или по серой ветке где то..
Я еще не оплатила, чесно говоря забыла совсем про закупки. постараюсь оплатить в пятницу. только сумму напиши. помню что вроде 4тыс за обе пары или ошибаюсь?
И про встречи тоже напиши. Возле М. Петровско-Разумовская бываешь, мне там удобно было бы или по серой ветке где то..
Общая сумма -4380р у тебя.Бываю конечно на Петрашке,давай тогда при получении сразу за все отдашь,я думаю получу на днях уже,курьер привезет вот вот.
Хорошо. давай при встрече на Петраше. наверное можно в понедельник, тебе во сколько удобно 14 нояб там?
Хорошо. давай при встрече на Петраше. наверное можно в понедельник, тебе во сколько удобно 14 нояб там?
Давай,ближе к понедельнику договоримся.Если муж будет дома ,то в любое время.
Ок. ты тогда пиши. вообще оказалось что я всю след неделю смогу (ну кроме некоторых часов в опред. дни), вобщем пиши или звони. (а то в и-нет через день заглядываю а то и реже
Ок. ты тогда пиши. вообще оказалось что я всю след неделю смогу (ну кроме некоторых часов в опред. дни), вобщем пиши или звони. (а то в и-нет через день заглядываю а то и реже
Сапожки у меня,можем встречаться
Завтра могу. Буду там около 9-00 и потом наверное около 15-оо
Ты когда сможешь? напиши тогда и где именно внизу метро или на улице?
Завтра могу. Буду там около 9-00 и потом наверное около 15-оо
Ты когда сможешь? напиши тогда и где именно внизу метро или на улице?
Я завтра в 9.20 там буду.ПОдождешь? к 9 дите в сад отвожу и к метро
ок. я тоже после сада поеду )))
а где?? мне в метро конечно удобнее, а ты как?
ок. я тоже после сада поеду )))
а где?? мне в метро конечно удобнее, а ты как?
я на машине.
Выйти сможешь?Я просто еще встречаюсь с человеком на улице
Можно заказать куому еще на девочку р 29?Может что-то есть в пристрое?красные или черные
Можно заказать куому еще на девочку р 29?Может что-то есть в пристрое?красные или черные
Нет,к сожалению.Стоп.Все посылки отправлены