Просмотр полной версии : Юля (K_Yulia), с днём рождения:)!!!
Всего-всего-всего самого-самого наилучшего!!!
CrazyMilk
11.09.2011, 00:38
Юля, с днем рождения!!! здоровья и радости, любви мужа и дочкиных улыбок!
Happy-Ann
11.09.2011, 00:46
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви, счастья и гармонии во всем!!!
[:celebrate:] Юля, с Днем Рождения тебя! [:celebrate:]
Silvo4ka
11.09.2011, 03:10
Ура! Юля, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого самого замечательного!
Юльчик, с днем Рождения!!! Счастья, любви и успехов во всех начинаниях и планах!!!
PinkBagira
11.09.2011, 11:00
Позитива тебе каждый день!
С днем Рождения!
Барабулька
11.09.2011, 11:18
Юлькин,поздравляю тебя!счастья тебе,здоровья,красоты неувядающей,чтоб дочка радовала,муж на руках носил,мечты сбывались,и по жизни дул только попутный ветер!!!
Lasto4ka
11.09.2011, 11:45
Юль)))) НУ всего и побольше))) с Днем Рождения дорогая))) Пусть все мечты сбываються) Доча радует муж любит) а ты всегда была красавицей)))
Любопытная кошка
11.09.2011, 12:29
С днем рождения! Цвести, радовать любимых и любящих!
Юль, с днем рождения!!! желаю оставаться такой же обаятельной жизнерадостной красоткой, ну и традиционно здоровья, удачи и сбычи мечт!)))
присоединяюсь:)) с Днем рождения!
:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad: :icon_sad::icon_sad:
Йоооохоооооооооооооооо!!!!!!
Я верила, надеялась, и оооооо чудо, вот оно маленькое, но такое нужное любому человеку счастье - меня поздравили на форуме!!
Блин, девочки, это так приятно!
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!
Простите меня, засранку, меня регулярно заносит, я бываю излишне циничной и не тактичной! Но я не со зла, бывают нелетные дни:79:
Я вас всех очень люблю, форум люблю, ваше внимание к моей скромной персоне - это бесценно!!!!!
:46::46::46::46::46:
ptchelka
11.09.2011, 15:02
Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть сбываются мечты и рядом всегда будут любящие тебя люди!
:icon_sad:С Днем Рождения!:icon_sad:
Dashenka
11.09.2011, 15:31
Юля, с днем рождения! Ты очень интересный человек, отзывчивый и позитивный! Такой и оставайся всегда!
Лучик света в темном царстве
11.09.2011, 17:07
и мы присоединяемся) с Днем рождения!
Юльчик, с днем рождения тебя! Пусть настроение всегда будет хорошим,а за окном всегда светит солнышко! Всего тебе самого хорошего!
Как истинная Дева истинной Деве желаю поменьше критицизма в душе и побольше веры в людей, а не только в себя!:)) С днем рождения!!
Юля))) с днем рождения!!!
Юлечка!!! С днем рождения!!!!
Успехов, удачи, любви!!! Оставайся всегда такой же активной !!:)
Sladkaya
11.09.2011, 21:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнечной погоды и успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и радости, счастья и везенья !!!!!!!!!!!!!!!!!
kroxa-nevesta
11.09.2011, 21:55
Юлечка с Днём рождения!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья - это самое главное, дочке и мужу больная жена и мама не нужна, расти по карьерной лестнице, оставаться такой же заботливой мамой и любящей женой, материального достатка, так как без денег ни куды и осуществления твоей МЕЧТЫ!!!!!
:clap::clap::clap::clap::clap:
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Солнечная погода нас сегодня подкачала))))
Но ваши поздравления очень согрели!
Я вас люблю (смайлик с поцелуйчиками):46:
Ооооо :) Юля!!!) С днем Рождения!!!! [:happy_birthday:] Любви, здоровья тебе и вашей семье![:happy_birthday:]
С Днем Варенья!!!
Здоровья крепкого и счастья тебе и всем твои близким!
С Днем Рождения!Счастья и здоровья, пусть покоряются вершины во всех сферах жизни!
с днём рождения, Юль! Уже тут всего нажелали тебе, так что мне осталось присоединиться ко всем этим замечательным словам. Будь счастлива несмотря на такую погоду!
Еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания!
Это тааааак приятно, просто ваааааааау:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad:
присоединяюсь к поздравлениям :)
И я поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!! И чтоб Тася радовала-радовала-радовала!!!!!
с теперь уже прошедшим и от меня! [:celebrate:]
душевной гармонии-это одно из главных)
Ой, спасибо, мои дорогие :-)
ДР не прошедший, он наступивший :-)))))
Slastena
12.09.2011, 14:03
Только узнала с таком замечательном дне рождения! :)
Юля, поздравляю! Желаю счастья, здоровья и удачи во всем! :)
Будь всегда такой позитивной !:)
С Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются!
Юлечка, с Днем Рождения!!!!!
Здоровья, счасть и любви!!!!
sNOBOREdistka
12.09.2011, 15:18
Юля, поздравляем, хоть и с опозданием, с днем рождения! Здоровья, благополучия, оставайся всегда такой же рассудительной и в то же время веселой, ты просто молодец! Отдельно здоровья доченьке и всем твои близким. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
MarinkaS
12.09.2011, 17:05
Юля, мы тоже присоединяемся - всего всего всего самого наилучшего ...... :) девочки уже всего пожелали
Ты очень светлый и позитивный человечек! так держатЬ!!!
Юлёк, с ДНЁМ тебя!!! Здоровья богатырского, любви, семейного счастья и благополучия!!!