PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос про зубы и насморк

Fly
11.09.2011, 09:32
Макс сегодня ночью не спал вообще почти, 40 минут спит потом я его качаю еще хз сколько, постоянно плачет и с утра в итоге просто до рвотного рефлекса наорался, пошла его умывать даже, так и проснулись
Сейчас текут сопли прозрачные
Лезет четверка снизу, один уголок уже вылез
Ночью вставила вибуркол, потом камистадом мазала и в нос накапала виброцил
Грудь берет, бросает и плачет
На руках качала с открытым ртом лежал но когда клала в кроватку дышал носом и я б не сказала что тяжело ему было...

В общем вопрос, чем помочь ре? Нурофен думала если че вставить если че. И купить халисал еще, аквамарисом промывать и отсасывать
Неужели так спать плохо может всю ночь если зуб лезет и нос не дышит, но я когда закапала этого хватило так де на 40 минут и опять макс орал...

Лучик света в темном царстве
11.09.2011, 09:53
у нас когда зубы лезли - сопли были прозрачные, просто текли, причем соплеотсос там ничего не отсасывал и носом Аня дышала нормально
думаю, что спит плохо не от соплей а от того что ночью зубы болят больше

Kro
11.09.2011, 09:54
У нас также в моменты обострения, + кашель ещё из-за соплей. Промываю аквамарисом и высмаркиваю, десна камистадом, если совсем плохо, то эффералган вставляю.

Fly
11.09.2011, 13:01
У нас также в моменты обострения, + кашель ещё из-за соплей. Промываю аквамарисом и высмаркиваю, десна камистадом, если совсем плохо, то эффералган вставляю.

Тань ка быстро прошло?

Я не знаю как ему помочь, чтоб нос дышал, он не может сосать во сне, закапала виброцил- час спал спокойно потом нос битком(((; че делать то

Татка1
11.09.2011, 13:36
ИМХО, сопли здесь не причем, надо его обезболивать, тогда и спать будет. Нурофен или анальгин в свечах попробуй дать. Если успокоится, то значит дело именно в боли.
Дети, кстати, спят и с забитым носом.

Fly
11.09.2011, 15:04
ИМХО, сопли здесь не причем, надо его обезболивать, тогда и спать будет. Нурофен или анальгин в свечах попробуй дать. Если успокоится, то значит дело именно в боли.
Дети, кстати, спят и с забитым носом.
попробую на ночь нурофен вставить сегодня, но у него нос битком забит именно-он когда спит во сне сосет-а тут рот открывает и не может пососать-дышать то нечем, поэтому тут не в боли дело точно. он просыпается от того что нет воздуха а есть хочется. уже недоедать начинает-из рта появился наш специфический запах голодного ребенка(((

купили афлубин - буду еще его давать

Татка1
11.09.2011, 15:08
попробую на ночь нурофен вставить сегодня, но у него нос битком забит именно-он когда спит во сне сосет-а тут рот открывает и не может пососать-дышать то нечем, поэтому тут не в боли дело точно. он просыпается от того что нет воздуха а есть хочется. уже недоедать начинает-из рта появился наш специфический запах голодного ребенка(((

купили афлубин - буду еще его давать

Спать еще, кстаи, имеет смысл на подушке, т.к. если ребенок лежит на ровной поверхности, дышать сложнее. Плюс я бы попробовала тогда брызнуть детским ксимелином. Он на целую ночь нос "отложит". Ну и на ночь я бы его покормила поплотнее, не своим молоком, а кашкой, например. Чтобы ночью от голода не просыпался.
Выздоравливайте!

Kuzka
11.09.2011, 15:13
Ну если нос забит - аквамарисом промой, соплеотсосом выкачай как следует, и виброцил на ночь закапай. Он нос разложит.

Kro
11.09.2011, 21:03
Тань ка быстро прошло?

Я не знаю как ему помочь, чтоб нос дышал, он не может сосать во сне, закапала виброцил- час спал спокойно потом нос битком(((; че делать то

промываю аквамарисом, начинает дышать. Прям вночи промываю, а чего делать?

Fly
11.09.2011, 23:45
Я чувствую меня это тоже ждет(( виброцил не помогает ни фига, нос почти сращу закладывает опять, закапала отривин, дай Бог спал бы
Лежит ща все равно хлюпает
И по совету Татки подушку ему положила

Татка1
12.09.2011, 11:16
Даш, попробуй лучше детский ксимелин. Им не стоит часто пользоваться, он для таких случаев, когда ребенок дышать не может от соплей, а обычные средства слабо помогают. Ксимелин нос пробивает на 8 часов.
Как дела у вас?

Fly
12.09.2011, 11:22
Спасибо, скажу чтоб купили сегодня
Ночью темп поднялась до 38,5 дальше сбила, ща вроде нет пока
Отривин получше оказался, сегодня более менее но спали