Просмотр полной версии : пасибо огромное Светику Полли!!!!!!!!!!!!!
Sladkaya
11.09.2011, 14:33
Светуля, ты мега волшебный человечек!!!!!!!! Спасибо тебе ты просто замечательно провела свадьбу моей племянницы Оли и Димы!!!!!!!! Все гости в восторге от твоего талланта умень собрать и развеселить задорными шутками и дать задуматься, взгруснуть и проронить слезу радости за детей! Все просто в восторге от тебя :))) Спасибо огромное еще раз от нашей семьи, от молодых, от их родителей, от всех гостей.
Молодчина!!!!!!!!!! Оргомное спасибо и твоему супругу, все четко.. без запинок!!!!!!!!!! вы настоящие профессионалы!!!!!!!!!!!11
Танюша солнышко ты прям меня растрогала ))) спасибо тебе огромное ) я была безумна рада увидеть тебя Софийку Рому и твоих взрослых,талантливых и замечательных детей))))))))
и хоть с погодкой нам вчера не очень то и повезло, но это был лучик света, пробивающийся сквозь мрачные тучи ))))
от нас с Мишкой вам огромный привет )))) и спасибо за теплые слова ))):o
Sladkaya
11.09.2011, 20:29
А так же спасибо огормное Маринке за представленую в прокат шубку. Она невесту очень спасла от непогоды :)))
И Женьке _ Барабульке за прокат костюма, мы его покупаем !!!!!!!!!
Sladkaya
11.09.2011, 20:33
Танюша солнышко ты прям меня растрогала ))) спасибо тебе огромное ) я была безумна рада увидеть тебя Софийку Рому и твоих взрослых,талантливых и замечательных детей))))))))
и хоть с погодкой нам вчера не очень то и повезло, но это был лучик света, пробивающийся сквозь мрачные тучи ))))
от нас с Мишкой вам огромный привет )))) и спасибо за теплые слова ))):o
Светик, вы мега молодцы.. все спокойно, без напряга и прочих неудобств. Никакой настойчивости, а все легко и непринужденно. всем очень понравился вечер.. танец папы с дочкой до сих пор все вспоминают и смахивают слезу .. а вчера просто все рыдали ....
Любанич (Подобревшая кошка)
12.09.2011, 10:22
Ну несколько недель назад и я была на свадьбе, которую вела Света. Все просто отлично!)))))))
Девочки спасибо вам большое :) я очень рада что познакомилась с вами поближе :)
ну и мои 5 копеек! Светик, помнишь, ты нам на свадьбу делала классные тарелочки ;-) ( почти 3 года назад) так вот родители поставили их на самое видное место и синхронно восторгаются! еще раз спасибо большое!