Вход

Просмотр полной версии : Флуд Какая же мерзопакость на улице!!! Хочу лето!

Lanlet
11.09.2011, 19:07
Хотя бы бабье.

2 дня один на один с ре. Все куда-то резко смылись, а я одна разгребаю его послесадовские заскоки и истерики:(. Гулять не пойдёшь В квартире темно и холодно. Как-то тоскливо и совсем нерадостно:(…

Даже на форуме ничего читать почему-то не хочется. И вообще какое-то затишье на всех подфорумах.

С работой непонятки, моё здоровье сорвано ребёнком вхлам. Продукты в холодильнике заканчиваются (муж уехал на дачу и сорвалась воскресная закупка), а из дома выходить не хочу, хоть застрелите. Да и нельзя мне из-за спины сумки поднимать в принципе... А тут ещё гроза прилавков в придачу будет кругами носиться. А надо что-то ведь приготовить на неделю (все ближайшие дни по часам расписаны, а вечером вырубаюсь с ре, не успев ничегошеньки сделать).

Поддержите, а? Чего бы такого позитивного сделать? а?

Лучик света в темном царстве
11.09.2011, 19:11
закажи в утоконос-притащут домой
приготовь вкусненького, сладенького
ммм пирожок лимонный например

мы тоже 2 дня дома-играем в легоооо

Токси
11.09.2011, 19:12
Я вот на дачу ездила и не знаю, что лучше в такую погоду...на даче или дома сидеть. Муж на работу укатил. Сейчас ребенка уложу и открою себе винчика:)

и +1 к утконосу!

Лучик света в темном царстве
11.09.2011, 19:14
+1 к мерзости на улице
на даче в такую погоду я бы убилась-Аня колотила бы в дверь с требованием выпустить ее на травку))))))))

Мышка с книжкой
11.09.2011, 19:16
Никого нет, потому что выходные )))
Вообще я тебя понимаю. Я еще и осень терпеть не могу. За окном гадость, соседних домов не видно. В магазин надо было ползти тоже - не пошла )))) Одна радость - детей уже спать укладываю, через час будет дома тишина и можно будет расслабляться как хочется ))))
А позитивного.. может какую-нибудь комедию посмотреть? ))

кстати, а вы в чем в сад пойдете завтра? В резиновых сапогах или нет?

Lanlet
11.09.2011, 19:17
Сейчас ребенка уложу и открою себе винчика:)

О, я бы с удовольствием! Только у свёкров сухой закон в квартире. Спиртное не водится. Надо будет для себя любимой бутылочку припрятать. Сижу балуюсь колой, которую обычно строго ограничиваю из-за её вредности. И сладкого налопалась вволю. Но тоже чего-то не помогает. А обычно лучший антидепрессант.

Мышка с книжкой
11.09.2011, 19:19
Сейчас ребенка уложу и открою себе винчика:)

А я вообще алкоголь практически не пью. Редко-редко медовухи бутылочку. А последние пару дней так ее хочется, а низзя ((((

Гай-до
11.09.2011, 19:29
В такую погоду на глинтвейна нахрюкаться и жизнь заиграет красками))) жалко, что мне нельзя... Эххх

Татка1
11.09.2011, 20:02
А я на даче(((( ни одного ребенка здесь не осталось, но вывозить сына в Москву до отлета на море боюсь, как бы не подхватил чего-нибудь от детей на площадке. Поэтому сидим здесь до упора. Муж узжает в командировку, тоскливо, серо, мерзко.. хоть дождь сегодня, слава богу, не весь день лил, смогли погулять, сходить в лес. Уложу Лешку, пойду камин топить, хоть какой-то позитив + вино откроем. А иначе депрессняк сожрет.

нетерпеливая
11.09.2011, 20:21
Эх... Я пополню ряды жалующихся... У мужа отпуск недельный, а я заболела и дабы не заражать всех вокруг меня оставили одну дома, а сами укатили на дачу... Холодильник пуст, голова раскалывается, позаботится обо мне некому((((

Lutik
11.09.2011, 20:36
я уже 3 года подряд уезжаю в это время в отпуск. Возвращаться конечно неприятно, но зато на солнечном заряде с моря как то удается не впасть в депрессию. Потому что я ненавижу такую погоду и осень.

Dashenka
11.09.2011, 20:49
Ох, да((( Мы вот вчера с сыном сходили погулять по лужам, вроде и оделись тепло-тепло, а ветром сопли надуло всё равно ((( С садом на эту неделю в пролете(((
Так что завидую тем, кто хотя бы не заболел)) А мне теперь ночами скакать и сопли вытирать мелкому))

Ана
11.09.2011, 21:02
а я рада что в такую погоду хоть гулять с двумя не надо ходить)) с Кирюхой щас гулять одно наказание - на площадке везде лезет, весь грязный, песок ест, а не ходить на площадку нельзя, т.к. Арине туда надо. а так хоть законная отмазка что на улице дождь и мокро))

CrazyMilk
11.09.2011, 21:25
о да..даже я при всей любви к осени ужО офигела...
вылилось по моему все,что можно за этот день...
еще завтра полнолуние, послезавтра самолет, у ребенка вода из носа, собираться не хочу -не буду и все в таком духе... но вот свекров с сухим законом нет)))что не может не радовать))))

Токси
11.09.2011, 21:32
но вот свекров с сухим законом нет)))что не может не радовать))))

так выпьем же за это:))

блин, а мне завтра на объект ехать, уже сейчас готова застрелиццо, как представлю, как там грязь месить.
Жду зиму...морозную, солнечную и без слякоти, осень бррр.

CrazyMilk
11.09.2011, 21:38
так выпьем же за это:))

блин, а мне завтра на объект ехать, уже сейчас готова застрелиццо, как представлю, как там грязь месить.
Жду зиму...морозную, солнечную и без слякоти, осень бррр.

такую зиму,Маш, мы можем ждать вечно.....
чин чин))

Токси
11.09.2011, 21:50
такую зиму,Маш, мы можем ждать вечно.....
чин чин))

всегда надо верить в лучшее:))
cheers:)

NeTakaya
12.09.2011, 00:03
Эххх...А я так рада, так рада!!!! Наконец-то, вчера прилетела в Москву, к мужу...))))
Мне пофиг дождь,ливень, лужи, облитая одежда- всего этого сегодня я уже отхватила сполна)))
Зато!- я рядом с любимым человеком, в любимом родном городе, и не все ли равно, что там, откуда я срулила- 30 градусов жары))

Ура-ура!! Дождик, Москва, осень)
жизнь прекрасна
)))

Нино
12.09.2011, 00:15
Даже меня поднакрыло. Благо есть старина Джек.
Ну ниче. Мы эту погоду зальем и заедим. Всем врагам на зло)))

franchi
12.09.2011, 10:41
на даче лучше мы брали собаку и шли гулять по полям по долам:))+одевали непромокайки, воздух очень приятный во время дождя. а тут.....я в дикой депрессии... я так привыкла каждый день ездить на велике... дышать, выходить на берег реки, а ночью мы выходили на крыльцо и смотрели на планеты -звезды. тут нет такого.

короче где бабье лето.

котька
12.09.2011, 11:52
а я в такое время люблю на даче, там полы теплые, в доме тепло! Гости приезжали, готовили плов и шурпу (я не делала, но ела с удовольствием). Если бы не в бассейн ребенку. остались бы до сег утра на даче! )