Просмотр полной версии : Принимайте нас в свои ряды во второй раз
Страшно что то стало хотя и планировали... Меня даже депрессняк на пару дней накрыл (перехотела)...
Удивительно, но получилось с первой попытки, хотя мы и рассматривали ее как "первый подход к снаряду" и по настоящему планировать я собиралась с октября-ноября, даже анализы не успела сдать. Мы опирались на первый опыт, когда дочь делали 1,5 года, а тут умудрились сразу.
Нам 5,5 недель, полет нормальный, кстати ребенок с момента зачатия уже 4 перелета со мной сделал (в командировку и отпуск), впрочем с дочкой аналогичная ситуация была. Вообе месяц был тяжелый - выматывающая командировка, смерть дедушки, вылет на отдых почти неподготовленными из-за затянувшейся командировки (буквально с одного самолета на другой).
Пожелайте нам полный комплект, а то наш папа в окружении дам сойдет с ума. Хотя судя по дате зачатия шансов на пацана мало, по моим расчетам за 2 дня до овуляции.
ПДР - 10 мая.
Ну и первые вопросики:
- можно ли сейчас смотреть состояние шва после КС или поезд уже ушел?
- начала принимать фольку и хофитол. вроде пока хватит?
Ого!
Ну тихо-тихо поздравляю:)))
А хофитол ты зачем пьешь?
Светля4окк
11.09.2011, 22:35
поздравляю!
и желаю полного комплекта!
легкой беременности и пусть все будет хорошо!!!!
А хофитол ты зачем пьешь?
ну как бэ минимизировать нагрузку на печень. Токсикоз же - это отравление печени в результате гормональной перестройки. В общем, хотца как и в прошлый раз избежать тошнотиков.
Оль, поздравляю от всей души!
Легкой беременности и прекрасного самочувствия!
начала принимать фольку и хофитол. вроде пока хватит?
Вспомнила. Надо в арсенале иметь еще папаверин и магне Б6, на случай тонуса.
kislorodik
11.09.2011, 22:41
бум продолжается!!!
поздравляю, лёгкой беременности и родовб ну и комплекта конечно же!!!
Вспомнила. Надо в арсенале иметь еще папаверин и магне Б6, на случай тонуса.
на заметку буду иметь ввиду, правда что такое тонус не знаю - в прошлый раз не было. Вспомнила, мне врачиха прошлый раз рекомендовала но-шпу на такой случай.
Здорова то как)))Поздравляю от души))))))))))))) Растите здоровенькими))Легкой беременности и родов всрок))
Ну и чихов "по второму кругу" жду))))))))
Лучик света в темном царстве
11.09.2011, 22:49
Поздравляю от всей души!!! Желаю комплектик! Здоровенького прЫнца, приятной беременности и легких родов!!!!!
поздравляю! очень за вас рада! желаю комплекта! легкой беременности!
Здорова то как)))Поздравляю от души))))))))))))) Растите здоровенькими))Легкой беременности и родов всрок))
Ну и чихов "по второму кругу" жду))))))))
легко! кому пока не надо - разбегайтесь. А кому нужны......ааааапхчи на вас!
Кстати, массажистке своей рассказала - а она говорит, что ее коллега у нее забеременела после курса массажа, а до этого 3 года не могла забеременеть и врачи говорили шансов нет. Так что все кому нужен бэбик - на lpg рекомендую.
Поздравляю! Комплект- не комплект, здоровенький главное чтобы был малыш. Наш папа себя прекрасно в окружении дам чувствует))
Береги себя.
Витамин Е еще пьют вместе с фолиевой
поздравляю!
про витаминки для бер не забудь! чтоб и ребятенку хватило, и у тебя волосы-зубы не посыпались.
NeTakaya
12.09.2011, 00:01
Здорово))) Поздравляю!!! Легкой радостной беременности))
Поздравляю, ну и желаю вам мальчишку, раз сами хотите:).
Поздравляю! Желаю чтобы комплект получился!
ух-ты! Поздравляю! Легкой беременности без проблем!
MamaMaksa
12.09.2011, 01:04
Поздравляю! полного вам комплекта и легкой беременности.
Поздравляю! Желаю здорового малыша, легкой беременности и родов!!! А, ну и комплект тоже желаю )))
поздравляю!!!! желаю комплект!
Ну я беременных никогда не поздравляю... а вот кулаки зажала. Легкой беременности и здорового малыша! А папе вашему чем в малине плохо-то будет? )))
Ух ты!
От души поздравляю!
Ну я беременных никогда не поздравляю... а вот кулаки зажала. Легкой беременности и здорового малыша! А папе вашему чем в малине плохо-то будет? )))
я - дама с непростым характером, а у дочь у нас еще более упрямая, к тому же тот еще электровеник:о))) Хватит пока папе нашему седых волос, ну и какой мужчина не мечтает о сыне? Лично меня любой вариант устроит (главное, что одна дочь у меня уже есть).
от чиха уклоняюсь, но поздравляю!!! легкой беременности и родов!! ну и комплекта!!)) хотя... я вот часто думаю, что была бы не против второй девочки вместо мальчика)) а уж мужчины только кричат, что хотят сыновей, а сами потом все больше дочек любят да балуют))
легкой беременности и поздравляю!!!
Zveruwka
12.09.2011, 10:08
Здорово,поздравляю!
Легкой беременности и родов в срок!
от чиха уклоняюсь, но поздравляю!!! легкой беременности и родов!! ну и комплекта!!)) хотя... я вот часто думаю, что была бы не против второй девочки вместо мальчика)) а уж мужчины только кричат, что хотят сыновей, а сами потом все больше дочек любят да балуют))
Это точно!Мой оба раза мальчика хотел.А сейчас от дочек балдеет..хотя мы все с непростым характером!
А мне второй раз было тоже все-равно,главное дочка у меня уже есть!
Но мальчика мы все же ждем))
Silvo4ka
12.09.2011, 10:13
Поздравляю с беременностью! И желаю, чтоб мальчишечий писюньчик на УЗИ увидели :)
Легкой беременности!
Чих ловлю :)
Поздравляю!)))) Легкой вам беременности и здорового мальчугана))
Поздравляю! Легкой Б и родов!!!
Пилюлька
12.09.2011, 10:50
Поздравляю, какие новости хорошие! Пусть все будет так как хотите, главное здоровенький малыш!
Поздравляем вас от всей души, я тоже сначала обрадовалась, а потом как то испугалась,аж руки затряслись)))) сейчас уже свыклась,что беременна))
Иришунчик.
12.09.2011, 12:47
Как здорово.Поздравляю и желаю мальчишку вам,чтоб комплект был и папа и мама были довольны ))))
поздравляю и пацана желаю!!!
Здорово как!
Здоровья тому,кто внутри тебя! Пусть это будет сынок!
Abazyatka
12.09.2011, 13:45
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!)))
Меня так радуют сообщение, в которых пишут, что первый ребенок долго не получался, а второй с первого раза)))
Меня так радуют сообщение, в которых пишут, что первый ребенок долго не получался, а второй с первого раза)))
по накатанной дорожке видимо.....
Легкой беременности ну и комплекта вам! Чих ловлю!
поздравляю))
пусть сбываются мечты)
sNOBOREdistka
12.09.2011, 15:23
вот это да! сколкьо у нас сразу беременюшек! поздравляю! легкой беременности и родов!
Поздравляю! Легкой беременности и родов, ну и комплекта полного!
О, Оля, теперь я понимаю все твои гипер эмоции)))
Рада за вас!
О, Оля, теперь я понимаю все твои гипер эмоции)))
Рада за вас!
да ладно? где мои гиперэмоции?:о)))
С момента зачатия я была беспробудно две недели в командировке (зачали и через день я уехала в командировку) и в и-нет почти не выходила и еще неделю была в отпуске, тоже почти не появлялась.
oksana_15
12.09.2011, 17:47
Легкой беременности!
tatochka
12.09.2011, 23:23
Легкой беременности и родов в срок.
Береги себя.
Ну и пусть мечта вашего папы исполнится )))
Поздравляю! легко и беззаботной беременности :). Шов смотрят на более позних сроках. Сейчас и до - нет смысла.
Поздравляю! легко и беззаботной беременности :). Шов смотрят на более позних сроках. Сейчас и до - нет смысла.
Рыж, спасибо. А когда надо смотреть?
Недель после 30. Ну ты на УЗИ в 20-24 (или сколько там недель уж не помню) пойдешь, попроси чтобы тоже глянули или прокоментировали. Навреняка к Те же постараешься попасть :) .
Навреняка к Те же постараешься попасть :) .
а как же иначе, тем более со швом:о))
Барабулька
13.09.2011, 19:17
О!Оля,поздравляю от всей души!!Мы тож настраивались на долгое ожидание и тоже вышло с первого раза!Легкой беременности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap::clap::clap:
alfika_888
14.09.2011, 00:21
Поздравляю!!!Желаю вам сынишку..по-моему,когда мальчики вторые,они тааак нежно любимы мамами.Папы,обычно ещё больше любят своих принцесс-дочек)))
Легкой беременности и родов!
Мышоночек
14.09.2011, 08:28
Поздравляю! Легкой беременности:)
Ты давай чихи-то раздавай официально :)))))))))))) А то нас много желающих-то :))))))))) Мне б вот как раз дня за 2 до О было б в самый раз :)))))))))))
Ну а вам пожелаю сына или дочку, главное здоровенького малыша - две дочки для папы это тоже клево - у меня 2 племянницы, папаша там рад безмерно :)
Ты давай чихи-то раздавай официально :)))))))))))) А то нас много желающих-то :))))))))) Мне б вот как раз дня за 2 до О было б в самый раз :)))))))))))
Ну а вам пожелаю сына или дочку, главное здоровенького малыша - две дочки для папы это тоже клево - у меня 2 племянницы, папаша там рад безмерно :)
апхчи и на тебя персонально:о))))
еще начинай lpg массаж - я не первая кому помогло....
апхчи и на тебя персонально:о))))
еще начинай lpg массаж - я не первая кому помогло....
Спасибо, чих лювлю! А что за массаж такой???
супер! поздравляю вас, спокойной и легкой беременности тебе
Спасибо, чих лювлю! А что за массаж такой???
аппаратный, набери ссылку в поисковике, сайты лучше объяснят чем я, на посиделках несколько тем таких. Просто массажистка сказала, что я у нее не первая, кто после курса процедур беременеет, просто потому, что идет стимуляция и улучшение кровообращения органов таза. У нее одна дама с официальным диагнозом бесплодие смогла забеременеть после курса.
Поздравляю!!! Комплекта вам))
Ух ты, ну и новости!!!:) Поздравляю! Легкой беременности!
И я поздравляю!!! Легкой беременности без токса и отеков! И конечно желаю вам комплект!