Вход

Просмотр полной версии : Роботы-пылесосы Smart Cleaner серии LL

kadari
12.09.2011, 06:03
Кто пользуется услугами электронного помощника? Девочки,поделитесь,у кого какие роботы-пылесосы,и кто что скажет именно про данную модель? Очень я хочу такую штуковину,но вот все думаю,оправдывает она свою стоимость и действительно она столь удобна и функциональна)
Вот кстати ссылка на этот сайт http://www.smart-cleaner.ru/,вдруг кому-то будет полезно)

CrazyMilk
12.09.2011, 09:11
как то обсуждали i robot... точно у пингивинария он есть и у Барабульки...вроде хвалят девочки,а то что по ссылке не знаю.. они дешевле ай робота это точно

ПуссиКэт
12.09.2011, 09:22
обожаю свой irobot! Всем советую! взяли 581 модель, уже год я счастлива.

Барабулька
12.09.2011, 12:14
у меня Irobot,довольна очень,вот свекрам и другу на свадьбу дарим Неоробот http://www.neorobots.ru/,свекрам подарили,им нравится,вроде ,по сравнению с айками,они тише,и у них прицепляется тряпочка,чтоб протереть полы,точнее салфеточка маленькая.У 2 вроде больший пылесборник.сравнить конкретно сама не имела возможность в работе.Но свекры довольны вроде,другу еще не дарили,в чтв подарим,потом узнаем как ему.

kadari
12.09.2011, 12:36
Вот в том то и дело,что про айробот я наслышана тоже,довольны все,у кого он есть. А тут на бигбаззи (купоны) прислади ссылку на эту модель,она реально дешевле,чем i–ки,а по купонам так вообще ощутимая разница,вот я и думаю не продешевить бы)

Барабулька
12.09.2011, 12:39
фиг его знает,мы вот неоробота рискнули купить в подарок,вроде пока не жалуются,но им тоже не с чем сравнить

kadari
12.09.2011, 12:47
фиг его знает,мы вот неоробота рискнули купить в подарок,вроде пока не жалуются,но им тоже не с чем сравнить
Щас гляну на неоробота)

Мурчик
12.09.2011, 19:16
Уже один скидочный сайт (Групон) продавал роботов-пылесосов... Вот что из этого получилось http://olyapka.ru/2011/08/pylesosy-ot-grupona-finita-lya-komediya/

Happy-Ann
13.09.2011, 02:19
У меня I-robot, СЧАСТЬЕ:-))).

котька
13.09.2011, 09:42
на неоробот скидка на сайте скидка есть сейчас

ПуссиКэт
13.09.2011, 10:10
ой, почитала на этом сайте про разводки с пылесосами.. не советую по скидке покупать - это неизвестно что. на картинке, кстати, нарисован помоему айробот, надпись там такая есть, но реально что это - неизвестно. мы купили почти за 30 тыс. и у официального диллера. зато можем и претензии предъявить и в сервис отвезти, ведь это очень сложный прибор.

лучше посмотри на сайте айробота бюджетные модели и купи себе без скидок. ты не пожалеешь этих денег точно! я не жалею, это стоит того. и на фигню даже за 6 тыс. не стала бы покупаиться. куда везти его с поломкой? если нужны будут фильтры и другие запчасти - где их брать? сравни настоящий айфон и китайский - выот тебе ответ. Боюсь, что этот пылесос - такой же китайский айфон.

kadari
13.09.2011, 10:47
Девочки,спасибо всем большое)) Абсолютно согласна со всеми,кто говорит,что на таком сложном приборе лучше не экономить...поеду к официальному диллеру за ай-роботом))
Мурчик,Вам отдельное спасибо за ссылку на отзывы про группон...вот уж действительно факт-вещь упрямая!

Чикинс
13.09.2011, 10:59
Девочки, этот робот действительно хорошо делает уборку?) Дайте ссылку на ваших роботов)) Прям так хорошо убирает, что не надо потом за ним домывать или вычищать? Они наверно как пылесос, только мусор собирают? А допустим пятно тряпочкой не протирается? Пользователи расскажите о своих помощниках)

ПуссиКэт
13.09.2011, 14:06
можешь съездить и посмотреть сама. я буквально узнала, какого цвета у меня ковры, после того, как робот их почистил. у нас кошка длинношерстная, волосняк везде. конечно, робот сам не отмоет пролитый и забытый компот на полу, он кстати и не должен на мокром использоваться (иначе может сломаться). для мойки есть другая модель (Скуба), но я про нее мало знаю и мне ее отсоветовали (вроде косяки есть, недоработана). и конечно робот соберет мелкую и крупную пыль, мелкие и крупные частички на полу, но кое-что может и остаться. тогда просто чистишь его и запускаешь еще разок :) неудобств с роботом всего 3:
1) его надо РЕГУЛЯРНО чистить. я вообще это делаю после 2-3 запусков, т.к. шерсти море и грязи всякой мелкой по дому валяется, которую он благополучно убирает. Но мне этот процесс кроме отнимания времени только удовольствие доставляет - я вижу, как много я сохранила сил и времени, олценивая количество вытряхаемого мусора и пыли-грязи. причем если ты его будешь долго держать нечищенным, он будет плохо собирать (ну это как с обычным пылесосом)
2) все же иногда он оставляет мелкие клочки шерсти или мелкие кусочки в углу или в труднодоступном для него месте. но у меня на этот случай есть тряпка и еще маленький пылесосик (как автомобильный). это настолько несущественно, что я недостатком даже не считаю. я тоже могла бы оставить огрехи при ручной уборке.
3) ему лучше "расчистить место". т.е. он в принципе обойдет все, где пролезет, но для 99% эффекта уборки лучше стулья поднять, особо неудобные вещи убрать (детские игрушки собрать :)))

Чикинс
13.09.2011, 15:37
можешь съездить и посмотреть сама.
Куда съездить?)
Ой, вообще все так заманчиво) Может и надо накопить на такую штуку) У меня животных нет, но на кухне белый пол. Чтобы была чистота его надо мыть каждый день. И пару раз в день подметать. Это чтобы прям идеальная чистота была :)

Татка1
13.09.2011, 16:00
Интересно, а бюджетные модели айробота, в районе 15 тыс., также хорошо убирают, как и за 20-30?))

ПуссиКэт
13.09.2011, 16:35
например здесь: http://www.irobot-home.ru/buy/shops/

насчет сравнения бюджетных и дорогих - прям не знаю, я купилась на то, что он чуть ли не профессиональный ну и с учетом нашей шерсти. Кстати, про "пет"-модель тут писали, что это такой же робот, просто маркетинговый ход придумали, вроде.

Ol4ik
13.09.2011, 23:34
можно вклинюсь?
а ваши роботы заезжают с пола на ковер сами?
а ковры они тоже пылесосят? и тоже отменно?

Жень, насчет неоробота...там уф лампа...с одной стороны гуд, с другой дети гокнут на раз, а ониж ртутные...чет стремно, хоть и привлекательно)))

ПуссиКэт
14.09.2011, 08:50
конечно заезжает!! но у меня ковер не высокий (может максимум 3 см от уровня пола). и как раз именно робот его отпылесосил так, что я узнала, какого он был цвета при покупке. сама бы я его вручную с хорошим Борком долго до такого состояния пылесосила. час бы на коленках убивалась, точно.

у них в принципе позиционируется, что робот может попасть в кучу проводов и самостоятельно распутаться. у меня распутывался, но провода развозил при этом по всей комнате, если они не зхакреплены были. еще он сам пролезал через препятствие в виде ножки от детского стульчика (которая горизонтально лежит на полу), меня это прям поразило. со ступеньками не проверяла - негде.

svetik-volkova
14.09.2011, 10:18
Да-да-да! У нас 531 моделька как раз в районе 15-16 стоит, отличается от более дорогой тем, что нет пульта и таймером, абсолютно не страдаю от этих отсутствия, когда ухожу из дома сама нажимаю кнопочку и всё, прихожу - чистотаааа! Обожаю своего Румбика, считаю его членом семьи и люблю обалдеть как )) работает каждый день или через день, ибо тёмные полы на которых видна каждая соринка, я так задрючилась их через день мыть, а это 100кв м, что для меня Румбик просто спасение!!!! чищу каждый раз и просто поражаюсь, откуда он столько пыли собирает )) Вобщем всем советую

krolik
14.09.2011, 15:18
у меня irobot, мега довольна! отлично чистит все, удивительно не застревает даже на порожке в кухню (2 см высотой) уж на ковер точно без проблем. Дома стало заметно чище! правда ему простор нужен ( если все завалено вещами, он конечно не проберется)

volshepbnica
31.03.2012, 15:25
Кто пользуется услугами электронного помощника? Девочки,поделитесь,у кого какие роботы-пылесосы,и кто что скажет именно про данную модель? Очень я хочу такую штуковину,но вот все думаю,оправдывает она свою стоимость и действительно она столь удобна и функциональна)
Вот кстати ссылка на этот сайт http://www.smart-cleaner.ru/,вдруг кому-то будет полезно)
привет, мне такой подарили еще до рождения ребенка) весной
наверно как раз год, или чуть меньше, назад. Долго Долго к нему привыкали, боялась оставлять его работающим одного дома. Но теперь все в порядке) как новый член семьи. ребенок радуется, каждый раз как с ним встречается))
не ломался кстати

volshepbnica
31.03.2012, 15:26
был забавный случай когда кошка на нем каталась)) надо будет видео поискать, хотите вышлю

dreams
31.03.2012, 17:50
У меня 531 и скуба. Очень довольна.