Вход

Просмотр полной версии : Юмор вспомним танец Медведева :)

Silvo4ka
13.09.2011, 00:07
уже прошло много времени с моего поста про танец Медведева, а сейчас новое видео...
нет... там танцует не сам Медведев, но видео - хитяра!

http://www.youtube.com/watch?v=BIPfTZcDd6Q&feature=player_embedded#!

Nezhka
13.09.2011, 00:10
аааа)))))))))))))))) сижу ржу)))))))))) здорово!

murenok
13.09.2011, 00:13
Прикол)))

ЮЛ
13.09.2011, 01:34
комично )))

brusnika
13.09.2011, 01:57
Классная ржака!:))))

Haley
13.09.2011, 08:23
Забавно, но ИМХО ни тогда не поняла что смешного в том, как танцует Медведев, ни сейчас - примерно так танцует 80% мужиков, мой кстати ещё смешнее танцует :d

Kassy
13.09.2011, 11:56
А где посмотреть как танцует Медведев :) ?

Lanlet
13.09.2011, 12:53

+1

Silvo4ka
13.09.2011, 13:14

http://www.youtube.com/watch?v=ULLONbBfAbU

Dave
13.09.2011, 14:00
ыыыыыыыыыыыы медвед жжет))))))))))

Kassy
13.09.2011, 17:13
Мда... Танцор у нас президент, однако :)))))))))) !
Но мне больше понравился товарищ из КВН!

Вольга
13.09.2011, 17:47
Не знаю в КВН -это специально поставленный прикол. А тут жизнь))))))))))))))))))))

Silvo4ka
13.09.2011, 18:06
вычитала инфу, что этот танец был показан на голосящем кивине в Юрмале. Естественно, в эфир этот танец не попал :)

Светля4окк
13.09.2011, 19:39
а я вам сейчас расскажу "правду", :-)
Я была в Юрмале на голосящем КиВиНе, именно в тот вечер, когда было выступление и запись (а не репетиции).
и команда "Прима" реально показала этот номер на сцене (не так, как на этом видео, а прям "торжественно). Я вам даже передать не могу, какой фурор произвел этот номер. Зал просто умирал от смеха. И лично я смеялась до слез!!!!!! апплодировали долго! И вот в пятницу, 9го сентября, по Первому показывали этот самый КиВиН. Я прям ждала, чтоб еще разок посмотреть танец "президента", и... была очень удивлена, что его ВЫРЕЗАЛИ!!!! Я даже расстроилась... мужу столько рассказывала про этот танец, и... облом.
И видимо, "Приме" тоже стало обидно, что самый классный момент убрали. Вот они и выложили "черновичок"-репетицию. Но это не то.... тут они так... полушутя...сами смеются... А на сцене в Дзинтари было все "серьезно".

Silvo4ka
13.09.2011, 19:56
а я вам сейчас расскажу "правду", :-)
Я была в Юрмале на голосящем КиВиНе, именно в тот вечер, когда было выступление и запись (а не репетиции).
и команда "Прима" реально показала этот номер на сцене (не так, как на этом видео, а прям "торжественно). Я вам даже передать не могу, какой фурор произвел этот номер. Зал просто умирал от смеха. И лично я смеялась до слез!!!!!! апплодировали долго! И вот в пятницу, 9го сентября, по Первому показывали этот самый КиВиН. Я прям ждала, чтоб еще разок посмотреть танец "президента", и... была очень удивлена, что его ВЫРЕЗАЛИ!!!! Я даже расстроилась... мужу столько рассказывала про этот танец, и... облом.
И видимо, "Приме" тоже стало обидно, что самый классный момент убрали. Вот они и выложили "черновичок"-репетицию. Но это не то.... тут они так... полушутя...сами смеются... А на сцене в Дзинтари было все "серьезно".

ну да, мне то же самое написали люди, которые были там :)
вот такая у нас цензура на тв... даже такое завернули...