Просмотр полной версии : Муки выбора Сломался у меня мой телефончик..ищу новый..
посоветуйте (iPhon не предлагать)))), что-то бюджетное с хорошей камерой, автофокусом и вспышкой)))
эх, ничего интересно на рынке сотовых нет..хнык да и только...
HelenHenson!
13.09.2011, 12:23
мне нравится Сони Эриксон.....слайдер, камера 5 МгП.Радио.Ну и все современные приложения...
Бюджетно это сколько? У меня Nokia N8, вполне приличный телефон, камера отличная, лучше чем на айфоне том же, и даже лучше чем на нашей мыльнице (12 Мп, вспышка есть, автофокусировка кажется тоже есть).
хм...а я кучу негативного про неё начиталась..
бюджетно это до 15 000
я вот такой хочу
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524042&hid=91491
но модель стареньая и в связном, к примеру, уже нет((
Ну не знаю, я вполне довольна.
ясно..спасибо!!!!
просто в инете про этот телефон , такое ощущение, одни страшилки..
мне соник тоже нравится..но у них последнее время тсрадает именно функция фото илим не так везло...
вот выше по ссылке именно точ то хочется,т.к. и камера супер и закрывается ешё она, да и вспышка есть..но блин покупать через инет-магазин как-то стремненько(((
HelenHenson!
13.09.2011, 12:32
бери соньку - не пожалеешь....у них очень красивые красные телефоны...стильные такие...
я сама не люблю сенсорные...только с клавишами...и вот яу них нашла красивый , красный слайдер, с хороей камерой...всё супер...
бери соньку - не пожалеешь....у них очень красивые красные телефоны...стильные такие...
я сама не люблю сенсорные...только с клавишами...и вот яу них нашла красивый , красный слайдер, с хороей камерой...всё супер...
крсненький это тот который по ссылке выше???
HelenHenson!
13.09.2011, 12:32
а почему стрёмно через инет??? ....я праактически всё через инет покупаю....привозят либо на работу, либо домой....претензий не было....
просто хочется его в руках подержать, прежде чем купить))) да и прывыкла я к связному)))
У меня Нокиа Е 72
Вполне удобная и практичная трубка)
нет спасибо..я не любитель сасунгов..т.к. именно самсунг сейчас и сломался..проблеой такой поломки страдают все сасунги, почти все..
totoshka
13.09.2011, 13:44
нет спасибо..я не любитель сасунгов..т.к. именно самсунг сейчас и сломался..проблеой такой поломки страдают все сасунги, почти все..
а что за поломка?
у меня два самсунга было, сейчас хочу третий брать.
у меня тоже недавно сломался, причем новый ведь был, 1.5 года всего, в результате достала старый телефон мужа, который он поменял просто потому что надоел. ничего нового, окромя такого же как сломался, мне не нравится, а второй раз такой же покупать из принципа не буду - где гарантия что опять не сломается? но мне еще принципиально не хочется сенсорный экран, а с кнопками сейчас что-то совсем небольшой выбор...
сломался Touchscreen , отработал этот телефон у меня 1,5 года и вот утром перестал...надеюсь через комп удасться с него всю инфу снять...и точно такая же поломка у многих телефонов самсунг с touchscreen, у всех моих знакомы именно это основная поломка..можно отремонтировать, но не хочу...
вот именно, все сенсорные((( а те что с кнопками лично мне неравятся внешне...
но мне ещё и камеру хочется хорошию, а то у моего самсунга была не камера,просто отстой..
вот и у меня проблема. Сенсорный категорически мне нельзя,а с кнопками фигня одна( тоже люблю соньки,но походила,пощупала-ни к чему душа не легла(
вот и у меня проблема. Сенсорный категорически мне нельзя,а с кнопками фигня одна( тоже люблю соньки,но походила,пощупала-ни к чему душа не легла(
во-во..только это крассный по ссылке и приглянулся..а давно на него заглядывалась, но после выхода в свет он был дорогой, а сейчас только в инете и можно купить((
Мы после Сашиной Xperia mini в сони эриксонах сииильно разочаровались, хотя до этого мж был фанатом... У меня сейчас нокия С7, вот пример фотки с него http://vkontakte.ru/photo1769877_266595499
http://vkontakte.ru/photo1769877_251417752
Мы после Сашиной Xperia mini в сони эриксонах сииильно разочаровались, хотя до этого мж был фанатом... У меня сейчас нокия С7, вот пример фотки с него http://vkontakte.ru/photo1769877_266595499
http://vkontakte.ru/photo1769877_251417752
ОФФ...Женя, какая же необыкновенная собака у тебя!!!!!!!!!!просто красотища!!!а щенком была-так вообще игрушка!!))))
Спасибо! Да, соба и правда обалденная. И с характером нам очень повезло, ну правда дома одну не оставишь - квартиру разнесет, но зато любящая, ласкучая/лизучая и вообще сколько бы ни говорили нам родные, что мы идиоты сумасшедшие, что такую собаку взяли, мы ее любимсилнеткак!!!! Вот вчера отвезла на передержку на 2 недели к заводчику и через час уже в доме пусто без нее... Собаки - это счастье!!! Особенно если уже есть дети :)))))))))))
у меня нокиа е72-оч довольна
Нокии стали собирать в Румынии и еще где-то. Качество сильно упало. Недавно покупала Е72 - в сравнении с финской сборкой небо и земля. У меня финский был. Не советую нокию вообще.
Хочу сама на что-то перейти, но не пойму на что.
Нокии стали собирать в Румынии и еще где-то. Качество сильно упало. Недавно покупала Е72 - в сравнении с финской сборкой небо и земля. У меня финский был. Не советую нокию вообще.
Хочу сама на что-то перейти, но не пойму на что.
о, у меня как раз нокия и сломалась через 1.5 года после покупки. спасиб за инфу, буду знать... а жалко, я к ней привыкла... у меня и перед этим нокия была((
о, у меня как раз нокия и сломалась через 1.5 года после покупки. спасиб за инфу, буду знать... а жалко, я к ней привыкла... у меня и перед этим нокия была((
Это были самые путевые телефоны((
А теперь.. Я сравнивала качество двух одинаковых 72х. На старом, т.е. на финском, и изображение четче и звук лучше.
Я тоже привыкла. И дальше бы покупала только нокии, но вот теперь придется куда-то в другую сторону смотреть.