Просмотр полной версии : заболела ангиной
не знаю как меня угораздило, с воскресенья болею, один день была температура до 37.5,горло обложеное все, больно глотать. пила липовый чай, брызгаю Биопароск, полоскаяния частые,лежу все время. в пн температура уже 35.9, горло сеня уже получше. Насколько все это опасно?,у меня 15 недель,
Лучше все же с терапевтом пообщаться. а так,конечно, многие болеют...тут от всего не убережешься.
Выздоравливай!
Лучше все же с терапевтом пообщаться. а так,конечно, многие болеют...тут от всего не убережешься.
Выздоравливай!
это все с назначения терапевта канечно)
Многие болеют в Б, я тоже в 10нед. переболела. Отлеживайся, лечись и скорее поправляйся!)
Иришунчик.
14.09.2011, 14:16
Я заболела гриппом на твоем сроке,с малышом все нормально,пила от температуры парацетомол и не одну таблетку т.к. температура была очень высокая и не снижалась.Лечись всеми средствами разрешенными и поправляйся,самое главное неволнуйся,после болезни можешь сделать узи на всякий случай,чтоб убедиться,что все впорядке.
Верунчик
14.09.2011, 18:04
Заболела через день как узнала о беременности, все нормально. Полощи горло чаще - травки, соль, мирамистин. Обошлась без таблеток
Цыбулька
14.09.2011, 18:40
Врятли это была ангина, т.к. она без антибиотиков так быстро не проходит. Не переживай на малыше никак не отразится!!!
Врятли это была ангина, т.к. она без антибиотиков так быстро не проходит. Не переживай на малыше никак не отразится!!!
самая настоящая ангнна, с белыми налетами на миндалинах, помог видимо-биопарокс- это антибиотик местного применения.