Просмотр полной версии : Игрушки-подарки У кого есть что-то типа Game boy расскажите посоветуйте:)
Хочу сыну на ДР заказать игру типа гейм боя. Не для частого использования а для походов в поликлинику, в метро и т.д.
Что сейчас вообще есть такого типа? Что лучше? Экран наверное чтобы побольше был?
Наверное не очень дешевое надо? В Ашане том же есть и за 300 руб. какие-то игрушки но они наверное из разряда "на один день"?
Я из детства помню только тетрис и Денди для телевизора:)
Дочка Варвара
13.09.2011, 23:22
универсально и надолго это PSP типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3547676&hid=91122 , можно просто тетрис купить (как раз родом из нашего детства)
а объясни чайнику игры к ней в каком виде? с компа писать или картриджи или что?
Дочка Варвара
13.09.2011, 23:29
а объясни чайнику игры к ней в каком виде? с компа писать или картриджи или что?
я не спец, но насколько я понимаю либо надо покупать просто и диски к ней, но это дорого, либо покупать прошитую и закачивать игры с компа что значительно дешевле (у сына второй вариант) мы покупали то ли на горбушке то ли на Буденновском рынке
Dashenka
14.09.2011, 01:10
У моего мужа PSP, прошивал за денежку на рынке, после этого игры закачиваются элементарно и играй бесплатно сколько хочешь. Отличная вещь. Но я у него спросила сейчас - он говорит, что в 5 лет PSP рано, сложно играть будет. Еще назвал приставку - Nintendo DS, говорит, должна лучше подойти для такого возраста :) Но насчет прошивок для нее он не в курсе.
Psp в 5 лет не рано, у меня дети уже давно играют, просто игры по возрасту надо закачивать, Пашка в 4 года взрослого делал в некоторых уровнях "Истории игрушек", потом всякие Люксоры, Бомбермены тоже легки для понимания
Кошка Лена
14.09.2011, 09:09
я за psp, если финансы позволяют
у меня дите и ipad и psp давно лучше меня освоил :)
Psp это смерть зрению, там очень маленькие фигурки и серьезная нагрузка на глаза. Лучше уж какой-то большой планшетник (хотя тоже плохо, но лучше).