PDA

Просмотр полной версии : Mного ли у нас забеременевших естественным путём после 3 лет и более стараний?

Йола
14.09.2011, 20:42
А много ли у нас хочушек забеременевших естественным путём после 3 лет и более стараний?
Давайте кто ещё не забеременел после 3х лет отмечаться как " другое". ( я не знаю как мне добавить ещё один вариант ответа в вопрос)

p.s. Хочу уже решится на Эко , но всё надеюсь на естественное разрешение проблем :(
Всё тяну резину оправдываясь пресловутым " время ещё есть"... А может его уже и нет ? Мне будет 30 через 9 месяцев. Проблем со здоровьем у меня нет, а у мужа слабенькая спермограмма. Он сейчас бросает курить и вообще наконец то начал следить за здоровьем.

Daniella
14.09.2011, 21:00
мне кажется подобный опрос надо было на РиД писать или на болталке мамской, тут всеже хочушки, кто еще не Б или в самом начале)

Spam
14.09.2011, 21:08
Лён,тек кто больше 3х лет тут просидели, всегда останутся завсегдатаями этого форума, и одно из первых мест куда мы заходим-это именно хочухи. и главная хорошая новость для нас находится именно здесь, когда у кого-то тоже получилось.

автору, я проголосавала)

Пилюлька
14.09.2011, 21:19
Тоже проголосовала.

Katy
14.09.2011, 21:25
и я отметилась.
Ну и +1 к Вике - сюда в первую очередь заглядываю

ЮлЁк
14.09.2011, 21:42
отметилась

Natulka
15.09.2011, 10:43
И я))) а этот подфорум действительно стал родным и первым по посещаемости.
У меня подруга после 4 лет стараний заБ при помощи ИИ, она сейчас сюда ооочень редко заходит, так что к ИИ +1 голос.

калибри
15.09.2011, 11:47
отметилась

Шуршун_мимо пробегал
15.09.2011, 11:49
редко пишу, но тут отвечу. Никак я пока не заБ. Видимо эко будет. Ща вот еще последние шаги предпримем, если нет, то нет. Эко тоже метод.

Йола
15.09.2011, 17:59
редко пишу, но тут отвечу. Никак я пока не заБ. Видимо эко будет. Ща вот еще последние шаги предпримем, если нет, то нет. Эко тоже метод.

Эххххх, а мне чего то так страшно идти на Эко :(
Боюсь :(
Мы уже к 5-летнему рубежу подползаем. Уже наверное нельзя больше тянуть, но я НЕ ХОЧУ! Я уже так устала от всех анализов и других процедур, а при Эко это же неизбежно....
Вот цепляюсь за какие то надежды , что муж курить бросит , другие проблемы со здоровьем уладит и всё само случиться...
И ещё... Вот уж не думала , что когда нибудь это напишу, но я уже как то и не хочу делать все эти усилия ради гипотетических детей. Ведь шансы успешного завершения не так уж высоки :((( Ещё два года назад я была готова на всё!!! Уж сколько моей кровушки было вылито. Лучше бы сдала её в банк крови. Больше бы пользы было. ( тем более у меня универсальная группа крови)
Скорей всего это временное явление и своеобразная защита моего организма от постоянных расстройств и истерик... А с другой стороны боюсь, что когда нибудь я таки опомнюсь, но будет поздно... И конца каждого цикла всё равно жду с замиранием сердца. И первый день мазни для меня каждый раз маленький конец света :(

Polli
15.09.2011, 19:08
Леночка как я тебя понимаю ( сама гоню от себя все мысли связанные с ЭКО (( но у меня то другая ситуация у нас есть один ребенок и в принципе если не выйдет то что ж делать значит судьба такая... но все же в глубине души я очень верю с то что все обязательно получится )

Spam
15.09.2011, 19:34
девочки, а почему вы так категоричны к эко??

Дочка Варвара
15.09.2011, 19:41
Эххххх, а мне чего то так страшно идти на Эко :(
Боюсь :(
Мы уже к 5-летнему рубежу подползаем. Уже наверное нельзя больше тянуть, но я НЕ ХОЧУ! Я уже так устала от всех анализов и других процедур, а при Эко это же неизбежно....
Вот цепляюсь за какие то надежды , что муж курить бросит , другие проблемы со здоровьем уладит и всё само случиться...
И ещё... Вот уж не думала , что когда нибудь это напишу, но я уже как то и не хочу делать все эти усилия ради гипотетических детей. Ведь шансы успешного завершения не так уж высоки :((( Ещё два года назад я была готова на всё!!! Уж сколько моей кровушки было вылито. Лучше бы сдала её в банк крови. Больше бы пользы было. ( тем более у меня универсальная группа крови)
Скорей всего это временное явление и своеобразная защита моего организма от постоянных расстройств и истерик... А с другой стороны боюсь, что когда нибудь я таки опомнюсь, но будет поздно... И конца каждого цикла всё равно жду с замиранием сердца. И первый день мазни для меня каждый раз маленький конец света :(

передохни, на эко надо идти позитивно настроенное и с уверенностью что все получиться

Йола
15.09.2011, 19:53
девочки, а почему вы так категоричны к эко??

Как мне кажется, моя проблема в том, что я слишком много инета перелопатила :) + Жена брата перед моими глазами год назад через всё проходила ( неудачно) и в красках всё мне описывала. Хорошие примеры мне уже забылись, а вот плохие автоматически проецирую на себя :(
+ цена :( У нас в среднем на один протокол $15,000- $20,000 надо насобирать :(
+ я сдалась... Мне безумно стыдно перед всеми. Муж и родители спят и видят , а я всё ... не хочу больше...

Йола
15.09.2011, 20:24
В Апреле мы с мужем решились идти на Эко . Наш РЭ нам сказала сдать очередные анализы. Как всегда у меня всё как у космонавта. Муж должен был пойти сдать своих живчиков , но за день до этого начал со мной заигрывать, но я его остановила , напомнив что для теста необходимо пару-дневное воздержание. Его это взбесило и он мне выплеснул всё что он думает об этих "анализах" . Я ( вспомнив умные фразы из интернета) попыталась поддержать и сказала , что понимаю как это процедура может напрягать, но это надо для нашего общего дела. Видимо хреновый из меня психолог так как он только распсиховался ещё больше. Тут уже я обиделась на него. Мне до сих пор вспоминается моя проверка труб ( тогда я думала на стенку полезу). Я со злости сказала, что если он так не хочет идти, то пусть и не ходит...
Он не пошёл. С тех пор у меня как отрезало.
Не хочу больше.
Он то отошёл и уже готов снова в бой, а я пас...

Spam
15.09.2011, 20:44
ну тогда это немного другое..
я понимаю о чем ты.
у меня в какой-то момент тоже руки опустились и все-все надоело. но тут вдруг сам проснулся муж, даже не пришлось про сг напоминать, рыть инет где сдавать и как. сам подсуетился и все сделал. и начал меня мучить ( как когда-то я его) типа иди,давай...тут как-то второе ( или пятое??) дыхание и открылось..вместе проще, конечно.. чем когда один паришься и физически и морально.... ну мож твой тож подскочит того гляди?

olchen
16.09.2011, 01:19
я редко пишу, но здесь ответила. через 5 лет попыток и обследований забеременели естественным путем. хотя нам врачи говорили, что мы вряд ли сами справимся. а через 9 месяцев после рождения старшей дочки, неожиданно забеременели снова. теперь у нас 2 дочки 3,6 и 2 года. Так что верьте в чудеса девочки! У Вас у всех будут Ваши долгожданные малыши! Я Вам от всего сердца этого желаю!!!

Natulka
16.09.2011, 10:54
Я была не готова ждать 5 лет чуда, чтобы родить первого ребенка. Итак считаю, что в бесполезно потраченных 3 годах совсем не было необходимости, а мы тоже ждали чуда и верили, верили, верили...Если есть время ждать и верить, то конечно можно. Я вот рожу первого ребенка практически на рубеже 30 и 31 года, а одним малышом мы не хотим ограничиваться, ттт, и вести ребенка в первый класс под 40 лет - этот вариант не для нас.
И правильно Дочка Варвара написала, что если душа к эко не лежит, то идти на него НЕ НАДО! Надо верить, что все получится, а если в таком настроении, то смысла никакого не будет. И не надо слушать всякие ужасные страшилки!!! все те у кого не получилось с первого раза ясное дело находятся в стрессе, но я уверенна, что 80% точно идут на 2 попытку. И ничего страшного в процедуре эко нет.

Светлана А
16.09.2011, 12:20
нужен был бы и другой вариант - еще не забеременел. вот бы и позырили статистику :-)))

Аля
16.09.2011, 15:49
Извини, а ты в нулях не ошиблась? По моим подсчетам - саааамый дорогой протокол в россии обходится в 200 тыс. рублей. Это если известны кучи сопутствующих заболеваний, требующих дорогостоящих лекарств.
А про плохие примеры... ну, так можно сразу искать у себя онкологию и помирать ложиться - вон сколько ее вокруг.

Аля
16.09.2011, 15:50
А я не знаю как мне отмечаться. За 10 лет были две ЕБ неудачные и пролетное эко.

Natulka
16.09.2011, 16:27
А я не знаю как мне отмечаться. За 10 лет были две ЕБ неудачные и пролетное эко.

очень жаль...я думала, что ты среди анонимов...все еще будет, на то есть положительные примеры, ну ты знаешь!

PinkBagira
16.09.2011, 17:02
Извини, а ты в нулях не ошиблась? По моим подсчетам - саааамый дорогой протокол в россии обходится в 200 тыс. рублей. Это если известны кучи сопутствующих заболеваний, требующих дорогостоящих лекарств.
А про плохие примеры... ну, так можно сразу искать у себя онкологию и помирать ложиться - вон сколько ее вокруг.

она в Америке живет.
да и у нас скоро тему эко сильно затруднят, "спасибо" сурогатным матерям.

Йола
16.09.2011, 17:35
нужен был бы и другой вариант - еще не забеременел. вот бы и позырили статистику :-)))
Давайте кто ещё не забеременел после 3х лет отмечаться как " другое". ( я не знаю как мне добавить ещё один вариант ответа в вопрос)

Йола
16.09.2011, 17:46

У нас цены немного другие :)
Мы уже несколько лет планируем расширятся и у нас есть деньги на новую ипотеку, но если придётся то конечно переправим эти деньги на мед счёта за Эко.
Лучше в однушке с ребёнком , чем в трёшке без детей.
Но моё " тянучее" состоянии сейчас мне шепчет под нос , что лучше расшириться сейчас и начинать копить деньги на Эко на будущий год... Эх боюсь , что "дотянусь" :(((
Сама понимаю что с таким настроем нельзя на Эко, но как же мне открыть в себе встопятый раз это "второе дыхание" ?!
Передохнуть получается не вариант. Я уже с Апреля передыхаю и всё только хуже становится :(

Аля
16.09.2011, 18:45
ой, я не знала. я б тогда эко-туризмом занялась, как вариант.
и почти офф: а почему суррмамы должны затруднить эко? чет я пропустила....

Аля
16.09.2011, 18:46
знаю :) надюсь, что будет :) почему пролетели не понял никто - ни я, ни врачи. может быть потому что все было идеально, как по учебнику.

Аля
16.09.2011, 18:49
ага, я уж поняла. извини, я не знала о твоем месте обитания. На самом деле сложно начать, а потом сложно остановиться. А вы вариант эко-туризма не рассматривали? Ведь даже с перелетом-проживанием всяко дешевле получится.

Йола
16.09.2011, 20:00
ага, я уж поняла. извини, я не знала о твоем месте обитания. На самом деле сложно начать, а потом сложно остановиться. А вы вариант эко-туризма не рассматривали? Ведь даже с перелетом-проживанием всяко дешевле получится.
К сожалению выйдет почти такая же цена :( Перелёт + жильё, а самое главное я не буду получать зарплату или вообще потеряю работу. Если потеряю работу , то потеряю мед страховку. Тогда придётся ещё и на роды деньги собирать, а это ещё где то $10,000- $15,000.
Хотя у нас тут девочки летают на ближние острова и объединяют Эко с отпуском.
Я думаю , что если бы я реально сейчас захотела, то деньги вообще не были бы проблемой, но вот мой негативный настрой :(

Nastia
16.09.2011, 22:57
Ленчик, ну ты чего совсем расклеилась? Все получится, главное в это верить!!! У всех организмы разные, у кого-то первая попытка эко удачная, у кого-то нет. Тем более ты пишешь, что у тебя проблем нет, а только у мужа. так что точно должно получиться с первого раза. Мне сложно в такой ситуации давать советы, но подержу за вас кулачки крепко крепко.

Насчет ипотеки, я бы решилась сначала на жилье, т.к потом на ребенка будет уходить очень много средств. Мне кажется проще подстроить свои расходы под ребенка, нежели наоборот. Мы сейчас дом строим, а у нас еще садик планируется, а еще развивалки детские, логопеды и т.д. А мне ж машина еще нужна. В общем конца и края нет. Ну и денег тоже не хватает.

Йола
16.09.2011, 23:40
Насчет ипотеки, я бы решилась сначала на жилье, т.к потом на ребенка будет уходить очень много средств. Мне кажется проще подстроить свои расходы под ребенка, нежели наоборот. Мы сейчас дом строим, а у нас еще садик планируется, а еще развивалки детские, логопеды и т.д. А мне ж машина еще нужна. В общем конца и края нет. Ну и денег тоже не хватает.
Настён, я вот всё больше и больше тоже к расширению сейчас склоняюсь... А там если что можно кредит под Эко взять.

пысы: А ты чего не звонишь мне совсем? Как вы там?

Nastia
17.09.2011, 00:15
Я номер поменяла, и все как-то не удобно было звонить, отвлекать рабочего человека :)

Только что тебя набирала, сообщения оставлять не люблю, так что если что это мой номер, как будешь посвободнее набери, с удовольствием поболтаю.

Apelsinka2303
23.09.2011, 15:18
Немного не в тему, но как пример. У сестры соседка 10 лет не могла забеременеть и как только не пытались. Но им около 30. Муж военный и она все время за ним. Они жили до этого в Питере, а потом приехали в Москву и у неё получилось за Б естественным путем, сначала был выкидш на маленьком сроке, а потом получилось еще раз. Сейчас уже срок большой около 30 недель или даже больше.
Главное верить и не отпускать надежды.

Pihka
24.09.2011, 21:26
А я к вам со своим положительным результатом : ))) на всех большой АПЧИХ!!!!!! недельку через другую готовлюсь ко встречи со своей долгожданной крошечке, мы к ней шли больше 7 лет, кто следил за моей темкой в курсе-сколько слез и стараний нам это стоило-кому интересно про все про все в личку-помогло-не знаю-господь бог, желание, травки муравки - в общем в том месяце было все, а главное мы решились на эко-и именно в момент посещения двух клиник нам в двух местах сказали-что случай запущенный, яичники не работали!!!!! а мы были уже беременные-представьте себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем желаю-не прекращать ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще я час бывала у матронушки!!!!

Apelsinka2303
29.09.2011, 23:43
Настён, я вот всё больше и больше тоже к расширению сейчас склоняюсь... А там если что можно кредит под Эко взять.

пысы: А ты чего не звонишь мне совсем? Как вы там?

у меня есть знакомая(мой бухгалтер с бывшей работы). сказала мне такую вещь, мол сначала надо деток, а жилье всегда успется.
А вот детки нет.
Ей сейчас 32. Очень надеюсь, что у неё тоже скоро будет маленькое чудо в животике.
Да у неё есть своя квартира, машна, меха, но нет ребеночка. Я конечно не призываю всех в 20 рожать.
Но не вижу тоже смысла покупать огромную квартиру и потом выплачивать за ней(а на носу уже под 30) а здоровье не то и потом жить в этой квартире и думать уж лучше бы в крохотулечке зато с ребеночком.
Если выплата за квартиру не сильно коснеться здоровья, то можно.
Или действительно ребенок не на столько нужен, что что-то ставиться выше.
Мы с мужем знакомы с моих 17 лет. И с 1 месяца отношений я хотела ребенка, безумно хотела(примерно с того же времени я тут на форуме, читала, изучала и так далее)С 18 мы планировали пассивно, с 19 лет уже более менее активно, а последние пол года я каждый месяц рыдала над тестом. А получилось только в 20 лет. Причем это был пост самый строгий. Я не постилась и муж тоже, но я тогда сказала мужу фразу, что мы не сексом занимаемся, а детей делаем, а в пост это можно.
Может ему лучше видно готовы Вы принять ребенка или нет.

Spam
30.09.2011, 00:17
а в пост это можно.
.
ну скажешь тоже...

Apelsinka2303
30.09.2011, 00:23
для зачатия можно, а ради удовльствия нет.
у нас именно в этот день и получилось забеременеть.
а до и после мы не занимались.
как-то не до этого было.
а в этот день прижало. муж говорит нельзя, а я сказала (см.выше, причем это я не от балды взяла, а слышала от служителя церкви)

Apelsinka2303
30.09.2011, 00:55
Из Евангелия " Не уклоняйтесь друг от друга , что бы не искушал Вас сатана , если только на время поста и молитвы , по обоюдному согласию
и вот еще
http://subscribe.ru/archive/religion.moykrest/201103/09123643.html

Земляникабезпароля
22.10.2011, 22:24
А много ли у нас хочушек забеременевших естественным путём после 3 лет и более стараний?

p.s. Хочу уже решится на Эко , но всё надеюсь на естественное разрешение проблем :(
Всё тяну резину оправдываясь пресловутым " время ещё есть"... А может его уже и нет ? Мне будет 30 через 9 месяцев. Проблем со здоровьем у меня нет, а у мужа слабенькая спермограмма. Он сейчас бросает курить и вообще наконец то начал следить за здоровьем.
Мы ))), после 4,5 лет планирования с хреновой спермограммой и настроем на ЭКО.

Lana_S
01.12.2011, 16:30
Есть)))) Чуть больше 6 лет бесполезных попыток, моря слез и потерянной надежды, мыслей об усыновлении..... у нас родилась долгожданная дочка)))) Сейчас нам уже 2 года и 4 месяца. Вот так вот)
Девочки,все те кто не могут пока, кто долго ждет и ничего не происходит, верте! Не теряйте никогда надежды! И к вам обязательно прилетит аист!
Мне врачи говорили что могу уже не ждать, да и когда забеременнела говорили, что не понимают как это произошло...но ведь произошло) Я как никто могу понять каждую хочушку здесь, потому что это очень тяжело все..... Кому будет очень плохо,пишите в личку. Помогу морально хотя бы и настрою на позитивные мысли))))

Galina
01.12.2011, 17:19
Lana, поздравляю со сбывшейся мечтой)
мне кажется я помню тебя по свадебному форуму в 2006г, я тогда только к свадьбе готовилась,и мне кажется что твоя фотка учачтвовала в каом то конкурсе, нет?))извини если ошиблась)

Lana_S
01.12.2011, 17:36
Galina,спасибо!!! Да да,это я)) В 2006 году впервые пришла на этот форум готовится к свадьбе. И в конкурсе участвовала ;) Така рада видеть "старичков"!!!!!

Galina
01.12.2011, 18:05
я тебе написала)

Zlatik
04.01.2012, 18:15
девочки правильно я понимаю что успешного ИИ ни у кого у нас на форуме не было? я просто задумалась об этом способе

yasya00
04.01.2012, 19:37
у нас не получилось с ИИ. ни в естественных циклах ни со стимуляцией. но пропробовать надо.

Zlatik
04.01.2012, 19:46
у нас не получилось с ИИ. ни в естественных циклах ни со стимуляцией. но пропробовать надо.

где то была темка про ИИ, что то через поиск не ищется. (( не подскажешь? хочу почитать сколько денег готовить что сдавать надо

yasya00
05.01.2012, 00:57
темки не помню. они наверное на старом форуме остались.
сдавать мазки разные, узи, кровь на инфекции, гормоны, вич и т.п.
штудировать экошные клиники (как правило только они этим и занимаются) - у них на сайтах цены написаны реальные. мы делали за 15 т.р.
еще вроде в цире делают, но кажется только один отзыв был положительных по ним.

yasya00
05.01.2012, 01:00
трубы надо обязательно проверить перед ИИ. и желательно заранее. т.к. как мне один врач объяснял: во время проверки труб реснички в них под напором жидкости в другую сторону поворачиваются - чревато внематочной.

Аля
28.10.2013, 16:53
"У рыжих нет души!" (С) Картман

Йола
28.10.2013, 17:24
передумала :)

Katy
28.10.2013, 23:21
А я-то думаю, когда ж "перлы от Моники" начнутся? Чуть не пропустила. )))))

Йола
28.10.2013, 23:26
А я-то думаю, когда ж "перлы от Моники" начнутся? Чуть не пропустила. )))))

Ладно это просто человек с форума сказал.... мне нечто подобное родители мужа сказали...

Nastia
29.10.2013, 02:54
Ладно это просто человек с форума сказал.... мне нечто подобное родители мужа сказали...

Лен, мимо ушей пропускай таких "умников". Кто так говорит, сами без души,раз не могут понять ситуацию.

Katy
29.10.2013, 06:12

Ой, ну не обращай внимания, в мире много глупых людей. Для них можно поискать мнения священнослужителей на этот счет (хотя они тоже всего лишь люди, имеющие право на ложные представления). Проще игнорировать.
У нас родители мужа не знабт про эко, мне все равно, но им лишняя информация ни к чему. )))

cherry
30.10.2013, 09:15
Девочки, не воспринимайте Монику, как человека с душой.... это по-моему не про неё ...
Воспринимайте это как феномен форума
Она пришла, потому что ей надо. Потому что беременна и есть вопросы
Родит и уйдет. Надеюсь, это временное явление.
Если будет продолжаться этот бред, пишите в личку мне или другим модераторам - забаним. Ибо нехрен нам тут беременных и желающих забеременеть страшилками всякими пугать! Уффф....

cherry
30.10.2013, 09:17
Я написала не свое мнение между прочим, а потом добавила, что не вижу разницы. Если человек решил сделать эко, разве он обратит внимание на такие слова? А если обратит, значит совсем не уверен, хочет ли ребенка с помощью такого способа. А если не уверен, то лучше не гробить свое здоровье.

Уважаемая Моника. На твои посты всегда десятки негативных откликов. Их количество наводит меня на мысль об их объективности.
Если ты пришла на форум за ответами на вопросы по беременности, то, пожалуйста ограничься ими.
Если будут посты, оскорбляющие или обижающие форумчанок - будет бан.

Славия
30.10.2013, 09:36
Какая же ты непроходимая хамка, пипец, а ще ена меня балоны катишь, идиотка лысая

вроде дважды мама-а какая-то наредкость глупая особа

cherry
30.10.2013, 09:44
Моника, я тебя предупредила
Если ты думаешь, что я не вижу твои удаленные сообщения, то заблуждаешься.
Собирай вещички отсюда

Катик
30.10.2013, 10:21
Кать, а нельзя ли забанить эту " мудрую" особу? Думаю на просторах инета она найдет вю необходимую ей инфу и без форума. Насколько я никогда не вступаю в перебранки, но тут уж не могу молчать.
Думаю, многие будут рады избавиться от этого " юмориста"

Zlatik
30.10.2013, 12:51
я честно говоря тоже не поняла такой бурной реакции.
может просто раньше не сталкивалась с ее изречениями и поэтому не отреагировала и на это.
у нас на форуме по-моему достаточно много прецендентов но вроде никого не банили, или я ошибаюсь?

Катик
30.10.2013, 23:08
банят, когда человек совсем достает...

Тань, человек несет ересь и теребит девочек, которые и так неспокойны по ряду причин. Да и дурость неприкрытая мало приятна...
На Монику никогда не обращала внимания, тоже стояла в сторонке и крутила у виска, но тут ее высказывания совершенно неуместны

Катик
31.10.2013, 00:09
Ты права, но по факту девочки ее высказывания выдержали. Ты одна среагировала, возможно потому что ты ее не помнишь со старых времен. Я тоже уже плохо помню, единственное - она вроде бы планировала искать суррогатную мать, чтобы не рожать самой и сохранить фигуру :)
Остальное моя память стерла, да и это мне напомнили. Тем любопытнее узнать что она рожала сама :))

Отлично я ее помню, просто я сама долго сидела на этом подфоруме и многое болезненно реагировала в душе, стараясь тут сгладить или попусту промолчать. А тут за других обидно, как-то так) да и невежество меня коробит в принципе)

Катик
31.10.2013, 00:43
ты права... и забанить ее в самом деле можно.. но во-первых ей тут что-то нужно, во-вторых я считаю что в таких терапевтических дозах такие люди на форуме нужны. Просто чтобы у нас иммунитет вырабатывать. Но если всем станет совсем уж плохо, то конечно забаню.
В общем, призываю потерпеть и посмотреть что будет дальше.

А можно конкретно к этому разделу не допускать?

rigiihvost
31.10.2013, 19:35
Ты права, но по факту девочки ее высказывания выдержали.

ты права... и забанить ее в самом деле можно.. но во-первых ей тут что-то нужно, во-вторых я считаю что в таких терапевтических дозах такие люди на форуме нужны. Просто чтобы у нас иммунитет вырабатывать. Но если всем станет совсем уж плохо, то конечно забаню.
В общем, призываю потерпеть и посмотреть что будет дальше.

Есть у нас уже иммунитет,Тань)))) В достаточном количестве))
Надеюсь, что после наших высказываний она будет корректнее выражаться.
что хочу сказать, конкретно на этом подфоруме сложилась на мой взляд здоровая обстановка и адекватные люди обсуждаю СВОИ проблемы.
А тут что то слышала, что то придумала.Да ещё такой бред..
Понятно, что перестанем реагировать - человеку будет не интересно, другое дело что всё это неприятно.
Катик права,здесь люди не по радостному поводу тусят, а тут ещё бред несёт залётная птица.
А вообще конечно воспринимаю её как в семье не без урода))