Вход

Просмотр полной версии : Чиновник убил собаку(((((

Жорушка
15.09.2011, 10:29
Сколько уже страшных трагедий произошло за последнее время.....
И вот опять... Тамбовский чиновник поиздевался над бедным животным!! Вчера смотрела передачу с Малаховым немножко, т.к. спокойно не могу смотреть такие вещи(((( снятые кадры просто до слез доводят...
Не могу понять этого человека! Как же так можно было поступить??? Это ж каким извергом надо быть, чтоб сделать такое... А ведь наверняка он не один такой, просто вот этот случай дошел до огласки. Как люди могут быть такими жестокими?? разве нет других способов решить проблему..
Просто хотелось выговориться...

Olyashka
15.09.2011, 10:39
зачем смотреть такие передачи, если после них надо выговориться? я думала только моя ббушка этим страдает: насмотрится нтв и давай нам названивать и рассказывать страшилки
я все же считаю, что чем больше такого показывают, тем страшнее жить становится. мне и так бед хватает((

Токси
15.09.2011, 10:45
зачем смотреть такие передачи, если после них надо выговориться? я думала только моя ббушка этим страдает: насмотрится нтв и давай нам названивать и рассказывать страшилки
я все же считаю, что чем больше такого показывают, тем страшнее жить становится. мне и так бед хватает((

Вот +1.
Я себе всего метровые каналы засунула в конец списка на ТВ, теперь банально до них не дощелкиваю и жизнь прекрасна

Жорушка
15.09.2011, 10:46
Да я вот ее только в начале и посмотрела, потом переключила... но сам факт этой ситуации возмущает..