Вход

Просмотр полной версии : ищу частный детский сад...

Нино
15.09.2011, 11:25
И ничего не нахожу в интересующем меня районе.
Тульская, Автозаводская, Таганская, ленинский проспект...
Может быть вы что-то знаете?
Мне нужен с возможностью оставлять на пол дня.Т.к у нас диет питание.

tata222
15.09.2011, 14:03
В УПДК на Серпуховской есть, они на крыше гуляют %) там классная площадка устроена.

Арина_Д
15.09.2011, 23:33
Это конечно не совсем там, где ты ищешь, но .... Для нашего возраста с 8.30 до 12.00 стоит 35 тыс в месяц, для вас не знаю http://www.mosmontessori.ru/index.php/ru/raspisanie

franchi
16.09.2011, 00:19
есть в районе РИО на академической

Нино
16.09.2011, 09:14
Спасибо, девочки. Но видимо пойдем в государственный. С частными одни сложности(((

Рыжык
16.09.2011, 09:46
И поверь, ничего плохого и страшного в этом нет :)

murenok
16.09.2011, 10:20
Спасибо, девочки. Но видимо пойдем в государственный. С частными одни сложности(((

А что с питанием будете делать? У моей подруги ребенок до школы дома сидеть будет именно из за диет питания. Вы нашли какой-то выход или просто решили забить?

Нино
16.09.2011, 10:46
А что с питанием будете делать? У моей подруги ребенок до школы дома сидеть будет именно из за диет питания. Вы нашли какой-то выход или просто решили забить?

Поеду ко врачу на следующей неделе. Узнаю, насколько критично садовское питание. Они там вроде не жарят ничего. Запекают.
Если критично, то либо с собой, либо до обеда. И пойду себе крест делать из подручных средств)))

murenok
16.09.2011, 10:52
Поеду ко врачу на следующей неделе. Узнаю, насколько критично садовское питание. Они там вроде не жарят ничего. Запекают.
Если критично, то либо с собой, либо до обеда. И пойду себе крест делать из подручных средств)))

))) меня напрягают шоколадные шарики с молоком на завтрак и прочие ненужные излишества, которые не чаще чем пару раз в месяц. Все остальное, конечно, там вполне диетично и разнообразно.

Нино
16.09.2011, 10:59
))) меня напрягают шоколадные шарики с молоком на завтрак и прочие ненужные излишества, которые не чаще чем пару раз в месяц. Все остальное, конечно, там вполне диетично и разнообразно.

Шоколад нам категорически противопоказан.
Но завтраком можно и дома... Там обед пережить и полдник. На полдник и соки пакетированные дают и прочую ерунду((

tata222
16.09.2011, 13:08
Шоколад нам категорически противопоказан.
Но завтраком можно и дома... Там обед пережить и полдник. На полдник и соки пакетированные дают и прочую ерунду((

Вместо шариков отдаешь воспитателям пачку каши или мюсли (ну что вы дома едите) и просите давать вместо шариков. У них может быть целый список таких деток, кому чего-то нельзя. Соки дают между завтраком и обедом, кстати. А еще хуже - инстантный витаминизированный напиток, сразу пишите от него отказ. Сок тоже можно попросить не давать. А так там неплохое меню, если раз в месяц сосиски и пельмени не считать. Шарики меня тоже напрягают, но раз в месяц плюю, т.к. ребёнку уж очень нравится, жаль будет, если все кушают, а ей нельзя.

Ана
16.09.2011, 13:31
Юль, а если не секрет, почему диета у вас? у меня просто у Арины тоже всю жизнь были аллергические реакции непонятно на что, из-за чего мы ограничивались во всем. а после 3-3.5 лет ее как-то отпустило. причем я это поняла именно в связи с тем, что она в сад ходила. если первое полугодие она периодически краснела (то забыли, что рыба консервированная в супе - красная, которую написано что ей нельзя, то шоколадные шарики эти, то день рождения чей-то с мишками барни и мармеладками крашеными). а потом реакции прекратились, видимо таки переросла. я попробовала уже сама ей давать того, сего - и все хорошо, ттт чтоб не сглазить. а если бы она в сад не ходила, я бы наверно по инерции так и продолжала до сих пор ее на диете держать.

franchi
16.09.2011, 15:01
Островок сокровищ на академической. возле РИО, его открыли наши знакомые, педагогов оттуда знаю. есть англ с канадцем.

Biote
16.09.2011, 20:48
У меня во дворе на Площади Ильича есть

Нино
17.09.2011, 00:13
Запоры. ДЖВТ и функциональные нарушения кишечника.
Ну и сыпало периодически. Но я реально больше немогу, поэтому вопрос по любому надо решать. Да и ей тяжко((

murenok
17.09.2011, 00:46
А разве в частных садах меню не регулируется? Когда я мониторила частные садики на рязанке, то в одном как раз и говорили, что меня можно исправить и дополнить по желанию родителя.
Мне кажется, район поиска садов большой, наверняка найдутся нормальные.