Просмотр полной версии : а как вы выбираете арбуз?
по каким таким признакам?
Dashenka
15.09.2011, 14:13
Говорю продавцу, что если будет невкусный, то принесу назад)))))))))
Если серьезно - то не умею выбирать вообще. Но попадаются нормальные. Правда, последнее время часто уже перезрелые...
totoshka
15.09.2011, 14:29
Говорю продавцу что хочу самый вкусный. Он говорит - если будет не вкусный принесешь, поменяю. На что я всегда говорю что приносить не буду, зато больше никогда не приду к нему. Иногда даже меняет арбуз после этих слов))))))
HelenHenson!
15.09.2011, 14:30
ну вроде хвостик должен быть сухой.....ну и кажись надо постучать по арбузику...многие просят надрезать...но я обычно против, кто знает какие у них ножи...
я по статьям в инете)
Чтоб полоски были контрастные и четкие, чтоб "девочка", чтоб пятно было светлее, на котором лежал, чтоб звонкий, чтоб ногтем не было легко сковырнуть корочку. Ну и внутри - поверхность должна быть не гладкой, а ... не знаю как сказать)) И чтоб вода не окрашивалась, если положить в неё кусочек и растереть.
друзья поделились последними наблюдениями, по их версии вкусные только большие арбузы, те, которые в холодильник не влезают и съесть семья из 3х человек не успевает :) нас таким в субботу угощали, действительно арбуз был нереально вкусным :)
Я просто на глаз :) Всегда вкусные
я по статьям в инете)
Чтоб полоски были контрастные и четкие, чтоб "девочка", чтоб пятно было светлее, на котором лежал, чтоб звонкий, чтоб ногтем не было легко сковырнуть корочку. Ну и внутри - поверхность должна быть не гладкой, а ... не знаю как сказать)) И чтоб вода не окрашивалась, если положить в неё кусочек и растереть.
а где у арбуза половые признаки?)))
друзья поделились последними наблюдениями, по их версии вкусные только большие арбузы, те, которые в холодильник не влезают и съесть семья из 3х человек не успевает :) нас таким в субботу угощали, действительно арбуз был нереально вкусным :)
хороший признак))
а где у арбуза половые признаки?)))
ну как сказать.. такая пипка есть, как бы в центре, где полосочки "сходятся". Если побольше - то девочка, если как точка - мальчик
ну как сказать.. такая пипка есть, как бы в центре, где полосочки "сходятся". Если побольше - то девочка, если как точка - мальчик
а-га!значит пипка у арбуза все-таки есть))))ой ржу, прости)))))
CrazyMilk
15.09.2011, 16:02
всегла угрожаю,что верну))) но я покупаю в одном месте уже лет 7..меня помнят )))
Беру какой нравится или на меня смотрит
мы по звуку с мужем выбираем
в Астрахани нас научили
ну и плюс сухой хвостик и светлое пятно