Вход

Просмотр полной версии : Как необычно поздравить родителей с 40-летием со дня свадьбы?

Lulyaka
15.09.2011, 14:28
Хочется поздравить как-то необычно. Не просто купить какой-то подарок (да и какой на рубиновую свадьбу, если рубины мама терпеть не может?), а хочется придумать что-то такое.. ну оригинальное, необычное, какое-то эдакое поздравление?
Большого количества гостей не будет, только самые близкие, человек 6-8, поэтому всякие сценарии с ведущим, конкурсами и проч. не годится, да и было это уже.
Газету я уже делала на 35 лет, с заметками, фото, кроссвордом и т.д.
Фотокнига - тоже уже как-то банально..
Посоветуйте чего-нить, а? :confused::46:

Любопытная кошка
15.09.2011, 15:01
Не знаю насколько необычно, но я своим на 35-летие дарила подарочное издание Парфенова "Наша эра" с теми годами, в которые была их свадьба, я родилась )) Стоит недорого, кстати, ну чуть больше тысячи. Но книга красивая, иллюстрированная. Они ее как получили так и листали больше часа, все остальные подарки забыли. Я еще разворот им подписывала... что-то из серии "эта книга поможет вспомнить вам самые счастливые годы вашей жизни - вашу молодость".

Верю в Чудо
15.09.2011, 15:08
Может медали заказать?)

Apelsinka2303
15.09.2011, 15:53
мы родителям на 25 сделали картину, у них не было фотографий со свадьбы где они одни, мы отдали на фотошоп в студию, там людей убрали,нужные вещи дорисовали, а потом отдали на печать на холсте 60*90(если не ошибаюсь). они остались мега довольны.

Lulyaka
15.09.2011, 17:24
Не, медали совсем банально.. Хотя!.. Есть же всякие статуэтки, тарелки, куклы и проч на заказ с гравировкой под определенные случаи.. Спасибо за мысль!
Про картину - здорово, но с их свадебными фотами мы уже что-то делали, в той же газете использовали, да и вешать им такое некуда будет.
А вот про Парфенова - супер мысль! Я не слышала, что есть издание такое, ща полазю в инете, спасибочки! :)