Вход

Просмотр полной версии : очень нужен совет - где лечить эрозию

svetik-volkova
15.09.2011, 23:02
Девочки помогите а (( чёт я совсем в растройстве ((
После первых родом вроде даже не разу не ходила к врачам, как забеременела все врачи на осмотрах говорили, что у меня очень сильная эрозия. После родов задолбали выделения, к врачу опять же не пошла, боялась вдруг антибиотики назначат, а у меня ГВ, вобщем думала подождёт всё.. пришли М вроде ниче, после них через неделю постоянные выделения с кровью, сорри за подробности, начиталась про эту эрозию, прям страшно стало... к кому податься, что бы всё сделали хорошо, биопсию, наверняка лечение какой-нибудь бяки ну и выбрали лучший метод лечения эрозии. ЦПСир, Сеченовка или как её? ЦИР, АРТ Мед? посоветуйте хорошую клинику и врача

K_Yulia
15.09.2011, 23:07
Клиника здоровья. Арцебышева Л.Р.

svetik-volkova
15.09.2011, 23:22
Спасибо Юль!

Motor
16.09.2011, 10:04
евро килиник, врач роговская (раньше работала на опарина и я лечила себе ее там, но год назад ушла в евро клиник)

Silver Cat
16.09.2011, 16:34
Я в этом мае прекрасно справилась с этой проблемой в клинике Лечу.ру, в филиале в Беляево, который при Инвитро. Очень понравилась там доктор, к которой однажды на УЗИ пошла, поэтому потом к ней как к гинекологу обратилась и решила лечить наконец эрозию. Лечила радиоволновым методом, всё с первого раза прекрасно зажило, доктор всё очень хорошо сделала. Так что я теперь и на дальнейшие консультации планирую к ней ходить. Доктор Алиева, она там только по выходным работает, записываться нужно по телефону, указанном на сайте клиники. К слову, несколько лет назад у Роговской на Опарина я лечиться не стала (хотя безусловно, она известна как очень хороший профессионал) - не сошлись характерами, наверно:) Но это только ИМХО.

kadari
16.09.2011, 16:42
Очень советую клинику Medswiss на Ленивке 4,советую даже скорее самого врача Щукина!!! Мега-супер врач...я прижигала 2 года назад и до сих пор,к какому бы гинекологу я не пришла-все в один голос говорят,что качественная и оч аккуратная работа (Извиняюсь за подробности)...и это помимо того,что проблемы с эрозией ко мне больше не возвращаются,это из разряда: сделала и забыла!!!