Просмотр полной версии : а чего можно попить?
успокаивающего)))
прям такго сильного, чтоб расслабляло
делитесь рецептами. валерьяна и пустырник не берут меня. надо сильнее
абсент, зеленая фея всегда расслабляет
не, я не в том смысле))))
я про калеса на постоянной основе))))
не, я не в том смысле))))
я про калеса на постоянной основе))))
50 грамм абсента на постоянной основе тебя раслабят лучше любых колес:) к тому же натур продукт
тут пробовать надо, кому что. пустырник форте, тенотен, персен и тд. может и правда, именно выпить: вина, водки...
да вы чего. с утра до вечера хлебать штоли? споить решили?))))
Мне афобазол хорошо помог в свое время. Но кому то вообще никак, у кого то натздоровье побочки пошли.
Перед отпуском я гомеостресс 10 дней пропила, теперь не могу понять: то ли таблетки так вставили, то ли просто похорошело. На детей уже две недели не повышаю голоса и мне так все пофиг
коньячку, сырку, фильмик и баиньки)))
Мне афобазол хорошо помог в свое время. Но кому то вообще никак, у кого то натздоровье побочки пошли.
Перед отпуском я гомеостресс 10 дней пропила, теперь не могу понять: то ли таблетки так вставили, то ли просто похорошело. На детей уже две недели не повышаю голоса и мне так все пофиг
пошла тарицо. спасип!
дженифер
16.09.2011, 10:26
фенибут я как то пила (психиатр советовал) Он как правило через неделю действовать начинает. Но торкает хорошо. Ходишь улыбаешься, ничего не беспокоит. Как в космосе. :icon_sad:
Zaika_Lea
16.09.2011, 10:53
Персен хорошо помогает, только пить надо 1 мес утром и вечером. Хороши и надолго помогает, главное с алкоголем не мешать.
Персен хорошо помогает, только пить надо 1 мес утром и вечером. Хороши и надолго помогает, главное с алкоголем не мешать.
нееее, это не наши препараты тогда)))))))
фенибут я как то пила (психиатр советовал) Он как правило через неделю действовать начинает. Но торкает хорошо. Ходишь улыбаешься, ничего не беспокоит. Как в космосе. :icon_sad:
кстати тема про фенибут-то...чет я сама не догадалась...будем напару с ребенком пить и улыбаццо....я надеюсь))))
дженифер
16.09.2011, 13:26
кстати тема про фенибут-то...чет я сама не догадалась...будем напару с ребенком пить и улыбаццо....я надеюсь))))
его с алкоголем тоже нельзя. усиливает действие в несколько раз.
katesoft
16.09.2011, 13:55
Успокоительный сбор №2. В любой аптеке можно купить. Это сбор трав...НО!!! пить надо ТОЛЬКО на ночь! я один раз на работе выпила, думала в другом мире уже :)
Но успокаивает на все 100!
Ой, оль, я попробовала ребенкиного фенибута, был у меня тут стресс семейный дикий, меня дико торкнуло (одна таблетка в день всего). хотела спать и было все по фигу, мозг как-то растормозился, я не соображала, не могла сдачу посчитать. не смогла я. а ребенок как огурец бегает.
Ой, оль, я попробовала ребенкиного фенибута, был у меня тут стресс семейный дикий, меня дико торкнуло (одна таблетка в день всего). хотела спать и было все по фигу, мозг как-то растормозился, я не соображала, не могла сдачу посчитать. не смогла я. а ребенок как огурец бегает.
фенибут+алкоголь=вееееечныыыйй каааайф!!!!)))))))))))))))))))))))
ну этож все индивидуально!
даже ребенку и то назначают схему приема на увеличение)))) и слезать с него также нужно, на уменьшение идти))))) а ты резко решила взять быка за рога))))
это вовсе не значит, что он тебе не подходит. это значит тебе принимать его тоже по схеме увеличения надо, если вдруг. но зато перевозбуждения от него у тебя нет-и то хорошо)))))
я по любому рискну его тоже попить, когда начну ребенка отпаивать им.))))