Просмотр полной версии : Сходить что ли на выставку кошек?
Биглион прислал предложение сходить на выставку экспокот за 100 рублей:о))
http://www.expokot.com/
мне кажется детям должно быть интересно, как всегда пугают толпы народа.
кто нибудь ходил туда раньше? стоит ли с ребенком тащиться по пробкам через всю Москву с юга?
Там вообще дадут ребенку потискать кошек? а то дочь фанат, а домой не хотим заводить.
Мышка с книжкой
16.09.2011, 11:28
Насчет Экспокота не знаю. Но мы с сыном ходили на ВДНХ - там по моему в каждом павильоне выставка кошек и круглогодично ))))) кошки в клетках, трогать нельзя. Могут иногда разрешить погладить, когда кошку выпускают "на прогулку".
Насчет Экспокота не знаю. Но мы с сыном ходили на ВДНХ - там по моему в каждом павильоне выставка кошек и круглогодично ))))) кошки в клетках, трогать нельзя. Могут иногда разрешить погладить, когда кошку выпускают "на прогулку".
вот этого и боюсь, поскольку дочь - кошатница та еще. Если в клетках - то это только издевательство над ребенком...
По мне, так лучше к Куклачеву в театр кошек...
Неземная
16.09.2011, 13:25
С детьми не стоит. Ничего интересного в этом нет. Я сама ни раз участвовала в выставках со своими кошками, в том числе и в Экспокот и всегда удивлялась что приводит людей туда обычных посетителей :)))) Я понимаю мы как заводчики обязаны их посещать, для того чтобы иметь титулы, награды и прочее, реклама в конце концов, проф фото сделать и т.д. Все животные сидят в палатках, никто их не будет доставать и показывать, часто палатки вообще накрывают, чтобы животным не мешали между судейством и рингами, иногда приходится весь день сидеть с кошкой. Имеет смысл идти на выставку только в том случае, если хотите купить котенка, ну или рядом будете проходить можно зайти показать разные породы ре, но чтобы ехать специально.. у бы не поехала.
Незарегистрированный111
16.09.2011, 13:33
не стоит туда с такой целью. тискать кошек никто не даст. Да и клетки часто вообще накрытые. это мероприятие для владельцев ради титула или для потенциальных кошковладельцев.
на сайте еще и всякие развлечения для детей предусмотрены, так что может и котов можно будет приласкать. Но вообще я так и думала - иначе животным придет конец в конце дня выставки, если давать гладить кота хотя бы половине посетителей.
CrazyMilk
16.09.2011, 18:24
а у Куклачева не интересно..сейчас правда видела рекламу новой его программы...а мы ходили на КОшки и Люди... у меня ребенок фанат кошек и это мягко сказано...совсем было не интересно, на сцене полторы кошачих калеки , вонь дикая..и полторашка за билет....
а у Куклачева не интересно..сейчас правда видела рекламу новой его программы...а мы ходили на КОшки и Люди... у меня ребенок фанат кошек и это мягко сказано...совсем было не интересно, на сцене полторы кошачих калеки , вонь дикая..и полторашка за билет....
у куклачева интересен только спектакль Олимпиада кота Бориса, но он так редко идет... а мы то болеем, то в отъезде....
Светля4окк
16.09.2011, 21:56
Думаю, что не стОит с ребенком туда идти. Мои вот тоже любят. но я точно не поведу. Рекламой увешено всё метро, народу будет тьма.
И сильно сомневаюсь, что дадут потискать.
у куклачева интересен только спектакль Олимпиада кота Бориса, но он так редко идет... а мы то болеем, то в отъезде....
Сейчас как раз он и идет весь сентябрь/октябрь
Abazyatka
16.09.2011, 23:32
Были на выставки кошек в Сокольниках. Кошки в клетках. В принципе ничего интересного, да и запах.
Сейчас как раз он и идет весь сентябрь/октябрь
ну насчет весь месяц ты погорячилась.... 4 дня всего в сентябре.