Просмотр полной версии : Коляски Tako Jumper X и Camarelo Q12, есть у кого?
Мышка с книжкой
16.09.2011, 15:57
Очередные коляски )))))
Девочки, ни у кого не было ТАКО Jumper X и Camarelo Q12? Что о них скажете? Подружка между ними выбирает. В принципе, мне тоже интересно послушать, у Тако мне прогулка нравится, меньше моей габаритами, думаю, может поменять.
у нас Тако только city что ли...в 2008 году куплена, нареканий не было...вес у нее 13 кг, но проходимость отличная, + габариты не очень большие..
Мышка с книжкой
16.09.2011, 16:10
Amarena, а у тебя Тако Сити вояджер? трансформер? Тогда это не то ))) Эти обе коляски 2 в 1, с поворотными колесами. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6203780&clid=502
У подруги была тако джампер, только двойная, для двойни))говорит неубиваемая коляска впринципе!!!при том что таскали по лестнице ее))в люльке отьездили, в прогулке отьездили-все супер, хотя многие ее ругают, тк тако мало кто любит,но обладатели вполне довольны). Все же на инглезинах, перегах, а от польских многие носы воротят)) она сама не хотела ее брать, но не смогла для двойни ничего другого подобрать, тк очень дорогие они, двойняшковые, в итоге купила и говорит супер-коляска. кстати с виду она мне тоже нравится, крепкая, именно джампер
Amarena, а у тебя Тако Сити вояджер? трансформер? Тогда это не то ))) Эти обе коляски 2 в 1, с поворотными колесами. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6203780&clid=502
2в 1 что имеется ввиду? люлька +сидячий вариант?
да, у нас нет поворотных колес, но для сугробов самое оно было для нас)))
в люлом случае, я поняла, что Tako сама по себе неплохая модель!
Мышка с книжкой
17.09.2011, 11:27
cat , спасибо!
Amarena, да, люлька плюс сидячий вариант. Меня как раз поворотные колеса смущают, насколько крепкие. )))
cat , спасибо!
Amarena, да, люлька плюс сидячий вариант. Меня как раз поворотные колеса смущают, насколько крепкие. )))
ну у нас и люлька и сидячий вариант имеется...
поворотные насколько крепкие..тут не знаю, честно..обычные очень крепкие!