Просмотр полной версии : Флуд Мокасины УГГИ
А вы видели, что появились Мокасины Угги :)
http://www.ladyshopping.ru/catalog/obuv/mokasiny/ugg_australia__item_116511.html
Я б прикупила, не будь они такими дорогими и уже сейчас бы одевала на прогулку с ре.
подскажи пожалуйста смысл меховых мокасин?
ну вот с чем например их носить?
мокасины с курткой?)неважно что они теплые..это ж мокасины..
ну может я отстала...безнадежно..
я сейчас гуляю в джинсах, водолазке и безрукавке теплой, на ноги кросы, но блин ноги мерзнут
CrazyMilk
16.09.2011, 18:58
появились они давно..как и клоги и сандали их и тапки у них есть с мехом...но сидят они странно...на маленькой ноге еще ничего, а вот если как у меня)) то уже жуть...ну и одень угги сразу если мерзнешь..
у меня кеды их, ношу их до холодов самых..я правда не мерзну особо, но они тоже с овчиной внутри,но сидят красиво...
О, прикольно! надо померить... купила бы себе на осень... Еще хочу туфли на меху:)
я сейчас гуляю в джинсах, водолазке и безрукавке теплой, на ноги кросы, но блин ноги мерзнут
Вот у меня сегодня на первую прогулку в макасах было также на вечернюю одела полусапожки с аля мехом внутри похожи они на красовки, зимой в них оч. холодно (мне), ношу осенью ты наверное тоже худая и с низким давлением?
а почему нет? Мужчины же носят зимнюю обувь вот такой вот маленькой высоты:) Тоже, меховые туфли) Для города - очень неплохой вариант, в малоснежную зиму. Или кто на машине. И еще можно в офисе не переобуваться в холода! Класс вещь!
ну, не скажу что худая, но и не толстая, но низким давление страдаю
По мне, так лучше вязанные угги - смотрятся симпатичнее, теплые.
Хотя лично я из всех уггов признаю только ботинки с нормальной подошвой и шнуровкой.