Просмотр полной версии : Еще раз про билеты на елки онлайн
Oxana-испанская жена
16.09.2011, 22:12
Я вроде определилась: кремль, храм христа спасителя и цирк. Но где заказать? Нашла несколько сайтов, а там без цен, типа заполните форму, потом мы с вами свяжимся. Хэлп!!! Посоветуйте!
Ты хочешь всех троих по три раза на ёлку сводить или группами? Мне тоже эти три нравятся, но я думала одной обойтись.
Oxana-испанская жена
18.09.2011, 01:57
Ты хочешь всех троих по три раза на ёлку сводить или группами? Мне тоже эти три нравятся, но я думала одной обойтись.
Получается довольно дорого. Но для нас это совершенно необычное представление, тут ничего подобного нет. В Христа Спасителя я билеты уже заказала. Теперь найти ы в Кремль. Насчет цирка я уже задумываюсь, а то так совершенно безумно по деньгам получится- 4 билета каждый раз
Кошка Лена
18.09.2011, 10:04
Оксан а в Христа Спасителя где заказала?
Светля4окк
18.09.2011, 18:31
Получается довольно дорого. Но для нас это совершенно необычное представление, тут ничего подобного нет. В Христа Спасителя я билеты уже заказала. Теперь найти ы в Кремль. Насчет цирка я уже задумываюсь, а то так совершенно безумно по деньгам получится- 4 билета каждый раз
Оксан, ты по поводы цены не совсем права! В цирк дети до 3 (или 2-х) лет - бесплатно. В Кремль тоже есть "скидки", т.е. есть билет для ребенка (одного), а есть "родитель+ребенок". Давиду точно в Кремле делать нечего - он не поймет, и ты устанешь. Да и в ХХС ему не очень то будет (он не поймет, но устанет знатно).
По поводу Кремля. Я КАЖДЫЙ ГОД пристраиваю билеты (или отдаю просто так). Так получается, что нам дарят (на нужную мне дату), а потом еще и на работе дарят (вот их и пристраиваю). Так что если уж у тебя совсем не получится с билетами, я тебе свои отдам. Вопрос только в том, что тебя могут даты не устроить....
Свет, а в два года в Кремле рано или уже ок? Мне хочется ёлку, чтобы обоим было интересно, но пока не особенно получается. В Огогороде, по-моему, не очень праздничное настроение всё же.
Светля4окк
18.09.2011, 22:37
Свет, а в два года в Кремле рано или уже ок? Мне хочется ёлку, чтобы обоим было интересно, но пока не особенно получается. В Огогороде, по-моему, не очень праздничное настроение всё же.
Ты знаешь, это от ребенка зависит.
Я думаю, что вам будет гуд, потому что старшей будет интересно, ну и братик заинтересуется.
Вот в прошлом году мы ходили. Насте было чуть меньше 2 лет. Ей так интеерсно было. Дима то второй раз уже. Настя ВСЕ представление выдержала спокойно абсолютно! только в конце в туалет попросилась, я с ней сбегала, прибегаю, а через 5 минут уже и всё закончилось, т.е. финал мы увидели. Нам даже женщины-билетерши (или как там их) сделали комплимент, что наша девочка с таким интересом всю сказку смотрела. А уж перед сказкой мои там набегались, с ростовыми куклами нафыоткались. Димон стих рассказывал, Настя просто так пообнималась... Короче, я сама не ожидала, но мы все вместе (ходили всей семьей) замечательно провели время.
И я скажу, что из СЕМИ (!) новогодних праздников, которые мы посетили, это все-таки самое такое вот в духе реально Нового года, когда много народа, но вот праздник-праздник-праздник, когда огроооомная елка, когда костюмы вокруг, когда нереальной красоты представление (продуманное от и до), Дед Мороз, подарки....
Только очень рекомендую брать билеты на вечерний сеанс (который последний по времени) - то ли в 5 часов. то ли в 6... тогда детки дома поспят и будут "бодры, веселы", :-)
Ты знаешь, это от ребенка зависит.
Я думаю, что вам будет гуд, потому что старшей будет интересно, ну и братик заинтересуется.
Вот в прошлом году мы ходили. Насте было чуть меньше 2 лет. Ей так интеерсно было. Дима то второй раз уже. Настя ВСЕ представление выдержала спокойно абсолютно! только в конце в туалет попросилась, я с ней сбегала, прибегаю, а через 5 минут уже и всё закончилось, т.е. финал мы увидели. Нам даже женщины-билетерши (или как там их) сделали комплимент, что наша девочка с таким интересом всю сказку смотрела. А уж перед сказкой мои там набегались, с ростовыми куклами нафыоткались. Димон стих рассказывал, Настя просто так пообнималась... Короче, я сама не ожидала, но мы все вместе (ходили всей семьей) замечательно провели время.
И я скажу, что из СЕМИ (!) новогодних праздников, которые мы посетили, это все-таки самое такое вот в духе реально Нового года, когда много народа, но вот праздник-праздник-праздник, когда огроооомная елка, когда костюмы вокруг, когда нереальной красоты представление (продуманное от и до), Дед Мороз, подарки....
Только очень рекомендую брать билеты на вечерний сеанс (который последний по времени) - то ли в 5 часов. то ли в 6... тогда детки дома поспят и будут "бодры, веселы", :-)
Спасибо за информацию! А где лучше покупать билеты? Во Дворце или официальные билетеры тоже продают? Сидеть где лучше маленьким? Извини за ворох вопросов %)
tata222, а у тебя сын уже говорит и нормально понимает речь? если нет, вряд ли ему будет интересно представление где много слов и надо сидеть.
все-таки девочки в 2 года сильно отличаются от 2х-летних мальчиков.
Говорит фигово, понимает отлично, на мой взгляд. Помимо этого в год был на Тёпе, две недели назад в цирке (правда, не в традиционном - танцующих фонтанов) - на ура отсидел две части по 1час10мин. В самом крайнем случае я готова выйти или попросить папу с ним погулять в фойе, это не проблема. Зато атмосфера будет настоящая праздничная.
Oxana-испанская жена
19.09.2011, 23:09
Светуль, я не знала про родитель+ ребенок. Спасибо! Конечно, Давида мы брать не планируем ни в коем случае, ему рано, а нам и двоих вполне хватит. Если у тебя вдруг получится передать мне билеты в Кремль или продать, буду безумно благодарна! Мы будем в москве с 28 декабря по 5 января. На 29 я взяла билеты в Христа Спасителя.
Oxana-испанская жена
19.09.2011, 23:13
Вот тут заказывали www.gogoticket.ru
Светля4окк
19.09.2011, 23:17
Спасибо за информацию! А где лучше покупать билеты? Во Дворце или официальные билетеры тоже продают? Сидеть где лучше маленьким? Извини за ворох вопросов %)
Ой, там ведь для бОльшей части билетов мест НЕТ!!!!
Просто обозначено сектор (вроде так). Двери откроют и все сядут в своем секторе просто. Там АБСОЛЮТНО везде отлично видно и слышно. Я ж говорю - там всё ооочень продумано!!!
Мы сидели и в партере, и выше (как его - амфитеатр что ли). Единственное - Настя сидела на коленках, чтоб лучше видно было. И там, реально, везде удобно. То есть если ты с мужем пойдешь, то занимайте 3 места, а то мы заняли 4, а в итоге моя сумка на одном месте "сидела".
Я лично не считаю, что ребенок должен уметь говорить для такого действия. Настя моя не говорила, но ооочень внимательно смотрела. Там просто так красиво! Так сказочно! Что не надо особо смысл понимать (для маленьких годится). Вот , например, в этом году была тема приурочена к годовщине полета Гагарина (вначале озвучили), но мой Дима то особо не понял (в 3г9мес я его такими вещами не грузила ), но просто сказка была про то, как некоторые герой полетели на другую планету кого-то там выручать (что-то там новогоднее, я уж и не помню). Да не обязательно прям разговаривать... У меня Настя потом не рассказывала, а просто отвечала на бабушкины вопросы, :-) Ну, а Димон - по полной программе изложил всё действие!
Светля4окк
19.09.2011, 23:18
Светуль, я не знала про родитель+ ребенок. Спасибо! Конечно, Давида мы брать не планируем ни в коем случае, ему рано, а нам и двоих вполне хватит. Если у тебя вдруг получится передать мне билеты в Кремль или продать, буду безумно благодарна! Мы будем в москве с 28 декабря по 5 января. На 29 я взяла билеты в Христа Спасителя.
Оксаночка, я запомнила (про даты). я не обещаю. но если на работе дадут (что делают последние годы) - то я тебе отдам, :-)
Oxana-испанская жена
19.09.2011, 23:33
Светуль, Спасибище заранее, если получится! Кстати, тебе что-нибудь отсюда надо?
Ой, там ведь для бОльшей части билетов мест НЕТ!!!!
О, я этого не знала. Огромное спасибо. Как я поняла, ты билеты покупаешь/получаешь на работе и поэтому на вопрос, где лучше покупать, не ответишь? :))