Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Подскажите где купить хорошую антипригарную сковороду и какой марки?

kroxa-nevesta
17.09.2011, 22:25
Давно мечтаю купить себе сковороду с хорошим антипригарным покрытием, чтобы можно было не жарить на масле, а печь без масла. На день рожденье мне подарила сестра, но мне она ужастно не нравиться, всё в ней получается без румяной корочки. Посоветуйте хорошую, пусть даже дорогую сковороду.
р.с. завтра собираемся в Икею там можно что приличное присмотреть?

Юльча
17.09.2011, 22:52
Люд, мне кажется в икее не лучшие сковороды, была у нас одна, так себе. Уж твоим требованиям вряд ли отвечать будут. Могу ошибаться, конечно, пусть меня поправят.
Можно в Крокус Сити (Твой дом) посмотреть, там марок очень много и дорогие и дешёвые. Подобрать можно, думаю, но ехать вам далеко))) зато можете к нам в гости зарулить)

Нино
17.09.2011, 23:08
Твой дом. Woll посмотри. Очень хорошие сковородки

Кошка Лена
17.09.2011, 23:09
woll очень они мне нравятся
у меня с титановым покрытием, сковороде уже лет 5 живее всех живых,жарит отлично, подрумянивает тоже, ничего не пригорает. один минус-тяжелая :)

Dave
17.09.2011, 23:12
+1 к Woll и еще есть этого класса немецкие сковородки (моя мама накупила), названия фирм не помню по цене практически одинаковые, ручки съемные подходят и к woll и к другой скороводке

Fly
17.09.2011, 23:35
Сама ищу, знаю точно что тефаль и гипфел теперь в черном списке
Икею юзала пару лет из набора, ничего так, но неудобная были длинная ручка не съемная

brusnika
18.09.2011, 05:28
Только Rondell не покупайте. Я повелась на солидный сайт, обстоятелльные аннотации, вообще впечатление произвела фирма, еще и дочке купила - разочарование моментальное долго расписывать, но денег вот только жалко.

pantera
18.09.2011, 08:36
Только Rondell не покупайте. Я повелась на солидный сайт, обстоятелльные аннотации, вообще впечатление произвела фирма, еще и дочке купила - разочарование моментальное долго расписывать, но денег вот только жалко.

У меня Rondell-ковшик!Сковородка,блинница-тефаль,вот подумываю купить сковородку-Rondell.

brusnika,а чем тебя разочаров.эта фирма?Меня вроде устраивает.....мож я чего не вижу))))))))))))))