Просмотр полной версии : Стоит ли в 36 недель отказаться от поездки?
s.strekoza
17.09.2011, 23:44
Вторая беременность. Задумались на Новый Год выехать в Белоруссию.Но посчитали, оказалось, что будет где-то 36 недель. Рожать в конце января - начале февраля. Стоит отложить,наверное?Как считаете?
Мы отказались, как раз на сроке 36 недель и как раз в Белоруссию не поехали (на свадьбу брата мужа). А так сами решайте. а чём ехать планируете?
s.strekoza
17.09.2011, 23:52
Мы отказались, как раз на сроке 36 недель и как раз в Белоруссию не поехали (на свадьбу брата мужа). А так сами решайте. а чём ехать планируете?
Да идея только сегодня возникла. Поэтому основательно еще не думали. Машина или поезд. Но скорее машина. Т.к. планируем снимать дом в 200 км от Минска с нашей стороны. Таким образом, 200 км все равно ехать...еще и в Москву 100.... неразумно как-то. Правда, теперь склоняюсь к тому, что в целом на таком сроке неразумно, наверное, ехать.
Ну стрёмно, как-то. Мало ли. Я вон второго (как раз с которым мы не поехали в Белоруссию), за 2 часа родила, правда на 42 неделе, но кто знает как могло бы быть...
s.strekoza
17.09.2011, 23:58
Ну стрёмно, как-то. Мало ли. Я вон второго (как раз с которым мы не поехали в Белоруссию), за 2 часа родила, правда на 42 неделе, но кто знает как могло бы быть...
Да, я уже почти решила, что это плохая идея. Тем более,зима....тем более, вспомнила, что в 36 недель в первый раз раскрытие пошло, но сдержали.
Рисковано конечно. Растрясешь пузо в поездке (особенно в поезде) и начнешь рожать раньше времени. Кстати, я в поезде ехала в районе 32 недель - ужас как дискомфортно из-за качки поезда - пузо тоже ходуном ходит.
s.strekoza
18.09.2011, 00:01
Все окончательно решила, что не еду! Ох как жалко((((Ну да ладно! Спасибо....кажется, ответ такой очевидный. Так нет понадобилось, чтобы кто-то другой его озвучил.))))
вот до 35 легко бы поехала ( но именно машина, не поезд).
а 36 уже точно поздновато, тем более второй..
Верунчик
18.09.2011, 02:10
нет, однозначно не поехала бы
oksana_15
18.09.2011, 20:27
в белорусии многие хорошие места уже забронированны, так что не перживай, сами хотели в усадьбу деда мороза, но мест нет)) с мая
Однозначно не поехала бы. Я с 36 недель даже на даче уже жить не могла, начались тренировочные и на даче я просто дергалась каждый раз.
И родила второй раз очень быстро