PDA

Просмотр полной версии : Разное Бусы для дочек?

krolik
18.09.2011, 08:59
мне кажется крупные на малышах не могут смотреться хорошо (из разряда too much)
мы мелкие покупаем ( бисер, пластиковые цветочки/ листочки), но у них есть недостаток:( они нанизаны на тонкую резинку, и эта резинка бывает, что рвется:(
покупаем в разных местах - в основном просто в палатках.... на отдыхе за границей...
а еще можно купить наборы для составления бус ( для девочек),
и самим вместе с дочкой составить правильные бусы:)

pantera
18.09.2011, 09:09
Покупаю на отдыхе деревянные(дочь сама выбирает)+браслетики!Получаются комплектики!!Также брала в "Кораблике".Мы тож так носим)))Либо джинс.юбка(сарафан)+туничка(футболка)!

K_Yulia
18.09.2011, 11:40
Ой, Таня, быть Саше стилистом или дизайнером. С рождения ты ей прививаешь сочетаемость цветов, аксессуаров и т.п. штучки и теории :-)
Я не заморачиваюсь сильно. Бусы у нас вязаные шарики, речной жемчуг. Т.к. цветовая гамма у нас ограниченная, то и бусы/браслеты вязанные универсальной гаммы.
Мы больше заколками и резинками на голову образ "регулируем"...
Вот и ободки начала покупать, но пока 3 секунды на голове держатся.

Abazyatka
18.09.2011, 14:07
Видела в h&m много бусиков в глории джинс, да и принципе во всех детских магазинах. Все порывалась купить, но вот куда носить их не знаю,поэтому так и не купила. Я тоже все больше по заколачкам)))

Вилисса
18.09.2011, 17:49
Если честно я бы с такими футболками (простыми. спортивными ) вообще никогда бы не надела бусики. Вот с нарядной маечкой-кофточкой если подобрать, эти самые бусики будут хорошо смотрется.

Сами не носим, поэтому я не знаю, где можно купить. в Глории вроде видела массу ак сессуаров...

офф. дочка у тебя классная!

K_Yulia
18.09.2011, 19:00
Юль, да я не про цвета, я про длину и одиночную нитку.
вот не смотрится как-то то что получилось на фото. нет? прикидывала, куда вообще можно такие бусы носить - приходят в голову только топы на бретельках на лето. а к такой футболке нужно 2 длинные нитки... нет? надела просто чтобы чем-то украсить футболку без рисунка. а результат какой-то дурацкий - внизу пусто, сверху густо.

Да и я в общем, не только про цвета, ты во всем доче прививаешь "сочетаемость"...
Могу ошибаться, но вроде футболка не спортивная, рукава-фонарики.., нет?
Браслет такой же как бусы или сумочка в стиле все бы слепило. 2 нитки на детях хорошо однотонных "шариков" с бантиком, например. Такие пестрые 2 нитки - не гуд, мне кажется.

Вилисса
19.09.2011, 15:38
футболка самая обычная... может к ней и вообще бусы не хорошо... ну а что тогда?

конкретно к этой футболке и аналогичным. бусы не стоит носить.

конкретно эти бусы смотрелись бы хорошо со светлым однотонным платьем (или однотонный верх ,а по низу - цветы или узор аналогичный бусикам по стилю и сочетанию цветов. Или топ на лямках, как уже сказали. Нарядный, не спортивный. Еще бусы такого стиля неплохо смотрятся с водолазками. Светлыми. И

Длинные бусы на маленьком ребенке неудобны, тем более если ребенок невысокий, как Сашенька. Я бы длинные бусы лет с 5-6 надевала. Трехлетки еще по поведению, имхо, не созрели для украшений. и, если честно, бусы в таком возрасте мне так же не нравятся. как и серьги на малышках.

Haley
19.09.2011, 16:09
Не люблю бусы на детях, а если ещё и в два ряда пустить детские разноцветные бусы - как-то по цыгански что ли. Если бусам по мнению мамы быть, то к спортивному наряду, как на фото я бы их все равно не одевала, а под платье вполне может быть.

У нас есть парочка Маленькая фея что ли, куплены были в ближайшем Кораблике, одни - цепочка сделана из розового псевдожемчуга и по центру три пластмассовые розозвезды (черт его знает, что они имели ввиду), вторые просто на цепочке кулон, и ещё одни какие-то. По большой степени вся эта красотень валяется у неё в шкатулке, впрочем как и вся моя бижутерия.

@nn@
19.09.2011, 16:22
У меня не дочка, но мне нравится на девочках типа слингобус мягкие и деревянные!

K_Yulia
19.09.2011, 16:25
футболка самая обычная... может к ней и вообще бусы не хорошо... ну а что тогда?
2 такие пестрые нитки наверное не гуд, но я таких и не видела... это же просто короткие детские деревянные бусики. которые мне активно не нравятся... когда покупала - очень нравились, а на ребенке - убожество какое-то...имхо - слишком короткие.

браслет остался дома. сумочки мы как-то не носим.
но имхо, это все равно не оправдало бы пустой футболки. мне скорее просто короткие бусы не нравятся. они мне и на себе не нравятся. вот и пытаюсь понять - я переношу свои вкусы на ребенка или действительно длинное было бы лучше? и носят ли дети длинные бусы?
по воспоминаниям, у дочки Пингвинария были как раз длинные и несколько нитей.

Короткие бусы имеют право на жизнь.
Если футболка спортивная, да, бусы не в тему. Дополняйте голову цветастой резинкой или ободком, браслетами, часами.
Если футболка однотонная неспортивная (тот же рукав-фонарик), длинные бусы или кулон - очень хорошо.

Primavera
19.09.2011, 16:55
У нас все бусы короткие, типа как на Саше. Но не люблю сильно разноцветные, покупаю, чтоб были в одной цветовой гамме, чтоб к чему-то.
Покупаю часто в Аксесорайзе, особенно на распродаже приятно.
Мне нравится бижутерия на детках, особенно когда со вкусом подобрана. Дочь этим летом полюбила бусы:)

CrazyMilk
19.09.2011, 17:09
мне нравятся украшения для девочек..я люблю браслеты и бусики тоже...к вашему наряду предпочла бы кулончик на цепочке...я своим крестницам покупала с хеллоу китти..со стразиками..красиво...
в акссуссурайз бывают интересные экземпляры

Primavera
19.09.2011, 17:10
2 такие пестрые нитки наверное не гуд, но я таких и не видела... это же просто короткие детские деревянные бусики. которые мне активно не нравятся... когда покупала - очень нравились, а на ребенке - убожество какое-то...имхо - слишком короткие.

браслет остался дома. сумочки мы как-то не носим.
но имхо, это все равно не оправдало бы пустой футболки. мне скорее просто короткие бусы не нравятся. они мне и на себе не нравятся. вот и пытаюсь понять - я переношу свои вкусы на ребенка или действительно длинное было бы лучше? и носят ли дети длинные бусы?
по воспоминаниям, у дочки Пингвинария были как раз длинные и несколько нитей.
Вот конкретно по данному наряду - мне нравится, как все смотрится в комплексе. Бусы по цветам перекликаются и с майкой, и с джинсами. И на однотонной майке смотрятся хорошо. По мне так длинные бусы и многоярусные выдают что-то "с маминого плеча" и не по-детски смотрятся, детские бусики всегда такие - коротенькие.

Дарвин
19.09.2011, 18:20
конкретно такие бусики хорошо смотрятся с купальником) а еще лучше трусиками и панамой в цвет)
с максимально закрытыми футболками, имхо нет..
кстати, сарафан тоже будет ничего.
с футболкой хорошо смотрятся часы на ручку)

Бельчонок
02.10.2011, 20:56
дочке в 1 год и 8 мес купила взрослые бусики и ещё железную длинную цепочку с кулоном хелло китти)))

Калиастра
02.10.2011, 22:59
В Леди коллекшн есть серия детских гарнитуров: бусы+браслеты, заколочки, брошки и булавочки и т.д.

биги
02.10.2011, 23:11
У нас много бус и все они почти похожи как у твоей дочурки. А покупаем их даже не помню где :)))) Они как то сами появляются

Olivia
02.10.2011, 23:47
Мне кажется, в данном случае бусы с футболкой не очень сочетаются по стилю. Если хочется разнообразить наряд, то сделала бы акцент на голову - заколки, ободок... Такие бусы, на мой взгляд, хорошо будут смотреться с платьем или менее спортивной кофточкой.
Моя дочка не любит бусы, но носит кулон на цепочке (бижу), браслеты из тонких кожаных веревочек и серьги-гвоздики (не все одновременно, само собой).

Foxy
02.10.2011, 23:49
Я племяннице покупала кулон Сваровски в виде маленького сердечка ( были бабочки и капельки)на веревочке. Покупала в Греции и это была хорошая копия Сваровски.
Мне кажется,в Москве тоже такого много.

Миракл
03.10.2011, 09:41
В глории джинс купила очень симпатичные, а так мне очень нравяться в Джимбо.

jenova
03.10.2011, 09:47
Не люблю бусы на детях, а если ещё и в два ряда пустить детские разноцветные бусы - как-то по цыгански что ли. Если бусам по мнению мамы быть, то к спортивному наряду, как на фото я бы их все равно не одевала, а под платье вполне может быть.

У нас есть парочка Маленькая фея что ли, куплены были в ближайшем Кораблике, одни - цепочка сделана из розового псевдожемчуга и по центру три пластмассовые розозвезды (черт его знает, что они имели ввиду), вторые просто на цепочке кулон, и ещё одни какие-то. По большой степени вся эта красотень валяется у неё в шкатулке, впрочем как и вся моя бижутерия.

ну а если ребенок хочет бусы :) моя постоянно напяливает и ходит :) правда по квартире :) (но она еще маленькая, будет 3 года, думаю не уговоришь не надевать)
мои пластиковые, когда-то для чего-то покупались, белые длинные, она их в два сложения надевает и вторые крупные розовые шарики. так напялит их, очки, браслетики, которые в hm выпросила и так ходит :) в зеркало на себя любуется :) вот откуда у нее это? я не ношу украшений :)))

jenova
03.10.2011, 09:48
У меня не дочка, но мне нравится на девочках типа слингобус мягкие и деревянные!

вот, я все хочу новые связать, ато у дочки такие замызганные уже :) уже много раз думала может начать на продажу их изготавливать :) правда в последнее время все не найду времени свободного для рукоделий :(