Просмотр полной версии : А дочка у нас совсем уже взрослая
Сегодня впервые наша 2-х летняя красавица побывала на пижамной вечеринке. Совсем одна и аж до 22.00
Мы ходим на развивалки и у них есть программа раз в месяц, называется выходной вечер для мамы, но для деток это пижамная вечеринка. Деток берут от 2 до 5 лет на 3 часа. С ними играют, ужинают, поют песенки и танцуют. У нас это был первый опыт, мы даже в сад еще не ходим.
С мужем долго думали куда бы потратить эти 3 часа, да с непривычки ничего кроме ресторана не придумали. И то весь вечер переживали, как там Лиза без нас. ПРиехали забирать ее и выдохнули, она даже не вспоминала о нас, скакала и веселилась и домой совсем не хотела.
Теперь будем заранее планировать свое время, а ее без раздумий возить туда.
Здорово)))))Поздравляю!!!!
Мальвина
18.09.2011, 09:54
Ага, Насть. Совсем большая. И дочке разнообразие хоть какое-то будет и вам)))
Поздравляем) И, правда, совсем взрослая) Умничка, что не плакала и хорошо себя вела!
Silvo4ka
18.09.2011, 11:53
как здорово! и чего только не придумают в Америке :)
NeTakaya
18.09.2011, 13:43
Круто))теперь раз в месяц будете так вот отдыхать))Пока дочь на пижамной вечеринке)
Я вчера и думала, что молодцы американцы, все для детей и их родителей придумают. А как это удобно, когда под боком нет бабушек и дедушек
Здорово! Как мне нравится, когда не просто что-то развлекательное организовывают, а продумывают все с точки зрения комфорта ребенка!
Были мы сегодня первый раз в Московском зоопарке с дочей.... Разочарование полное... Нет, дочь довольна. А мы с мужем взрустнули, вся эта непродуманность, стенд со схемой зоопарка мы нашли первый только у клеток после жирафа (а от гл.входа это конец зоо), сунулись к обезьянам..., больше не сунемся. Узко, тесно, трубы ограждения толстые..., про поведение русских людей уж и не говорю (просьбы об определенных запретах никто не читает и не соблюдает)... Муж сказал, что надо ехать в зоопарк Сан-Франциско. Вам ближе - рекомендуем)
пижамная вечеринка - прикольно))!
вот ведь круть)
а что,действительно в пижамах?)
Как классно!!! Я бы не ра терялась, мы с мужем мечтаем о свидании)))
вот ведь круть)
а что,действительно в пижамах?)
Да, все детишки в пижамках и с любимыми игрушками в обнимку.
Как классно!!! Я бы не ра терялась, мы с мужем мечтаем о свидании)))
Ксюш, вот мы и думали вчера, почему бы в России такую программу не придумать.... Тут даже в садах есть такие дни.
Здорово! Как мне нравится, когда не просто что-то развлекательное организовывают, а продумывают все с точки зрения комфорта ребенка!
Были мы сегодня первый раз в Московском зоопарке с дочей.... Разочарование полное... Нет, дочь довольна. А мы с мужем взрустнули, вся эта непродуманность, стенд со схемой зоопарка мы нашли первый только у клеток после жирафа (а от гл.входа это конец зоо), сунулись к обезьянам..., больше не сунемся. Узко, тесно, трубы ограждения толстые..., про поведение русских людей уж и не говорю (просьбы об определенных запретах никто не читает и не соблюдает)... Муж сказал, что надо ехать в зоопарк Сан-Франциско. Вам ближе - рекомендуем)
Юль, тут перелет внутри страны дорогой очень. Еще и на 2-х летнего ребнка обязательно взрослый билет брать.
Тут и в Хьюстоне отличный зоопарк, были там один раз, но народу тоже ужасно много, потолкались и ушли замученные.
Да, все детишки в пижамках и с любимыми игрушками в обнимку.
надо же какая прелесть..)