PDA

Просмотр полной версии : А у кого дома есть стационарные фильтры для очистки воды?

Ленточка
18.09.2011, 15:25
Очень интересно как вы делали выбор, действительно ли они себя оправдывают, нужный ли вообще девайс.
Стала тут смотрет ьhttp://td-kri**sar.tiu.ru/product_list/group_393528 (есть возможность в СП заказать), но не могу разобраться нифига (ну исключая скорость натекания :).

@nn@
18.09.2011, 16:29
у нас аквафор (с 3 фильтрами), я довольна, удобно, быстро, фильтры поменял и готово!

kadari
18.09.2011, 17:30
у нас аквафор (с 3 фильтрами), я довольна, удобно, быстро, фильтры поменял и готово!

А вы не сдавали воду,очищенную аквафором,на хим анализ? Действительно ли он так хорошо очищает воду? И сколько стоят расходники и как часто требуют замены?

Юльча
18.09.2011, 23:55
у нас по-моему Гейзер стоит с 3-мя фильтрами, мы довольны. Просто по сравнению с тем, что раньше было от бутилированной воды и воды из под крана, думаю, что реально очищают. Раньше накипь просто пачкой образовывалась, сейчас ноу проблем, ни разу даже чайник от неё не чистила лимонной кислотой после использования фильтра.
Хотя ме тоже интересно, насколько реально они очищают воду или это гон просто. Но подозреваю, что анализ воды стоит очень-очень немало. Вроде в инвитро была такая услуга, сумма высокая была.

Unochka
19.09.2011, 09:19
у нас атолл трехступенчатый, 1,5 года - чайник тоже не чистила.
анализ наверное было бы неплохо сдать, хорошая идея

Ленточка
19.09.2011, 10:56
А кто-нибудь вообще делал эту очистку? И по каким параметрам вы выбирали?