Просмотр полной версии : Флуд Дурацкая реклама:)
В очередной раз нарвалась на рекламу Супры (техника вроде), в частности навигатора. Вот кто мне скажет, причем тут яйца? Вот сколько раз вижу эту рекламу и каждый раз задаюсь этим вопросом, ну причем тут яйца! Объясните тупой:) Я уже ночами скоро спать перестану!
объясни той,что еще тупее ))-что за реклама?глядишь отвечу про яйца)
Во!
http://www.youtube.com/watch?v=RkhSfBa93LE&feature=related
HelenHenson!
18.09.2011, 21:01
ну правта странная реклама...ну наверное имеется в виду что муж напомнил про супру..типа очень важное...и она тут же вспомнила про другое важное - яйца...бред конечно...
Вопль женщины "яйца забыла купить" - это из анекдота старого.
"31 декабря, канун нового года...
В лифт вбегает взмыленная женщина, увешанная авоськами с продуктами, под мышкой елка, в зубах тортик. Про себя бормочет-перечисляет - так, горошек купила, майонез купила, селедку купила,....
В лифте уже стоит мужчина в пальто.
Двери закрылись, лифт поехал.
Мужчина распахивает перед женщиной пальто, а там ничего нет, окромя достоинства.
Женщина все еще перечисляет купленное, присматривается к мужчине и расстроенно восклицает - " ну вот я балда!!! яйца забыла купить!!!"
Может, урекламщиков тоже какие-то похожие ассоциации?
Птички в супре летают, вот и яйца про яйца вспомнила. Но тупняк, конечно.
Птички в супре летают, вот и яйца про яйца вспомнила. Но тупняк, конечно.
Блин, у меня бы никогда такой ассоциации не возникло:) Тем более, что яйца куриные, а курицы не летают:)
Муж говорит "Супрайз". Возможно ссылка на Киндер сюрприз, а это в свою очередь шоколадное яйцо :) НО, жена не договаривает слово супрайз, она же как бы переспрашивает) А не договаривает, потому что мы видим название магнитолы Супра) Может так :)
А как вам реклама новой Лады) Значит они "за" незаконное установление цепочек, каких-то ограничителей,столбиков на общей придомовой территории :) Молодцы)
Муж говорит "Супрайз". Возможно ссылка на Киндер сюрприз, а это в свою очередь шоколадное яйцо :) НО, жена не договаривает слово супрайз, она же как бы переспрашивает) А не договаривает, потому что мы видим название магнитолы Супра) Может так :)
Птички и яйца мой мозг воспринимает легче:)))
А как вам реклама новой Лады) Значит они "за" незаконное установление цепочек, каких-то ограничителей,столбиков на общей придомовой территории :) Молодцы)
не видела:) ссылку дай:)
В очередной раз нарвалась на рекламу Супры (техника вроде), в частности навигатора. Вот кто мне скажет, причем тут яйца? Вот сколько раз вижу эту рекламу и каждый раз задаюсь этим вопросом, ну причем тут яйца! Объясните тупой:) Я уже ночами скоро спать перестану!
Я думала одна такая тупая :)
не видела:) ссылку дай:)
http://carsguru.net/news/8325/view.html
плакала... муж просто рыдал....
http://carsguru.net/news/8325/view.html
плакала... муж просто рыдал....
о боже, какой маразм:)
Маразм это совсем мягко сказано:)
ахаха)))) ссылки все стебно-тупые))))) я тв редко смотрю,но меня просто добивает мужик ниндзя-самурай в рекламе чего--то чистящего))) я первый раз как увидела-была в процессе ужина,ажно подавилась)
а меня бесит реклама шоколада Аленка. "молока в нем очень много - он полезен для ребенка". Ну не бред? С таким же успехом можно утверждать, что ребенку полезна "кровавая мери", т.к. там много томатов (а ничего что там еще водка?)
Меня бесит реклама орангутангов "Орбит", прям трясти начинает от звука даже.
Yunat (бп)
19.09.2011, 09:31
Меня бесит реклама орангутангов "Орбит", прям трясти начинает от звука даже.
Вот +1000000
У-у-у-у-у-у
Кошка Лена
19.09.2011, 09:41
короче всем пора к невропатологу :)
Daniella
19.09.2011, 12:14
а как вам новая реклама "овощи в большом городе"??
или достали уже эти рекламы про прокладки "все тип топ" и т.д...
а вообще конечно большинство реклам и расчитанно на то чтобы их запомнили даже если запомнят как тупую, отстойную рекламу это всерно для них лучше, чем умная, но никто внимания на нее не обратил..
да,дело в птицах)
типа логика женская)птицы-яйца) а все остальное по боку.. наверное так.
а еще там небесное светило и его отражение на яйца немного похожи... но очень немного)))))
а мне как-то сразу связь показалась очевидной, птички же летят)) хотя реклама все равно дурацкая!
меня почему то очень бесит реклама Сникерса с Волочковой http://www.youtube.com/watch?v=e1IPLZC-P_8