Просмотр полной версии : Развитие СХОДИЛИ в театр "Волшебная лампа" , рекомендую
Ходили на спектакль "Винни Пух и все, все, все" в субботу в 17.00. Театр не большой. Перед представлением в фойе детям и родителям показывали книжку по бисероплетению, и загадывали загадки. Сам спектакль в двух действиях с антрактом. Дочке очень понравился, хочет еще сходить.
Хотелось отдельно выделить что зал маленький. Дети, которые постарше сидят отдельно на 1-ых двух рядах, т.е. в красной зоне, дети с одним из родителей сидят в желтой зоне, и далее родители без детей. Такой принцип посадки детей сделан для того чтобы всем детям было видно.
На мой взгляд спектакль рассчитан лет с 4 не раньше, видела детей там примерно нашего возраста которые сидели с мамой и в некоторых сценах им было страшно.
а вот мы как-то не впечатлились - слишком короткий спектакль, дорого, и дочка любит когда актеры играют а не куклы),
но может мы неудачно выбрали спектакль - ходили на "Котенок по имени Гав"....
дочке гораздо больше нравится здесь спектакли детские http://www.ramt.ru/plays/ (ходили на незнайку и на волшебника изумрудного города)
[QUOTE=krolik;494172]а вот мы как-то не впечатлились - слишком короткий спектакль, дорого, и дочка любит когда актеры играют а не куклы),
но может мы неудачно выбрали спектакль - ходили на "Котенок по имени Гав"....
я выбирала через интернет, картинки показывала дочке, а она уже сама сделала выбор. (хотя я сама не люблю когда куклы на вид дурацкие, поэтому тоже вела свой отбор). Хотя мне особо сравнивать не с чем, мы до этого были только на одном спектакле "Кот Леопольд", не считая новогодних представлений.
дочке гораздо больше нравится здесь спектакли детские http://www.ramt.ru/plays/ (ходили на незнайку и на волшебника изумрудного города)
за ссылку спасибо, сходим обязательно, только не совсем понятно по схеме зала где там сцена, чтоб понять какие места лучше брать, и билеты их как лучше заранее приобретать или можно в день спектакля забронировать и выкупить перед спектаклем?
Мы покупали заранее, где-то за неделю... но может ми можно в день (зал полным не был).
схема зала - сцена внизу, мои (свекровь с Катей ходила) брали 1 билет в партер и один на галерку, и ребенок сидел на руках у бабушки (в партере). кажется 3-4 ряд был.
за ссылку спасибо, сходим обязательно, только не совсем понятно по схеме зала где там сцена, чтоб понять какие места лучше брать, и билеты их как лучше заранее приобретать или можно в день спектакля забронировать и выкупить перед спектаклем?