PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Поныть: Вот и походили мы в сад...

Катюсик
19.09.2011, 11:17
Слегла дочка с ангиной гнойной...2 недели отходили...температура вчера 39,5 была...еле сбили...у кого была ангина? чем помочь ребетенку? антибиотики пьем...

E L K A
19.09.2011, 11:35
держитесь и выздоравливайте.

моя вот тоже уже месяц кашляет и говорит через нос, уже не знаю чего с ней делать и жалко ее и сил уже нет, да и с деньгами подвязала, т.к. лекарства нынче не дешевые.

Lutik
19.09.2011, 11:37
сочувствую. Мы вот третий год в сад ходим, всего 3 дня сходили и слегли с температурой под 41 и это после проведенного летом курса коррекции иммунитета......

Катюсик
19.09.2011, 11:57
Бедные детишки....сердце разрывается, когда им плохо...

Star***
19.09.2011, 13:24
мы тоже умудрились переболеть ангиной гнойной, хотя в сад пока не ходим. Температуру старалась не сбивать, только если 40 была, тогда сбивала, нам помогал нурофен, сбивал часов на 5-6, много теплого питья, я заваривала шиповник, мяту, чабрец и урюк к этому добавляла пол ложки меда и ложку малинового варенья, этим и отпаивала. Горло полоскали содо-йодо-солевым раствором, брызгали тантум верде и гексоралом. за неделю вылечились.

HelenHenson!
19.09.2011, 13:27
мы тоже отходили 1,5 недели в сад...вот уже 2 недели дома с кашлем,простудой и температурой дома сидим....

Лейка
19.09.2011, 14:35
Привет коллегам - мы вторую неделю болеем после недели посещения сада, все выходные температуру сбивали((. Про ангину не подскажу. Выздоравливайте!

Аннюта
19.09.2011, 14:38
Мы вот уже две недели болеем, после того, как три дня отходили. Тоже сопли, кашель.

nadya78
19.09.2011, 14:48
Две недели отходили - это для нас нереальный срок... мы 2-3 дня ходим и температура....
Выздоравливайте!

cat
19.09.2011, 16:20
И мы с пятницы с высоком темрой(2 недель не отходили
про ангину не подскажу-пожелаю только скорейшего выздоровления

Алинчик
19.09.2011, 17:06
Выздоравливайте! Ангина это жутко не приятно я в детстве в год минимум один раз болела.

nimfa lesnaya
19.09.2011, 17:16
Антибиотики пьете - будет улучшение скоро. У нас на второй или даже третий день "отлегло" в плане температуры. Горло можно спринцевать фурацилином, брызгать что есть... типа тантума, люголя. Теплый ромашковый чай.

Foxy
19.09.2011, 21:14
Ох,ё-моё,как нас много. Ходили с 1 сентября. И вот острый катаральный отит и ринит. Откуда,млин? Даже соплей не было,а оказалось отёчность от соплей. В воскр.проснулся гнусавый,но насморка не было и сразу ухо.... Ночью не спал,но ворочался,говорил носик болит,про уши ничего,а утром вствл и сразу сказал на левое ухо. Температура 37.8.
Девочки,всем нам сил скорее помочь нашим крохам!!!! А им не болеть и скорее выздороветь!

klepik
20.09.2011, 09:31
ого:( Вы у Лаврентьева лечились? и не помогло, да?:( хотя 1 болезнь пока не показатель, может вирус какой сильный... а что вам назначали кроме диеты?

Lutik
20.09.2011, 10:49
ого:( Вы у Лаврентьева лечились? и не помогло, да?:( хотя 1 болезнь пока не показатель, может вирус какой сильный... а что вам назначали кроме диеты?

ага, не помогло:(, но у нас сначала герпес вылез (возможно просто реакция организма на возвращение с моря) и видимо на этом фоне подхватили ОРВИ. Диета и лечение противовирусное и антиаллергенное, если так можно назвать. Но мы кстати в процессе лечения все равно заболели разок (уже на последней неделе) - чем непонятно ,но болели всего два дня - температура и все. До сих пор загадка, что это было.