Просмотр полной версии : Здоровье Поныть: Вот и походили мы в сад...
Слегла дочка с ангиной гнойной...2 недели отходили...температура вчера 39,5 была...еле сбили...у кого была ангина? чем помочь ребетенку? антибиотики пьем...
держитесь и выздоравливайте.
моя вот тоже уже месяц кашляет и говорит через нос, уже не знаю чего с ней делать и жалко ее и сил уже нет, да и с деньгами подвязала, т.к. лекарства нынче не дешевые.
сочувствую. Мы вот третий год в сад ходим, всего 3 дня сходили и слегли с температурой под 41 и это после проведенного летом курса коррекции иммунитета......
Бедные детишки....сердце разрывается, когда им плохо...
мы тоже умудрились переболеть ангиной гнойной, хотя в сад пока не ходим. Температуру старалась не сбивать, только если 40 была, тогда сбивала, нам помогал нурофен, сбивал часов на 5-6, много теплого питья, я заваривала шиповник, мяту, чабрец и урюк к этому добавляла пол ложки меда и ложку малинового варенья, этим и отпаивала. Горло полоскали содо-йодо-солевым раствором, брызгали тантум верде и гексоралом. за неделю вылечились.
HelenHenson!
19.09.2011, 13:27
мы тоже отходили 1,5 недели в сад...вот уже 2 недели дома с кашлем,простудой и температурой дома сидим....
Привет коллегам - мы вторую неделю болеем после недели посещения сада, все выходные температуру сбивали((. Про ангину не подскажу. Выздоравливайте!
Мы вот уже две недели болеем, после того, как три дня отходили. Тоже сопли, кашель.
Две недели отходили - это для нас нереальный срок... мы 2-3 дня ходим и температура....
Выздоравливайте!
И мы с пятницы с высоком темрой(2 недель не отходили
про ангину не подскажу-пожелаю только скорейшего выздоровления
Выздоравливайте! Ангина это жутко не приятно я в детстве в год минимум один раз болела.
nimfa lesnaya
19.09.2011, 17:16
Антибиотики пьете - будет улучшение скоро. У нас на второй или даже третий день "отлегло" в плане температуры. Горло можно спринцевать фурацилином, брызгать что есть... типа тантума, люголя. Теплый ромашковый чай.
Ох,ё-моё,как нас много. Ходили с 1 сентября. И вот острый катаральный отит и ринит. Откуда,млин? Даже соплей не было,а оказалось отёчность от соплей. В воскр.проснулся гнусавый,но насморка не было и сразу ухо.... Ночью не спал,но ворочался,говорил носик болит,про уши ничего,а утром вствл и сразу сказал на левое ухо. Температура 37.8.
Девочки,всем нам сил скорее помочь нашим крохам!!!! А им не болеть и скорее выздороветь!
ого:( Вы у Лаврентьева лечились? и не помогло, да?:( хотя 1 болезнь пока не показатель, может вирус какой сильный... а что вам назначали кроме диеты?
ого:( Вы у Лаврентьева лечились? и не помогло, да?:( хотя 1 болезнь пока не показатель, может вирус какой сильный... а что вам назначали кроме диеты?
ага, не помогло:(, но у нас сначала герпес вылез (возможно просто реакция организма на возвращение с моря) и видимо на этом фоне подхватили ОРВИ. Диета и лечение противовирусное и антиаллергенное, если так можно назвать. Но мы кстати в процессе лечения все равно заболели разок (уже на последней неделе) - чем непонятно ,но болели всего два дня - температура и все. До сих пор загадка, что это было.