PDA

Просмотр полной версии : Разное Где отпраздновать день рождения?

romashka
19.09.2011, 12:04
Девочки, извините если тема такая была, сынульке моему будет 3 годика, ищу место где отпраздновать ДР.
При этом, мне не нужен ресторан, нужно чтобы был развлекательный центр, чтобы детки (6-7 человек) могли поиграть, полазить. Возраст приглашенных деток 1-4 года, поэтому особых требований к их развлечению наверное не будет. Но тем не менее, программа на часик наверное нужна.
Со столом не знаю, кормить взрослых надо или нет?))) и детский стол способны ли они организовать или там будет картошка-фри...? могу ли я принести свою еду с собой...

расскажите где вы праздновали ДР деток, может какие-то понравившиеся места?
И сколько вам обошлось по деньгам, чтобы я ориентировалась.
Район - СВАО, но если место будет стоящее, готовы поехать в любой конец москвы :)

спасибо всем заранее!

E L K A
19.09.2011, 12:29
как вариант, ого-город

Лейка
19.09.2011, 14:42
Посмотрите боулинг-клубы "Космик" - у них есть лабиринт, детское кафе, дни рождения они проводят. Правда, я все это видела только в Ашане на Севастопольском, и подробности пока не узнавала, может, в ваших краях тоже все это имеется.
В прошлом году мы еще CrazyPark смотрели - все вроде ничего, и программа неплохая (сами там были на детском празднике), но шумно так, что минут через десять у меня самой голова кругом пошла.
Еще хвалят детский центр в ТЦ "3Д", который на третьем кольце находится, но мы там пока не были.

Лолита
19.09.2011, 17:10
конечно кто-то вспомнит ;) Стоп-кадр. Мы сегодня там заказали ДР Милке :) Но там лазить негде

CrazyMilk
19.09.2011, 17:12
ого город, шоколад на вернадского..и там и там дни рождения были на 5