Просмотр полной версии : кино !!Я не знаю, как она делает .. это..
Zaika_Lea
19.09.2011, 12:17
Комедия.. ходила в выходной смотреть с мужем.. прорыдала пол фильма.
http://afisha.yandex.ru/msk/events/388351/
коротко... Ей предложили интересный проект, с командировками и вот она бедная как белочка крутиться, что бы и на проеке не прогореть, и с семьей управиться ..Но больше всего угнетает, это разница между работающим мужчиной и женциной... она работае.. она востребована... она счастлива... и успешна.. она все время оправдывается... выслушивает претензии.. извиняется перед мужем и детьми ... всегде виновата во всем..и т.п и д.р
Я думала будет смешно.. в результате стало еще грустнее ..
Карьеру в помойку.. одень фартук.. возьми сковородку - только теперь ты лучшая мама.
А по мне, так хороший легкий фильм :) Так легко смотрится.
нормальный фильм. не могу сказать,что шедевр или хотя бы рядом с шедевром, но посмотреть вполне можно
Zaika_Lea
19.09.2011, 15:47
ну, наверное, я одна его восприняла именно так...
Комедия.. ходила в выходной смотреть с мужем.. прорыдала пол фильма.
http://afisha.yandex.ru/msk/events/388351/
коротко... Ей предложили интересный проект, с командировками и вот она бедная как белочка крутиться, что бы и на проеке не прогореть, и с семьей управиться ..Но больше всего угнетает, это разница между работающим мужчиной и женциной... она работае.. она востребована... она счастлива... и успешна.. она все время оправдывается... выслушивает претензии.. извиняется перед мужем и детьми ... всегде виновата во всем..и т.п и д.р
Я думала будет смешно.. в результате стало еще грустнее ..
Карьеру в помойку.. одень фартук.. возьми сковородку - только теперь ты лучшая мама.
А ты оригинал читала? Книгу "И как ей это удается?". На выходных посмотрела фильм, у меня наоборот осталось впечатление что фильм доказывает что для счастья надо работать и скорее жаль ту мамочку домохозяйку из тренажерного зала. В книге же немного не так, там больше чаша склоняется к домашнему хозяйству. Но книга смешная :), особенно для мам.
А в фильме многое упростили и кое-что вообще переделели, например почти убрали чувства главой героини к ее партнеру по работе, а в книге они есть, а тут типо он то в нее влюбился, а она ни-ни, вся такая только мужа любила. Хотя как мне кажется то что замужняя женщина и мать, закрученная семейными делами и работой могла влюбится в чужого мужчину, а потом пожертвовать своими чувствами в пользу семьи, один из главных драмаических моментов книги.
В целом фильм не плохой всем мамам советую!
Девочки, а там эротики нет? Я бы с дочерью сходила...
Эротики, ну слово секс упоминается :) и героиню в ночнушке показывают. А вот постельных сцен нет. Но боюсь ребенку не интересно будет, все ж это не совсем семейный фильм...