Просмотр полной версии : Здоровье ротавирус?
...Ира....
19.09.2011, 17:40
кто из детей заболел? Если старший, то купи энтерол. Это что-то типа энтеросгеля, но в таблетках, и по мне, намного лучшего действияю. Энерофурил обычно назначают на 3-4й день болезни, но моему ребенку он ни разу не помог. И пить. Обязательно маленькими дозами теплой жидкости каждые 15 мин. Это самое главное лечение. Температутра при кишечном грипе всегда есть. От рвоты тоже что-то есть, у нас просто обычно понос нон-стоп, поэтому лекарство не знаю, думаю, сейчас девочки напишут.
Смекту нам назначали два пакета в течении дня пить малыми дозами. Большие объемы выпиваемой жидкости всегда вызывают рвоту, поэтому надо давать питье по чайной ложке каждые 5-10 мин. Если желудок уже пустой а позывы еще есть и есть тошнота, то хорошо помогает Мотилиум для детей.
энтеросгель нам помог быстро, но мы маленькие
Похоже, знаю, ты не любишь, но мы спасаемся бактисубтилом и мотилиумом
HelenHenson!
19.09.2011, 19:58
раз на море...сразу быначала давать Энтерофурил....супер вещь....понос останавливает по любасу...
Виноградик
19.09.2011, 21:00
Мы только переболели всей семьей подобным. Правда у всех по-разному протекало. Температура, рвота, озноб, диарея, у меня, кстати, жуутко болела голова, даже парацетамол не помог. А что еще при ГВ можно я не знаю,думала не переживу. Доктор назначила только энторосгель и обильное питье маленькими дозами (чайная ложка каждые 20 мин - пока рвота остается).. Через 2 суток всем стало лучше.
Выздоравливайте.