PDA

Просмотр полной версии : отчетик

Cheerful_Mum
20.09.2011, 12:20
выкладываю отчетик про бер-ть и роды.
как всегда: если таланта нет, то и сестры его тоже не видно :-)))

и в профиле альбомчики.

NeTakaya
20.09.2011, 12:37
Юляяя, отчет душевный)) Выглядишь ты превосходно))вы такие все милашки... Пусть будущее у вас будет только светлое и счастливое!!!

Chade
20.09.2011, 12:43
Юлек, спасибо тебе большое за отчет и фотки! Мне прям вот сейчас на последних деньках- такие слова и такие эмоции очень нужны. Поплакала чуток от положительны эмоций - эх, хорошо!!!! Ты молодчина во всех отношениях. Прям вот горжусь тобой) Такие вы светлые, счастливые. Малышня такая сурьезная) ТТТ на вас. Растите здоровенькими, счастливыми, пусть вокруг будет только позитив!!!!!

калибри
20.09.2011, 12:46
Юль, вы большие молодцы с сыном!!! здоровья вам!!!

Кошка Лена
20.09.2011, 12:48
Юльк спасибо за рассказ, прям так хорошо и больно одновременно
фото чудесные, особенно понравилась где вы вчетвером и младший косит так глазом,так забавно :)))

alfika_888
20.09.2011, 12:55
Очень понравился рассказик..фотографии чудесные.Захарка очень похож на тебя.

Cheerful_Mum
20.09.2011, 13:41
спасибо, девочки!!!

могу еще добавить про самих деток.
старший вышел из РД со вторым именем - Хомяк.
младший - Трогательный Котенок.
старший лопал нещадно грудь, младший просто хочет быть на ручках.
Хомка не брал соску, Котя явно не против.
Хома ненавидит горячую воду, ему надо в прохладной купаться, он не любит баню и жару, сильно потеет и имеет четкий запах - с рождения прям занюхивалась им. Котенок - терпеть не может холод, радуется более, чем теплой воде, в баню занесла на пару минут - тут же растекся от тепла с довольной моськой, не потеет совершенно и абсолютно ничем не пахнет, что для меня реально странно))))
СынСэй на все смотрел умиротворенно-спокойно и если подавал голос - то со всей силы и размаху, а оказавшись на руках - тот же ломился к соску. Муренок смотрит удивленно-внимательно, как будто ждет всегда чего-то, только время от времени как-то попискивая по-котеночьи же. и еще, если вдруг не сразу взяли на руки, он потом жалуется так скромно - мяф-мяф - тихо-тихо так....

из общего - смешная выпуклость на верхней губе у обоих в форме сердечка. и загиб желчного пузыря)))))))))))))

Алексия
20.09.2011, 14:26
спасибо за рассказ! за позитив!!

Myr
20.09.2011, 14:30
Замечательный рассказ! Вы с малышом молодцы! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!

sNOBOREdistka
20.09.2011, 15:10
Юлечка, рассказ меня просто потряс, читала и плакала, и смеялась, и все вместе.
Здоровья вам и всего самого светлого-светлого .

Pc Фотографии очень красивые!!!

Вольга
20.09.2011, 15:23
Какие Вы замечательные просто прелесть. Прими ещё раз искренние поздравления. Захарка красивое имя, у меня кресник с таким же именем. А сынок старший просто одно лицо с тобой.

Silvo4ka
20.09.2011, 15:27
Юля, еще раз поздравляю!
Спасибо за отчет! Все очень душевно... пошла смотреть фотографии!

посмотрела... малыш очень сладкий :) и вы такие счастливые счастливые!

Kuzka
20.09.2011, 15:29
Спасибо за позитив! Еще раз поздравляю!! Малыш такой сладкий :)

Zveruwka
20.09.2011, 15:37
Про роды так написано,будто это ежедневный ритуал такой)))Легко и непринужденно))Такое впечатление,словно было совсем не больно,как в туалет сходить,пардон))Классный отчет!
Фотки здоровские!

Vinni
20.09.2011, 16:05
Юля, обалденные фотографии. Серафим ну вылитый ты. Захар - трогательный, сладкий, и правда, тихий котенок...
Погуглила про рождение в рубашке, попалось четверостишье:
"Тех, кто в рубашке родился
Искра удачи зовет.
Тех, кто в рубашке родился,
Счастье великое ждёт!"

Пусть все это сбудется ;)

Катик
20.09.2011, 16:53
Юлечка, еще раз поздравляю. Рассказ замечательный. очень душевный, позитивный и теплый...
Вы потрясающе красивая семья, ТТТ на Вас!

Славия
20.09.2011, 17:17
такие экстремальные роды читаю первый раз!
вы очень чудесная и красивая семья! счастья вам!

Татка1
20.09.2011, 18:26
Юлечка, поздравляем вас!!! Пусть Бог даст вашей семье огромного-преогромного счастья на долгие-долгие годы! Рассказик тронул до глубины души. Фотки просто непередаваемо очаровательные! И Хомка, и Котенька - просто сказочные малыши!

CrazyMilk
20.09.2011, 19:23
Юля, еще раз поздравляю!! рассказ супер, ты умница, малыш сладкий! )) имя шикарное))Здоровья вам обоим!!!! и всей твоей семье!

Allure
20.09.2011, 20:00
Классный рассказ!:)) Фотографии чудесные:) Серафим такой красавец, мелкий невозможно хорош (ттт). Ты прекрасно выглядишь;) Растите здоровыми и крепкими. И вообще-СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

Иришунчик.
20.09.2011, 22:45
Юль,замечательный очень позитивный рассказик ))) Вы молодцы.Еще раз вас с пополнением ))) Растите большими,кушайте молочко и набирайте вес.

Юльча
20.09.2011, 23:25
Юлька, не перестаю удивлять твоей смелости и безбашенности:))) ЕМ, наверное, тоже была в "лёгком" шоке))) или она привыкла?)))
В общем, очень трогательный рассказ и фоооотки! Детки очаровательные!
И правда, такое ощущение, что сделала обычное дело)

А в тот момент никого не было в приёмном? или ты подвинула?))

нетерпеливая
20.09.2011, 23:30
Такой хороший рассказ :-) Такой маленький мальчик на фотках по сравнению с двумя старшими мужчинами :-)
Чтоб все у вас было замечательно!

Cheerful_Mum
20.09.2011, 23:32
спасибо огромное всем!
мы очень постараемся расти и крепнуть)))) во всяком случае, что от меня и мужа зависит для малышей - это мы сделаем :-))))

про роды: да, как-то они быстро так случились. я рассчитывала еще пуз поносить - как раз только-только втянулась в процесс, а тут уже бах - и рожать.
получилось - да, легко как-то и не напряжно. реально: прибежала, родила, побежала дальше. так нельзя, навреное - надо прочувствовать чтоль момент такой. у меня не вышло в этот раз. я была все время в полном сознании и никаких тебе зашкаливаний эмоций. четко, по графику, с отслеживанием происходящего. мы даж на темы перинатальной психологии умудрились поговорить, пока меня зашивали :-)))

в приемном - сидел кто-то перед дверями (2 человека, помню, но кто и что - не помню) и девочка одна бродила в следующей комнате - оформлялась судя по всему. двигать кого-то - нуууу... я ж не могла потерпеть уже))) так что - пардонте, кого я там сдвинула :-))
ЕМ быстро пришла, реально пара минут прошли только. муж ей по дороге звонил еще, уточнил периодичность схваток, так что она была в курсе. ну, а потом, конечно, многоооо мне сказала)))) кажется, спецом не делала наркоз общий - шоб все мне высказать :-))))
зато когда провожала - пригласила за третьим. так что, наверное, я ей пока не надоела :-) ну а РД вообще веселился с меня :-)

пысы: я не экстремалка, я не специально :-) просто так уж вышло... неожиданно :-))))

marinka
20.09.2011, 23:41
Юль, счасться вам и здоровья,всей вашей семье !!!удачи!!!
я очень-очень рада за вас!!! позитивный рассказик ))
а главное, все хорошо!!!!!

п.с. фото супер!! беременная и семья изумительна)))

tatochka
20.09.2011, 23:50
Еще раз поздравляю с рождением сынули. Такой серьезный маленький мужичок.
Позитивный и трогательный рассказ. Смеялась и плакала читая его.

Фото замечательные.
Пусть все у вас будет хорошо.

chapyc
21.09.2011, 08:25
Молодец, Юльчик, люблю, когда роды так проходят, раз и родился :-)

пупуЛЯ
21.09.2011, 12:48
Класс!
А мне особенно нравятся имена Ваших малышей)

Kate007
21.09.2011, 12:54
Эх, на одном дыхании рассказ прочитала.
Молодец, я бы сказала даже просто умничка!
Здоровья вам всем!

Нафаня
21.09.2011, 13:11
Молодец Юль!!! Вы все молодцы! Спасибо за рассказик, поздравляю еще раз!

Bustet
21.09.2011, 13:34
Очень трогательный рассказ!))А фото вообще замечательные, красивые очень мальчишки!) Поздравляю!!!

Сануля
21.09.2011, 14:44
Юльк, рассказик и фотки классные.
так рада видеть тебя в позитиве. :))
Танюшка молодец, впрочем, как всегда.:)

nata314
21.09.2011, 16:49
Как все быстро и позитивно :)
Молодцы! Очень красивые и счастливые на фотках.

Kru
22.09.2011, 14:47
Юля, я все пропустила..
Поздравляю тебя!!!!!ты молодчина и большая умница!!!!!!!!!!!!

Алинчик
22.09.2011, 16:52
Юль вы большие молодцы! Все! Здоровья вам и любви!!!! Фотки супер счастливые и красивые!

Cheerful_Mum
22.09.2011, 17:30
спасибо!!!!!

у меня самый главный оптимист есть в семье, который заряжает - сынчик старший. с ним вообще все легко становится))) и даж после родов бодрость придает))))

евже
22.09.2011, 21:14
Ну Юльча... ну родила так родила.... А Захар вроде на папу больше похож :) Поздравляю вас еще раз с рождением! Если третьего будешь рожать - недель с 38 точно надо поселиться в 5 минутах от роддома, а то так вообще не доедешь :)

svetik-volkova
22.09.2011, 22:36
Божеее прям прослезилсь!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Огромного вам счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!

Светля4окк
22.09.2011, 23:30
Юльчик - молодца!
так душевненько все написала.
еще раз поздравляю! и всего самого наилучшего вашему замечательному семейству!

Лисичка
23.09.2011, 16:10
Очень позитивный рассказ!!! Молодец!!! Так держать!!! Здоровья вам всем крепкого!!!
Фотки просто супер!

Kru
03.10.2011, 00:20
классный рассказ, молодец ты!!!!

Foxy
03.10.2011, 01:02
Поздравляю от души с прибавлением!
Отличный рассказ и фотки! Малышок трогательный,милый и старший такой лапочка!