Просмотр полной версии : Муки выбора насчет подарков
HelenHenson!
21.09.2011, 08:58
Вот скоро пресловутый День Воспитателя...
Род.комитет собирает по 2000 на всё всё до Января...исказали что в эти 2000 входят и подарки....
А мне как то кажется что неплохо бы было сделать презенты от себя 2-м воспиталкам и нянечке : бутылку шампани, конфеты и баночку икры...каждой упаковать в красивый пакетик и вручить....
Как думаете....если сдаешь бабло род.комитету и они говорят что это на ВСЁ (от конвектора в спальню до подарков воспиталкам) надо ли делать индивидуальные подарки??? или не надо, но СТОИТ..
Не обязательно дарить от себя лично, раз родительский комитет поздравит воспитателей. Но я обычно поздравляю еще и лично! Но бюджтено =)
Почти всегда ещё лично поздравляю. От группы это от группы. У нас хороший коллектив, мне его приятно дополнительно поздравить.
Не обязательно дарить от себя лично, раз родительский комитет поздравит воспитателей. Но я обычно поздравляю еще и лично! Но бюджтено =)
+1
Буду лично дарить всем, кто занимается моим ребенком (это 5 человек). Куплю подарочные карточки Этупль или Ильде боте...
Да, и дарить будем вместе с ребенком - еще один "мостик" от ребенка к воспитателю через маму, для лучшей адаптации...
а когда этот день?
я всегда дарю лично.
а когда этот день?
я всегда дарю лично.
27 сентября - национальный день воспитателя и других сотрудников ДОУ
HelenHenson!
21.09.2011, 13:38
А как думаете , продуктовый набор, типа икры, конфет и шампани - нормально? Ну они не обидятся на еду в качестве презента?
а еще вопрос в тему: у нас 2 восиптателя, одна с утра, а вторая с обеда. Как второй подарить? Мне принести букет, когда забирать буду? Или утром для обеих?
HelenHenson!
21.09.2011, 14:22
а еще вопрос в тему: у нас 2 восиптателя, одна с утра, а вторая с обеда. Как второй подарить? Мне принести букет, когда забирать буду? Или утром для обеих?
я как раз такой же вопрос задала мужу...а он посмотрел как на балду и сказал....утром приводишь - даришь пакетик первой воспиталке, которая с утра....вечером приходишь забирать - даришь второй воспиталке...
ВОт как элементарно то оказывается...
Happy-Ann
21.09.2011, 14:47
А как думаете , продуктовый набор, типа икры, конфет и шампани - нормально? Ну они не обидятся на еду в качестве презента?
А что же здесь обидного? Знак внимания. Моя сестра обычно не дарит конфеты, а заменяет их какими-нибудь фруктами (ананасом, например, или манго;)) или пачкой кофе либо чая хорошего - конфет частенько много скапливается, а срок хранения у них ограниченный. А икра и шампанское всегда употребятся;-)