Просмотр полной версии : снимем в МО
Девочки, ни в жизни не снимала жилья,страшно обращаться непонятно к кому..может сдает кто? или есть у знакомых кого спросить? я на 36й неделе..
тч надо прямо вот..
Подойдет любое МО до 20 км в Область, в идеале конечно чтоб не пробочное направление- Варшавка, Каширка, но уж как получится... лучше бы конечно поближе до 10км..
нужна однуха, главное не в деревне, а в городе, чтоб магазин,поликлиника. ну и в идеале какой-то минимум техники ( хотяб плита и стиралка). главное в данном вопросе- цена. тч рассмотрим все.
тк у нас свой дом в ипотеке, плюс вот-вот пополнение,както с деньгами особо не подготовились к съему. снимем не менее чем на полгода ( а дальше в ожидании пока продастся свой дом, то есть может год, может больше).
Животных нет, есть я,муж и в скором времени малышка, даст Бог.
щелчек, эт конечно, страшно)
но можно плз подробности в личку- адрес ( чтоб я посмотрела доступность транспортную по карте), метраж, состояние, что в квартире, ну и цену..
спасибо!!!
я не могу в личку написать, может почту?
Dashenka
21.09.2011, 20:00
Вика, посмотри вот объявление, может, подойдет тебе?
http://forum.mater*instvo.ru/index.php?showtopic=1571478
Викуль, привет! А как бабушкин вариант? что случилось?
По теме: буду узнавать
Ленточка
21.09.2011, 23:24
во Фрязино есть 1-ка.
между прочим прекрасный город. Если в Москву каждый день не мотаться, то хорошее место для жизни. А если на работу не надо, то и мотаться нефиг, т.к. во Фрязино есть ВСЕ. А Щелчок не нужен, по Ярославке прекрасная дорога!
Даш, ссылка не открывается.
Мужу на работу ездить раз в 4 дня на Дмитровку.
девочки,кто в теме фрязино-эт ск приб-но времени до мкад в час пик?
у меня подруга там живет, город хвалит, но в час пик они на машине в мск давно не ездят вообще, только электричкой... я завтра постараюсь не забыть у нее все спросить
Дочка Варвара
22.09.2011, 10:44
я могу сказать что в час пик до Мкада закладывай час, это если без аварий, городок очень не плохой, все что надо для жизни там есть
Любопытная кошка
22.09.2011, 12:05
Вика, попробуй посмотреть квартиру на Мирском проезде (Самое начало Носовихинского шоссе, буквально 1.5 км. от МКАД) Это микрорайон военных, живут там далеко не все, сдают очень много. Все квартиры с социальным ремонтом, сантехникой, но пустые. Вся инфраструктура Реутова.
Если тебе этот район интересен, то повесь объявление вот здесь http://mirskoy.ru/forum/forum/28-nedvizhimost/
Викуль, привет! А как бабушкин вариант? что случилось?
+1 к вопросу
фрязинская подруга написала, что в среднем надо закладывать 1,5 часа. но говорит, что пик при этом только с утра бывает, ну и в воскресные вечера
охохо, 1.5часа совсем много.. у меня из-за города быстрей выходит и то мы вешаемся..
про бабушкин вариант пока не спрашивайте. мне переварить надо все то что в моей семье происходит
главное без паники. Я поспрашиваю насчет Подмосковья
да а какая тут уже паника))
про бабушкин вариант пока не спрашивайте. мне переварить надо все то что в моей семье происходит
Заинтриговала;).
Незарегистрированный1
23.09.2011, 10:55
Заинтриговала;).
А какая кому, по большому счету, разница, что у человека в семье происходит? "Заинтриговала", "что с бабушкиной квартирой"... У Вики и так забот море, чтобы еще и вопросы любопытствующих удовлетворять. Наверно, если квратира понадобилась срочно! надо в первую очередь по делу помочь, а не "заинтриговываться".
Вика - тебе удачи! Мы хоть и не знакомы, но я тобой восхищаюсь, как Человеком!
ох,товарищ аноним,спасибо) верно говоришь,забот много... оказаться с 36недельным пузом,по сути на улице (хоть и имея варианты,но один другого хуже)-врагу не пожелаешь. и все это под соусом неприятных веяний в семье (родня,не муж)
кароч восхищаться мной точно не надо))
А какая кому, по большому счету, разница, что у человека в семье происходит? "Заинтриговала", "что с бабушкиной квартирой"... У Вики и так забот море, чтобы еще и вопросы любопытствующих удовлетворять.!
Уважаемый Аноним, если человек регулярно выносит на форум пространные подробные обсуждения о том, что «в семье происходит», то, значит, не против и готова «любопытствующих удовлетворять». А иначе бы не выносила.
Если, уважаемый, Вы считаете, что мы с Хелен замусорили срочную темку, то Вы её замусорили не меньше.
У Вас тоже, наверное, «забот море», чтобы зарегистрироваться и поставить всех, кого Вам нужно, в список игнорирования? Нервничать без повода будете меньше;).