Просмотр полной версии : Флуд Ой, а можно я фотки покажу? Наша небольшая фотосессия
Светля4окк
21.09.2011, 20:23
Собственно, на новом форуме я как-то не прониклась показом наших фото, да и вообще стала больше фото в своем ЖЖ размещать. Но вот сейчас что-то захотелось, :-)
Наслаждаясь последними днями свободы (перед работой), мы были пару недель в г.Таруса. и там же мы устроили небольшую фотосессию. Снимал нас замечательный, приятный во всех отношениях, фотограф - Радосвет.
Я сейчас замотана сильно, мне даже некогда забрать диск с фотографиями, хотя очень хочется посмотреть ВСЕ фотографии. И вот увидела небольшую часть. Хвастаюсь - http://radosvet.livejournal.com/58568.html
Спасибо Радосвету!
какие приятные солнечные фото и такая же солнечная семья. Отличный подарок на память!
Светля4окк
21.09.2011, 21:20
какие приятные солнечные фото и такая же солнечная семья. Отличный подарок на память!
спасибо! :-)
в жизни всё так быстро меняется... тогда было солнечно (и на душЕ), а сейчас пасмурно... даже цвет волос стал темным... и такая куча забот навалилась... А вот фотки сейчас увидела и сразу настроение поднялось, :-)
Очень красивая семья и фотки очень красивые!
Настя -мооодная такая)))) Эх, хочу девочку)))) А последние фотографии сделаны где? Это территория какой-то церкви? Или музей?
Ждем-с полного фотоотчета)))
Зы: солнечная красивая семья)))
Flombiya
21.09.2011, 21:43
Замечательные фотографии! Такие детки уже взрослые :)
Светля4окк
21.09.2011, 21:52
Настя -мооодная такая)))) Эх, хочу девочку)))) А последние фотографии сделаны где? Это территория какой-то церкви? Или музей?
Ждем-с полного фотоотчета)))
Зы: солнечная красивая семья)))
Спасибо, Кать. Территория рядом со святым источником, там небольшая церковь. особо истории я не знаю....но там красиво!
Сама хочу фотки ВСЕ посмотреть. У меня нет времени их забрать, :-( но я ооочень постараюсь, и позову в гости смотреть!
Светля4окк
21.09.2011, 21:53
Замечательные фотографии! Такие детки уже взрослые :)
Ой. привет! спасибо!
а ты почему так редко появляешься??? и дочку редко показываешь. :-(
как ваши дела????
NeTakaya
21.09.2011, 21:54
Фото потрясающие!!!!Очень и очень!!
эхх! лето-солнце... красота! Свет, какие вы молодцы! и не только тем что красавцы)) а тем что не забываете периодически фиксировать моменты своей жизни в исполнении профессионалов)) я вот так и не удосужилась ни разу с момента появления детей устроить семейную фотосессию.
Классные фотографии! Детишки у вас - загляденье.
Лучик света в темном царстве
21.09.2011, 22:03
ой какие вы красивые...прям до слез!!!!
а Настеныш - ой прямо деееевочка!!!!!! и что ты по поводу прибить бантики все время пишешь!!! ругаю!!!такие волосы чудесные, будут еще осы до пояса!!!!
Светля4окк
21.09.2011, 22:21
эхх! лето-солнце... красота! Свет, какие вы молодцы! и не только тем что красавцы)) а тем что не забываете периодически фиксировать моменты своей жизни в исполнении профессионалов)) я вот так и не удосужилась ни разу с момента появления детей устроить семейную фотосессию.
ой, Ян, знала бы ты, чего мне стоит мужа "уломать" на фотосессию, :-) он вечно против. Не любит фоткаться. Только тем и убеждаю, что дети потом спаибо скажут. У меня вот нет толковых семейных фото (моё детство), поэтому я при случае всегда с детками фоткаюсь, :-) Я так мужу и сказала, что раз в год - точно фотосессия будет, :-)
И спасибо еще Кате-Гай-до, она нас тоже периодически фоткает, пополняет наш семейный фотоальбом, :-)
Светля4окк
21.09.2011, 22:28
ой какие вы красивые...прям до слез!!!!
а Настеныш - ой прямо деееевочка!!!!!! и что ты по поводу прибить бантики все время пишешь!!! ругаю!!!такие волосы чудесные, будут еще осы до пояса!!!!
спасибо!
Настя - это да, моя свекровь говорит про неё "маленькая женщинка", Настя у нас 100%девочка (она первая замечает, что я перекрасила ногти, что заплела волосы, требует юПки и платьЯ, отбирает у меня сумочки, меряет все мои туфли!). А волосы.... ну будут еще. К слову, только с начала этого года я её уже 3 раза в парикмахерскую водила, так какие косы могут быть, если мы её коротко стрижем (волосы жидковаты), :-)))) но и меня до 12 лет "насильно" водили в парикмахерскую и стригли коротко, :-) не умерла... Зато она кудряяявая!
Здорово!!! Замечательные фотографии!!!
Действительно фотографии такие летние-прилетние получились!
Света, ты так хорошо выглядишь, я тоже так хочуууууу, научи!
Ну а дети просто лапушки:)
пы.Сы.
Удачно тебе на работу выйти, волнуешься наверно.
Фотографии поднимают настроение!!! Вы так солнечно смотритесь, детки красотули:)
Ты на первой фотке особенно очаровательна!!!:)
Фото радостные! Ты такая миниатюрная, особенно в сравнении с мужем- прям дюймовочка)) детки красивые. Дима вырастет станет очень привлекательным молодым человеком)) а Настя необыкновенная, мне глаза ее очень нравятся.
Вы просто молодцы!
Кошка Лена
22.09.2011, 08:55
Фото замечательные :))
Больше всего понравилось где дочка у папы на плече :) так трогательно :)
ДРУЖИЛКА
22.09.2011, 08:55
Я просто обожаю такие семейные фотографии!!! Такие солнечные,смотреть и смотреть) Красивые родители-красивые дети!!!
Очень приятные летние фото! И детки чудесные и ты очень хорошо выглядишь)))
Zveruwka
22.09.2011, 09:51
Здорово!Ты правда такая девчонка рядом с мужем))Наверное,на руках тебя носит))
Детки-конфетки))
Очень здорово! Молодцы, что делаете такие фотографии...
Я вот мужу предлагаю-предлагаю, но он ненавидит все эти фотосессии :(
Чудесные фоты! Красивые картинки идеальной семьи! Желаю, чтобы ваша жизнь и отношения были такими же прекрасными!
oksana_15
22.09.2011, 11:45
Красиво очень!!
kroxa-nevesta
22.09.2011, 14:43
Какие красивые фотки, такие солнечная и улыбчивая семья!!!!! Света, вы очень красивая семейная пара и мне кажеться все друг на друга похожи! Настюша так повзрослела!!!!!!! Ты стройняшка, умничка и не скажеш, что мама двух детей!!!!! По мужу не скажеш, что фоткаться не любит, на всех фотках светиться любовью к тебе и детям и очень даже хорошо позирует, не то что мой, лишний раз не улыбнётся! Место для фотоссесии очень красивое выбрали, где это находиться? Спасибо за позитив, посмотрела ваши фотосы и настроение поднялось, почаще хвастайся такой красотой, приятно на вас смотреть!!!!!
Прям семья с обложки. Так солнечно,чисто и красиво.
Так здорово,даже настроение чуточку поднялось. разглядывая ваши фотки! (т-т-т на вас)
Flombiya
22.09.2011, 15:11
Привет! :) Я тебе в личку написала. Фоты обязательно покажу, сейчас как раз хотим осеннюю фотосессию сделать. А Никуся уже совсем выросла ))http://s42.radikal.ru/i096/1109/34/bf013dc97c29t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1109/34/bf013dc97c29.jpg.html)
Oxana-испанская жена
22.09.2011, 16:26
Светочка, какая красивая семья у вас!!!! Какая вы красивая пара! Какие солнечные детки! Малышка в кудряшках - просто картинка!!! Молодец, что выложила такие чудесные фотки!!!
Можно вопрос? Как ты думаешь, можно связаться с фотографом, чтобы нам сделали фотосессию, когда мы будем в москве? И сколько это по времени занимает? День?
Светля4окк
22.09.2011, 19:40
Действительно фотографии такие летние-прилетние получились!
Света, ты так хорошо выглядишь, я тоже так хочуууууу, научи!
Ну а дети просто лапушки:)
пы.Сы.
Удачно тебе на работу выйти, волнуешься наверно.
Спасибо за комплимент!
Я уже 2 недели как вышла на работу. Теперь у меня не жизнь, а гонка, :-) мне ж всё успеть надо, :-)
Светля4окк
22.09.2011, 19:42
Фото радостные! Ты такая миниатюрная, особенно в сравнении с мужем- прям дюймовочка)) детки красивые. Дима вырастет станет очень привлекательным молодым человеком)) а Настя необыкновенная, мне глаза ее очень нравятся.
Вы просто молодцы!
спасибо! это просто рядом с мужем я кажусь миниатюрной (с ним рядом и 52рой размер будет небольшим), :-)
а вообще я не маленькая (ни в высь, ни в ширь), :-)
Светля4окк
22.09.2011, 19:45
Здорово!Ты правда такая девчонка рядом с мужем))Наверное,на руках тебя носит))
Детки-конфетки))
мне одна подружка сказала, когда мужа моего увидела "он тебя в кормашке носит?", :-)
вот поверишь, НЕ НОСИТ вообще! последний раз носил в день свадьбы, :-)
Очень красивые и солнечные фотки! Семья прелесть!
комплементить не умею..
нет слов!прекрасно!