Просмотр полной версии : глажка белья на дому сколько стоит?
договорилась сегодня с консьержкой, что она будет гладить мои вещи. сколько это может стоить? постельное бельё, мужские майки и детские вещи (её ответ"сколько дадите" меня не устраивает).
Ксюш, даже не знаю.. у меня домуправительница делает вместе с уборкой..
мне кажется за раз рублей 300-500 (макс).. она у тебя раз в неделю будет? или чаще? я бы скопом тогда деньги дала на месяц вперед
думаю, раз в неджелю, но целую кучу :) вот сейчас дала ей 11 маек мужских и около 20 дет.вещичек. сколько ей за это заплатить, как думаешь?
думаю дай рублей 400.. 500 будешь давать как бонус..
у меня уборка двушки + глажка 1550)
brusnika
21.09.2011, 23:50
Думаю, надо плясать от часа работы, тем более, что она не специально приезжает, а просто отлучается с места работы, "с оказией", тсзть, потому не 200-250, а 150-200(мах)
И простосмотреть, Чтоб она гладила, а не время тянула, а то можно и час гладить пару детских маечек.
ух, ты! вот бы мне такого помощника найти..
я с консьержем из своего подъезда договорилась.
домработницу пока не хочу, детка подрастёт немного и приглашу. если понравиться как гладит, то и на уборку приглашу, она сама сегодня намекала, что она не против подработать.
250-300р
за час или за мою кучку белья?
сколько ты в итоге отдала?)
за твою кучу....200-250р!)))А если + постел.бельё (2-3 комплект),то 400....
у меня уборка двушки + глажка 1550)
Кать, и как часто она приходит убираться? И что конкретно делает? Хочу тоже, чтоб мне квартиру помогали убирать за 1.5 тыщи ))
Кать, и как часто она приходит убираться? И что конкретно делает? Хочу тоже, чтоб мне квартиру помогали убирать за 1.5 тыщи ))
так это я еще плачу больше, так как я поросенок)) и моя делает все все) у моей подруги она же вообще 1300 (но там нет глажки) и уборки меньше) приходит раз в неделю.
у меня пылесосит, протирает все, моет сантехнику, убирает все по местам, развешивает вещи, если у нас что-то лежит)) ну и вообще любит все по местам разложить)) а потом мы неделю в панике бегаем, где, что лежит ))))))))) гладит белье, при этом рубашки отменно гладит!! разбирает посудомойку, если мы не успели, выкидывает цветы из ваз... ну то есть действительно оч старается... да бывают косяки.. пару раз выкинула лекарство собаки (но оно у нас разведено было в шприце.. она и выкинула..) как то просила ее протереть балкон... вот за окна - она берет отдельно) но мы пока не мыли.. ))) своей очень довольна) хотела ее еще девочке отдать по знакомству, но она уже полностью. забита.. )
так это я еще плачу больше, так как я поросенок)) и моя делает все все) у моей подруги она же вообще 1300 (но там нет глажки) и уборки меньше) приходит раз в неделю.
у меня пылесосит, протирает все, моет сантехнику, убирает все по местам, развешивает вещи, если у нас что-то лежит)) ну и вообще любит все по местам разложить)) а потом мы неделю в панике бегаем, где, что лежит ))))))))) гладит белье, при этом рубашки отменно гладит!! разбирает посудомойку, если мы не успели, выкидывает цветы из ваз... ну то есть действительно оч старается... да бывают косяки.. пару раз выкинула лекарство собаки (но оно у нас разведено было в шприце.. она и выкинула..) как то просила ее протереть балкон... вот за окна - она берет отдельно) но мы пока не мыли.. ))) своей очень довольна) хотела ее еще девочке отдать по знакомству, но она уже полностью. забита.. )
Ндя? Интересно, я чо-т думала, что услуги такие гораздо дороже выходят... Спасиб тебе, глаза мне раскрыла ) Теперь буду думать о помощи такой, действительно жить легче будет.
Кошка Лена
22.09.2011, 13:59
Ндя? Интересно, я чо-т думала, что услуги такие гораздо дороже выходят... Спасиб тебе, глаза мне раскрыла ) Теперь буду думать о помощи такой, действительно жить легче будет.
у меня уборка довольно убитой трешки, без глажки, с мытьем окон 2 раза в год 1500 за день.убираются раз в неделю
так что ты подумай,подумай:)
у меня уборка довольно убитой трешки, без глажки, с мытьем окон 2 раза в год 1500 за день.убираются раз в неделю
так что ты подумай,подумай:)
У меня убитая однушка, с недоделанным ремонтом. И я иногда просто не успеваю помыть полы, или там на кухне нормально убраться, а чаще в ванной (зеркало, шкафчики, полочки помыть)... ) Вот такой помощи хотелось бы. Пусть не каждую неделю, а хотя бы по мере того, как я не буду успевать этого делать...
сколько ты в итоге отдала?)
пока не отдавала, вечером. я думала 500 р дать, тогда ещё постельное бельё отнесу и ещё маек.
пока не отдавала, вечером. я думала 500 р дать, тогда ещё постельное бельё отнесу и ещё маек.
ну правильно)) как ра для ровной суммы)
дала 500 р. и ещё 4 комплекта белья - консьерж сказала, что это много и она ещё что-нибудь погладит.
Оль если надумаешь пиши в личку, к моей домоуправительнице сестра приехала тоже ищет работу, цена приятно удивит).
дала 500 р. и ещё 4 комплекта белья - консьерж сказала, что это много и она ещё что-нибудь погладит.
)))Отлично!!!Порядочная женщина.....некотор.наоборот МАЛО!!!!